Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Торі |
Відправлено: May 14 2017, 18:10
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
«Фантастические твари и где они обитают: Оригинальный сценарий» Книга-сценарий, написанная Джоан Роулинг по фильму «Фантастические твари и где они обитают». Настал момент, когда мы и в нашем разделе можем обсуждать прекрасные моменты из Будете ли вы читать ее? Как по вашему, нужно ли было выпускать такую книгу, или хватило бы оригинального учебника? Обсуждаем! |
Элиза Рейд |
Відправлено: May 14 2017, 19:29
|
Offline Я - атеист, который верит в магию. Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 691 Користувач №: 94386 Реєстрація: 27-June 16 |
Если смотреть только со стороны книг, то эту книгу выпустить определенно стоило, так как она дает много новых материалов и развивает совершенно новую сюжетную линию. Но если принимать в рассчет и наличие фильмов, я не думаю, что имело смысл выпускать ее в свет. То есть как сценарий к фильму я считаю что выпускать ее не имело смысла. |
|
Гильдерслив |
Відправлено: May 30 2017, 08:26
|
Offline А имя мое слишком известное, чтобы его называть Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 865 Користувач №: 196524 Реєстрація: 27-May 17 |
Не вижу смысла выпуска книги, кроме как зарабатывания денег и подарка, чтобы на полочке стоял. Если в издании сценария Проклятого Дитя был смысл - не все смогут посмотреть спектакль, то тут его не наблюдается. Ну, может, просто приятно от того, что у тебя есть своеобразный сувенир из любимой вселенной. |
Джил |
Відправлено: Jul 9 2017, 06:35
|
Offline unicorn Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1066 Користувач №: 196377 Реєстрація: 3-May 17 |
О, я бы обязательно купила себе, если бы увидела где-то на полке в книжном! Фильм это одно, а книга - совсеееем другое. Пусть даже и в виде сценария. Я бы очень хотела прочесть. Ведь, читая книгу, мы все в своей голове представляем сами, по своему и это, мне кажется, намного лучше чем просто посмотреть экранизацию этой же книги. |
|
Murzik |
Відправлено: Sep 13 2017, 16:35
|
Offline Опытный пользователь Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 81193 Реєстрація: 5-June 13 |
Я прочла ознакомительную часть. Написано мало. Как обычный сценарий. Объявлено уже было о пяти частях фантастических тварей. Я бы хотела что бы сценарии заранее выходили, так интересней. Наверняка на выходе печатного сценария Роулинг опять же заработала. |
|
Suicide |
Відправлено: Sep 17 2017, 10:06
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
надеюсь, будет как проклятое дитя, только еще круче |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Sep 17 2017, 10:09
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Incubus, куда уж круче-то. Такая феерия маразма |
|
Suicide |
Відправлено: Sep 17 2017, 10:11
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Элизабет Грин, #МараЗматики |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Sep 17 2017, 10:12
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Incubus, ты будешь покупать эту книгу, если выйдет? |
|
Suicide |
Відправлено: Sep 17 2017, 10:13
|
Элизабет Грин, конечно нет, но мы сделаем ей бесплатную рекламу, если уровень проклятого дитя будет выдержан |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |