Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: May 11 2017, 06:08
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Хроники Акаши — худшего магического преподавателя Студия: LidenFilms Режиссер: Кадзуто Минато Жанр: экшен, фэнтези, магия, школа Количество серий: 12 Статус: выходит с 4 апр. 2017 г. по 20 июня 2017 г. Описание: Сикстина Фибель — весьма выдающаяся волшебница. Однажды она решает поступить в магическую академию, чтобы отточить свои магические навыки и попытаться раскрыть великую тайну «Небесной крепости». Проходит некоторое время и ее любимый учитель исчезает, а на смену ему приходит парень по имени Глен, который стал преподавателем в академии по рекомендации одной известной ведьмы. И все бы ничего, но на деле Глен оказывается очень ленивым и медлительным, а к своей работе и вовсе относится несерьезно. И как такого бездаря могла выбрать самая выдающаяся ведьма академии? Однако, со временем Глен все-таки показывает, что он идеально разбирается в магической теории. Сможет ли Сикстина раскрыть секрет Глена, а самое главное, удастся ли ей познать великую тайну «Небесной крепости»? |
|
Gloria Groove |
Відправлено: May 11 2017, 06:31
|
|||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Посмотрела недавно. Впечатлений - навалом, хочется серий. 1 серия. Что за лесбийские намеки хддд? Я к этому вообще спокойно отношусь, но надеюсь, больше таких кадров в анимке не будет, а то ощущение, что я несколько кадров этти посмотрела. Ладно, о самой серии. Мне понравился Глен) Ленивый, немного пофигистичный, ну чем не няха? И так меня напоминает. Сикстина не то чтобы мне понравилась... Она имеет образ невинной девушки, ботанки, обожающей магию. В общем, красивая, но занудная заучка, если поточнее её описать. Румия вроде бы получше, но тут уже второй штампище - делать из милых и смущающихся девочек сильного и волевого героя. Из серии понравился полёт Глена (бедный, и как он ничего не отбил?), издевательство над учениками и девочками. А, больше всех зашла Селика - громовая баба. Причём в прямом смысле. 2 серия. Глен продолжает издеваться над учениками, задумывается о том, чем полезна магия, помогает Румии... А дальше аншла для одной серии просто: Показати текст спойлеру Радует, что пусть Селика и сильнейшая ведьма, но всё же не настолько, чтобы выручать всех и вся. Очень радует. Но намеки на отношения Глена и Сикстины мне не нрав( Уж лучше Румия. Показати текст спойлеру 3 серия. Мне нравится какая у аниме рисовка и спец.эффекты. Особенно в области магии. Глен показал себя настоящим воином: использовал магию, пока не устал, и всё же смог победить. Намёки на романтику становятся всё хуже и хуже. Умоляю, вот не надо их соединять вместе... 4 серия. Чую, Глен точно научит этих детишек многому. Мало того, что говорит то, что ему хочется, так и открывает им секретики, открывающиеся только в старшем возрасте. Доверие к нему возросло, и это не может не радовать) Вообще, радостно видеть, как раскрывается образ Глена. Состязания прошли круто=) Румия у меня вызвала восхищение. Джайера... или Джейра, точно не помню, вызывал страх своим внушительным видом. И как практик он хорош) Румия умница, что выстояла. Барон, который профессор,полный извращенец :lol: Сразу видно, он действительно профессор менталистики. 5 серия Хм... а Румия кем приходится королеве? Так и не поняла по просмотру. То ли дочь, то ли сестра. Глен в образе Румии ыыыы я смеялся, как проклятый. И у малышки есть характер, танцуем, господа. И вновь интриги я смотрю. Мне мужик со шрамом сразу не понравился, по лицу сразу видно - мафиози он. Либо предателем будет, либо врагом. Интересно, кто эти двое новых персов? Парень с синими волосами и девка, рвущаяся накостылять Глену?) 6 серию ещё не смотрела, она вроде вчера/позавчера вышла. Гляну её потом)
|
|||
|
Gloria Groove |
Відправлено: May 12 2017, 07:55
|
|||
Посмотрела я 6 серию. Что могу сказать о ней... Румия всё же оказалась Показати текст спойлеру , хотя на неё лично для меня она не тянет. Так и непонятно, тот мужик, которого в прошлом я именовала как мафиози, злой иль действовал в интересах королевства? А то под конец с ним больно мягко разобрались. Магическое проклятие, подсунутое королеве, нисколько не впечатлило. Банально( Сделать из неё куколку и бла-бла. Если она должна была подчиняться, чтобы спасти Румию и etc, стали бы у неё дрожать руки, хм?Альберт и Рея (вроде бы так её зовут) впечатлили. Я уж думала они будут врагами Глена, а они оказались его сослуживцами) Рея мне как-то не оч (жалкая пародия на Шиноа Хираги из серафима), а вот Альберт ничего так. Интересно, а как Глен собирается заплатить столько денег хозяину таверны?) Я бы прибила учеников :lol: С нетерпением жду следующую арку)
|
|||
|
Serna |
Відправлено: May 20 2017, 21:16
|
|||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
да ни с кем толком ничего не будет. сезон закончат, все останется повисшим в воздухе. 1 серия Показати текст спойлеру 2 серия Показати текст спойлеру 3 серия Показати текст спойлеру 4 серия Показати текст спойлеру 5 серия Показати текст спойлеру 6 серия Показати текст спойлеру 7 серия Показати текст спойлеру
|
|||||
|
Serna |
Відправлено: Jun 2 2017, 22:24
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
8 серия да, внезапно, какой твист - братюня все-таки плохиш. зазомбировал лолю и она бекстабнула сенсея. Нет, ну я все понимаю, но даже в Наруто вроде бы от таких ран сразу умирали. Как-то постоянно сливается этот учитель и огребает от врагов среднего масштаба. Ловлю себя на мысли о том, что мне нравится работа сэйю в этой аниме. То ли я давно уже не слушала японскую речь, но голоса звучат приятно и слова разборчиво. Особенно это касается этой белой кошки. 9 серия Показати текст спойлеру
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Jun 9 2017, 22:23
|
|||
10 серия Показати текст спойлеру
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Jun 21 2017, 09:37
|
|||
11 серия Показати текст спойлеру
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Jul 5 2017, 21:06
|
|||
12 серия Ну вот финалочка подъехала Показати текст спойлеру Неплохой в меру веселый тайтл, местами занудный. Можно будет читнуть мангу если нечего делать. События просятся на второй сезон, но мы-то с вами знаем, что он вряд ли будет.
|
|||
|
Нова тема |