![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Strix ![]() |
Відправлено: Sep 26 2005, 12:07
|
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 ![]() |
Честно? Полностью мои ожидания не оправдал. Хотя и понравился. |
|
Sol ![]() |
Відправлено: Sep 27 2005, 23:22
|
||
Offline![]() Бисенен хантер Ди. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 523 Користувач №: 4223 Реєстрація: 21-May 05 ![]() |
Аналогично. Фильм хорошо, но я ожидала большего. |
||
|
Ms. Weasley ![]() |
Відправлено: Sep 28 2005, 00:04
|
Offline![]() bleeding hearts shed no tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3164 Користувач №: 4614 Реєстрація: 7-June 05 ![]() |
Мне очень хочется посмотреть...Но наши американские критики дали фильму тоько 2 звезды из 4 и мой отчим противный - только ходит на те фильмы которые критикам понравились. Хотя есть исключения. Но так как он не хотел этот фильм смотреть он заявил что наверное плохой. =( |
Тушканчик ![]() |
Відправлено: Sep 29 2005, 12:23
|
Offline![]() Когтевран 1 курс ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 5770 Реєстрація: 19-July 05 ![]() |
Хе хе... убойный фильм... И жили они долго и счастливо...........ну может несовсем :angel: |
|
Somnia ![]() |
Відправлено: Oct 3 2005, 05:13
|
Offline![]() Я одна в этом мире высоких стен и серых душ и некому согреть ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 5301 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
его так рекламировали я ожидала большего хотя неплохо |
Эстель_mult ![]() |
Відправлено: Oct 3 2005, 13:11
|
Offline![]() Эль-ин в облике человека ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 35 Користувач №: 6732 Реєстрація: 12-August 05 ![]() |
Мне понравилось кино. Прикольное такое. Я-то вообще ожидала сказки... а оказалось - самый настоящий триллер. |
|
Vitalina ![]() |
Відправлено: Oct 4 2005, 20:04
|
Offline![]() лирик ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 250 Користувач №: 7459 Реєстрація: 5-September 05 ![]() |
Классный фильм. Снят класно, спецэффекты ничего, оч классно сделан момент с "красной шапочкой" Ток котенка жалко. This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
moongirl ![]() |
Відправлено: Oct 5 2005, 14:16
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 311 Користувач №: 759 Реєстрація: 8-July 04 ![]() |
Я как раз вчера имела счастье посмотреть этот фильм... Мне не понравился. Слишком перегруженный сюжет, все сказки намешаны в одну большую. Чрезмерно готичный и глупый фильм. ИМХО. |
|
ann in wonderland ![]() |
Відправлено: Oct 6 2005, 13:00
|
Offline![]() ?? poker face ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 6723 Реєстрація: 12-August 05 ![]() |
:lol: Потрясный фильм вчера ходила ведь у меня день рожденья был, с подружками, просто не могли смотреть где кролика резали в начале |
|
Улита ![]() |
Відправлено: Oct 9 2005, 14:30
|
Offline![]() Самая очаровательная девушка на всём земном шаре ... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 166 Користувач №: 8261 Реєстрація: 4-October 05 ![]() |
СУПЕРСКИЙ ФИЛЬМ!!!Обажаю!!! |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |