Нова тема |
Савитри |
Відправлено: Apr 6 2017, 12:58
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
"Как избежать наказания за убийство" Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Сериал повествует о гениальном профессоре-адвокате Эннализ Китинг. Она преподает студентам курс под названием "Как избежать наказания за убийство" и считает, что молодые адвокаты должны учиться применять свои знания в реальной жизни. Поэтому вскоре Эннализ и несколько талантливых студентов вмешиваются в одно запутанное дело. Виола Дэвис стала первой афроамериканкой, удостоенной премии «Эмми» за лучшую женскую роль в драматическом телесериале ("Как избежать наказания за убийство»). Это произошло в 2015 году. Качественный и поражающий сознание детектив, с неожиданными сюжетными поворотами, которые взорвут ваш мозг! Рейтинг — 8,5 из 10 Показати текст спойлеру Не нашла этот сериал в путеводителе, но если пропустила — извиняюсь. |
|
Крамола |
Відправлено: Nov 15 2018, 14:40
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Несправедливо оставлять такое чудо без комментариев. КИНЗУ мне посоветовала подруга, которая которая на сериал подсела конкретно. Ну и меня подсадила вместе с собой. Начало, надо сказать интригующее. Вообще излюбленный в последнее время прием - показаться исход, а потом показать то, что к этому шло. Виола Девис, конечно, прекрасна, как и тот мальчишка в главных ролях - черт бы помнил, как его зовут, хотя имя мне нравилось. Как и прочие сериалы, свое качество он теряет с выходом новых сезонов, но как-то плавно и приятно. Хотя для меня все умерло вместе с тем мальчишкой. Дальше смотрела просто потому, что сериал годный, но без любимого героя уже все равно не то. |
Stargirl |
Відправлено: May 8 2020, 20:58
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
6 сезон 10 серия (43:02) Показати текст спойлеру 11 серия (42:32) Показати текст спойлеру 12 серия (42:27) Показати текст спойлеру 13 серия (41:19) Показати текст спойлеру 14 серия (42:59) Показати текст спойлеру С одной стороны, я рада, что сериал заканчивается, это его время, но с другой - буду скучать. Как они весь этот клубок сюжетных линий будут разруливать за одну серию??? |
|
Вик |
Відправлено: Jul 1 2020, 17:16
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
#ЛетниеРекомендации Довольно интересный сериал, в основе сюжета, которого стоит умная женщина. Жанр драма/детектив, подразумевает нетривиальный сюжет. И снова создатели сериала не разочаровывают. Каждая серия это отдельное дело которое расследуют и в котором порой обвиняемые и жертвы меняются местами не один раз. Но и основной сюжет, который идет через все сезоны, делает сильные зигзаки, и это не связано с флешбеками, а именно сюжетные повороты. В фильме много психологических моментов, как в самом сюжете, так и в том что происходит с персонажами. Даже главная героиня, которая показана как «стальная леди», все равно имеет свои слабости и иногда может ошибаться, мне кажется именно этот показывает как хорошо сценаристы передали этот образ. Совету смотреть этот сериал летом, что бы находиться в эмоциональном тонусе и даже на отдыхе быть бдительным и видеть происходящие ситуация с разных углов, как учит сериал, в том числе психологических и юридических. Хотя последнее не самая сильная сторона сериала, возможно из-за разности в законодательстве наших стран. |
|
мелмайс |
Відправлено: Oct 9 2020, 21:18
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
1 сезон 3 серии Длительность серии: 41 мин Показати текст спойлеру |
|
мелмайс |
Відправлено: Oct 10 2020, 21:17
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
4 -10 длительность 41 Показати текст спойлеру |
|
мелмайс |
Відправлено: Oct 11 2020, 19:33
|
11-13 по 41 минуте Показати текст спойлеру |
|
мелмайс |
Відправлено: Oct 11 2020, 20:38
|
14-15 по 41 минуте Показати текст спойлеру |
|
мелмайс |
Відправлено: Oct 25 2020, 11:46
|
2 сезон 8 серий по 43 минуты Показати текст спойлеру |
|
Нова тема |