Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Варис |
Відправлено: May 8 2017, 15:10
|
||||||||||||||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
В принципе в этом и состоит ядро проблемы: не хотят люди тратить деньги на кого-то, на себя хотят.
Самый низкий рейтинг одобрения президента Саркози - 32%, Олланда - 11%. Думаю, это о многом говорит.
В то и дело, что уровень жизни практически не изменился.
В этом задача кандидата - предложить обоснованные и реальные идеи, а не как Трамп со своей стеной или Кэмерон с предложением выйти из ЕС (только вот никто не понимал, как это делается, потому что есть одна единственная статья, говорящая, что да, выйти можно, а как это сделать, решайте сами). Его задача - продумывать и предлагать, а задача народа выбирать. Запросы у народа не космические, жить они хотят нормально, безопасно, и чтобы работа была. Как это обеспечить, должно быть четко, по пунктам описано в программе.
Именно поэтому, на мой взгляд, пока не будут решены проблемы французов, нормальный лидер (Олланда не в счет - он, как раз таки, расставил приоритеты полностью до наоборот) будет уделять внешней политике как можно (т.е. допустимо) меньше внимания.
Не преувеличивайте. Разграничение прав организации и собственных свобод стран-участниц не есть призыв к действию в интересах одной единственной страны.
Да, точно также макарона мог спонсировать и Сорос, и Меркель, и еще какие-нибудь фонды. Собственно, какая разница: спонсируют одного или другого? И все таки, в голосовании участвуют избиратели, жители страны, а не кто-то из-за рубежа. Голосуют не за иностранную партию, а за идеи партии внутри страны. Качественный политик гоняется не за спонсорством, а за теми, кто находит в его идеях реально достижимую пользу для себя. |
||||||||||||||
|
Asdanta |
Відправлено: May 8 2017, 16:44
|
||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Никогда и не где не могут быть все проблемы решены. Это миф. О них просто могут не говорить и не писать, или наоборот акцентировать внимание. |
||
|
Варис |
Відправлено: May 9 2017, 05:01
|
||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
А я и не сказал, что при одном человеке должны быть решены абсолютно ВСЕ проблемы. Это действительно из разряда фантастики, миф. Но, если человек запомнился каким-то действительно полезным изменением или нововведением внутри своей страны, вещью, которая положительно сказалась на благополучии народа, то можно лесть и в такую, простите, тошнотную вещь, как внешняя политика, гордо заявляя о своем мнении. Другое дело, что сегодня полностью отказаться от позиции в геополитике невозможно, но, на мой взгляд, Олланд действительно переборщил с заботой о ней вместо дел внутри страны. |
||
|
Нура |
Відправлено: Jul 2 2017, 23:41
|
|||
Offline Credi all’amore a prima vista? Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1032 Користувач №: 95756 Реєстрація: 9-January 17 |
|
|||
|
Варис |
Відправлено: Jun 12 2021, 19:47
|
Ну, все уже видели, какую хлесткую пощечину он получил? |
|
Supreme |
Відправлено: Jun 14 2021, 07:13
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Нет, а что случилось? |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Jun 14 2021, 07:31
|
||
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
поделом ему. уже надоел всем. Женой своей командовать не может даже, а президентом зовется, пытается на Турцию давить. Очень лицемерный политикан, воняет по поводу освобождения армянских террористов, но молчал в тряпочку, когда те же сепары бомбили мирные города и убивали детей... |
||
|
Margot |
Відправлено: Jun 14 2021, 09:56
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Да ему какой-то мужик «от народа» втащил. Ну норм, 4 месяца нары подавит, зато какой след в истории. :lol: |
||
|
Supreme |
Відправлено: Jun 14 2021, 12:11
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Мне, как всегда, интересно, почему, зачем и что предшествовало. Я не особо слежу за политикой Франции, но у меня есть знакомые, которыы позитивно отзываются о Макроне. Нашла видос (судя по всему он анти-Макронский) https://www.youtube.com/watch?v=NLV6DlPPFKM Мол, за что его критикуют, например: Article 24. Запрет на фото/видео съемку и идентификацию полицейских, если есть "намерение причинить вред" https://www.euronews.com/2020/11/30/france-...4-security-meas другие источники не нашла, кто-то поделится? |
|
Margot |
Відправлено: Jun 14 2021, 12:48
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Supreme, а че, много поводов надо, чтобы хотеть разбить человеку лицо? Ради меня, вон, токшто неадекватная #яжмать целую эстакаду перекрыла. :lol: |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |