Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Торі |
Відправлено: Feb 22 2017, 20:34
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Эта тема создана для всех любителей посткроссинга! Здесь вы сможете обсудить: - цены на марки и их изменения - хранение полученных открыток - магазины с марками, конвертам и открытками - свои новые наклеечки - как вы решили отправить свою первую открытку - интересные истории и пр. Общайтесь, задавайте вопросы, рассказывайте истории и делитесь своим опытом! |
Вдохновение |
Відправлено: Apr 4 2017, 08:23
|
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6340 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Ребята, такой вопрос: а как вы храните свои открытки? Моя подруга — в специальных альбомах, например. Я пока таким не обзавелась, складываю в конверт большой и в коробочку. |
RainbowSun |
Відправлено: Apr 4 2017, 10:46
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Панцербьорн, я не придумала ничего умнее, кроме как в фотоальбомах хранить. Один большой под чистые, один маленький уже забит полученными, второй начат. Но не все открытки влезают =( Хочется придумать что-то удобное и красивое, но пока не знаю. Ищу идею, думаю, может какую-то коробочку с разделителями =unsure= А что за специальные альбомы? |
|
Вдохновение |
Відправлено: Apr 4 2017, 12:37
|
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6340 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
RainbowSun, я так понимаю, в этих альбомах для открыток как раз побольше по размеру пазы (могу ошибаться). Обычно это каркас (большая папка на кольцах) и файлы, куда нужно вставлять открытки (насколько помню, в тех, что я дарила подруге, разрез был сверху, а не сбоку, как в фотоальбомах). Заказывала в каком-то питерском инет-магазине для нумизматов... Я постараюсь уточнить адрес и тогда уже точно покажу. А вот нечто похожее как раз: Показати текст спойлеру Додано через хвилину Новые у меня в коробке, т. к. постоянно их перебираю и перекладываю, раздумывая, кому что послать) |
Вдохновение |
Відправлено: Apr 4 2017, 13:51
|
RainbowSun, вот: https://www.bonista.ru/products/albom-papka...-formata-optima |
RainbowSun |
Відправлено: Apr 4 2017, 17:17
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Панцербьорн, о, прикольная вещь! Ну вот... я теперь помимо штуки для марок хочу штуку для открыток =lol= |
|
Вдохновение |
Відправлено: Apr 4 2017, 17:21
|
RainbowSun, а что за штука для марок, тоже альбом? Ты для коллекции или для хранения? У меня лежат в крафт-конверте небольшом, но они быстро разлетаются. %) Додано через хвилину У подруги, кстати, 3 или 4 уже для открыток... Но она как раз в международном посткроссе активно участвовала. |
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 4 2017, 19:59
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
обычная папка и файлики формата А5 такая вот Показати текст спойлеру уже четыре штуки набиты - если открытки стандартные, в один файлик две штуки влезают, если нестандарт, то по одной, соответственно |
||
|
Вдохновение |
Відправлено: Apr 4 2017, 20:01
|
фрау Штопор, а можно посмотреть, как это у тебя с открытками выглядит? |
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 4 2017, 20:36
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Панцербьорн, да, конечно простите за кудрявые руки и не ок качество, но чем богаты Показати текст спойлеру оказывается, я давно свои закрома не пересматривала, потому случайно обманула - оказывается, папок у меня немножко семь =lol= Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |