![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Simona ![]() |
![]() |
Offline![]() oSтаNуSь SvеTом в даLеKе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10515 Користувач №: 3208 Реєстрація: 6-March 05 ![]() |
хто слышал об этом фильме,видел рекламу и т.д. пишите))) Мифы, фантасмагория, таинственные и необъяснимые события, а также элементы прославивших их впоследствии сказок составляют канву истории о Вильгельме и Якобе Гриммах. В начале XIX века Уилл и Джейк отправились в путешествие по Германии, пытаясь заработать мошенничеством: они приезжали в деревню, убеждали жителей, что на их мельнице поселилась ведьма, а потом - за вознаграждение - успешно "изгоняли" ее. В следующем селе это был тролль под мостом и так далее. Слава об "экзорсистах" дошла до наполеоновских властей, которые приказали братьям расследовать серию загадочных исчезновений юных девушек в лесу на границе Франции и Германии. В случае неудачи горе-детективов ждала гильотина... Братья Гримм /The Brothers Grimm Производство: MGM /Dimension, Чехия /США, 2005 Жанр: фантастическая комедия Режиссер: Терри Гиллиам /Terry Gilliam Актеры: Мэтт Дэймон /Matt Damon Хит Леджер /Heath Ledger Джонатан Прайс /Jonathan Pryce Лина Хиди /Lena Headey Питер Стормаре /Peter Stormare Моника Белуччи /Monica Bellucci |
|
Benedict ![]() |
Відправлено: Aug 23 2005, 11:04
|
Offline![]() Memento mori ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 225 Користувач №: 7017 Реєстрація: 21-August 05 ![]() |
не слышал о таком....но по жанру и актерам уверен что фильм будет на ура...по крайней мере по моим меркам=) |
|
Ra1d ![]() |
Відправлено: Aug 23 2005, 12:58
|
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 ![]() |
Я видел Трэйлер на Украину,когда не давно ездил,фильм супер будет!!!! |
|
Призрак -AZKABANA- ![]() |
Відправлено: Aug 23 2005, 13:41
|
Offline![]() AZKABAN(мертвец) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 7027 Реєстрація: 21-August 05 ![]() |
Очередной фильм про доблесть ,совесть,и обман....... Двое мошенников....спасают деревню....и детей..... надоевшый сюжет.... Додано через 11 хвилин фильм называетса..."Новые сказки Братьев Гримм" |
|
Відправлено: Aug 23 2005, 14:43
|
Offline![]() AZKABAN(мертвец) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 7027 Реєстрація: 21-August 05 ![]() |
Да но фильм на детский явно не катит.....В фильме брату и сестре(которые заблудились)под 30 и они спят друг с другом..... |
|
Simona ![]() |
Відправлено: Aug 23 2005, 14:53
|
Offline![]() oSтаNуSь SvеTом в даLеKе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10515 Користувач №: 3208 Реєстрація: 6-March 05 ![]() |
Искр,исправила) и фильм называецца просто "Братья Гримм"-The Brothers Grimm! Не знаю,зашла на сайт кинотеатра там так написанно! :girlbebebe: |
|
Відправлено: Aug 23 2005, 14:55
|
На какой? я на сайт Линии Кино зашел..... |
|
Simona ![]() |
Відправлено: Aug 23 2005, 15:10
|
А я зашла Сюда :girlbebebe: |
|
Simona ![]() |
Відправлено: Sep 20 2005, 19:00
|
Ходила на премьеру,ну что могу сказать,Братья,ух вы,развели всех на бабло сначала,хитрые какие =respect= Честно говоря мне второй брат,больше понрался нежели тот кого Мет Деймон играл))) *shy* В фильме смешены все сказки. *happy* Особенно прянечный человечек рулит! =rulezz= Сам по себе фильм мне понарвился,красивый очень,конечно это ошень красивая сказка,ну хороший фильм вообщем.) |
|
Sol ![]() |
Відправлено: Sep 25 2005, 04:21
|
Offline![]() Бисенен хантер Ди. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 523 Користувач №: 4223 Реєстрація: 21-May 05 ![]() |
Красивый фильм, мне понравилось. ТОлько котеночка жалко! Он такой милый... был. |
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |