Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Дата May 7 2021, 13:08
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Алгоритмом спотифая, справляется прекрасно) |
|
Sector |
Дата May 8 2021, 17:02
|
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Ютуб - рекомендованное, Эппл Мьюзик - рекомендованное. Намеренно что-то искать времени особо нет. |
|
Ром с топором |
Дата May 8 2021, 20:20
|
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
У меня есть знакомая, которая регулярно пополняет свой плейлист новыми треками, я захожу, слушаю и выбираю уже что-то себе. а вот откуда она берет - не знаю ) |
|
Myasnoy |
Дата Oct 22 2021, 02:58
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 206153 Реєстрація: 12-October 21 |
Я редко слушаю новую музыку на стримингах, больше предпочитая в пятидесятый раз наслушать уже добавленное. При этом часто смотрю живые выступления и трансляции на ютубе. Иногда, если мне понравился какой-нибудь исполнитель на NPR, начинаю слушать его песни. Одну из своих последних музыкальных "влюбленностей" - Lous and the Yakuza - так и нашел. Еще иногда захожу в плейлисты в Spotify. Или собираюсь с силами и включаю альбом какого-нибудь джазового исполнителя, которого хотел послушать, но не доходило непосредственное желание. |
|
Хару |
Дата Nov 19 2021, 16:34
|
Offline Following my "fan"... Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1805 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 |
В основном, как и предыдущий комментатор, просто заслушиваю до дыр любимую музыку. Но я люблю создавать свои "собственные альбомы" связанные с различными периодами моей жизни, своеобразная музыкальная история и называть их каждый по своему (с добавлением года, когда альбом был создан). В нем могут быть абсолютно любые песни, просто именно в этот период жизни, я их нашел, они мне понравились, я их добавил. Ищу новые песни на ютубе в основном, хотя бывают исключения, иногда беру песни с любимых лакорнов и.т.д =sunny= |
|
Alexi Laiho |
Дата Nov 22 2021, 08:47
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Позавчера случайно в видео наткнулся на одну из песен группы The Rasmus. Вчера в похожем видео-еще на одну. Залип. Теперь в плейлисте куча их песен. Получается, в данном случае плейлист пополняется волей случая) |
|
Ежевичный_алхимик |
Дата Nov 28 2021, 15:48
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Обращаюсь к друзьям, ютуб, иногда захожу в виниловый магазин там у продавца всегда что-то годное заваляется. |
|
Alexi Laiho |
Дата Nov 29 2021, 09:59
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Ребята!!! Не навязчивая реклама! На ютубе есть канал Овощевоз, может, кто знает, а кто нет... В общем, это прикольнвй способ пополнить плейлист, да и проверить свои знания в музыке разных жанров. |
|
Цилинь |
Дата Jan 12 2022, 17:06
|
Offline Make money, not friends Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 240 Користувач №: 84638 Реєстрація: 30-November 13 |
Пишу младшему брату и прошу покидать музыку. У него всегда есть классные треки. |
|
Alexi Laiho |
Дата Jan 29 2022, 02:55
|
Нашёл ещё один способ пополнить плейлист: узнавать любимые треки своих любимых исполнителей и проверять, зайдут ли эти треки мне самому. (Спасибо, Йоэль) |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |