Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Apr 27 2017, 13:04
|
|||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Название: Eien no With / Я всегда буду с тобой... Жанр: Драма, Сёдзе, трагедия Кол-во томов: 1 Годы выпуска: 2004 Состояние перевода: закончен Автор: Saya Miyauchi Описание: Хитоми всегда была вместе с мамой и младшим братом. Её отец пропадал на работе, друзей никогда не было... эта девочка чувствовала себя одинокой и никому ненужной. Но жизнь не стоит на месте, однажды Хитоми пошла помощником в больницу для людей с различными пороками, там она встретила собаку-поводыря, этот пёс был верным другом на протяжении нескольких лет ... Вскоре настало время прощания, но зачастую сказать "Прощай" не так просто, как кажется... и слёзы не могут помочь вернуть то, что навсегда потеряно... "Я всегда буду с тобой, не бойся, ты не один, я буду помнить тебя вечно."
|
|||
|
Semicvetik |
Відправлено: May 6 2017, 08:28
|
Offline Профессионал Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 93724 Реєстрація: 17-March 16 |
Жанры немного пугают, но манга заинтересовала. |
|
Gloria Groove |
Відправлено: May 7 2017, 08:49
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Semicvetik, ой, да это ещё нормальные жанры х) Да, манга невероятно интересная. Показати текст спойлеру |
|
Нова тема |