Нова тема |
Курта |
Відправлено: Mar 30 2017, 21:33
|
||||||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
|
||||||
Roscanta |
Відправлено: Apr 3 2017, 17:01
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Первая работа Боже, автор, у меня нет слов, это просто прекрасно. Такая приятная и грустная тема, описанная красивыми словами. Кажется, где-то были огрехи с ритмом и рифмой, но ваше стихотворение все равно очень легко и суладно читается, длинные строки даже придают ему свое очарование. Это шедевр, апплодирую стоя. Вторая работа Довольно складное стихотворение, простые рифмы, простая рифмовка. Не скажу, что это плохо, но чем-то похоже на детскую считалочку, вы уж извините) У вас получилось хорошо, да, очень позитивно, очень по-летнему, но автор первой работы задал такую планку, что жо нее доберутся разве что демиурги Голос первой |
|
Incantos |
Відправлено: Apr 11 2017, 10:23
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
Первое стихотворение удивило. Прежде всего выбранной темой, это даже неожиданно — кто-то начал писать работы по "Фантастическим тварям". Несмотря на то, что мы еще недостаточно знакомы с историей любви Ньюта и Летты, это стихотворение очень живо и чувственно описывает их отношения. Такими, какими они вполне могли быть. Получилось очень грустно, берет за душу, особенно упоминание о том, что Летта все же сожгла письмо. Не люблю описания природы и окружающей обстановки в стихотворениях, особенно когда с ними перебарщивают. Поэтому второе стихотворение не особо понравилось. Наверное, из-за того, что автор слишком много внимания уделил описаниям, он не сумел передать настроение персонажа в достаточной степени для того, чтобы читателя стихотворение заинтересовало. Сухая работа получилась, извините. За первую. |
|
Dkjfg |
Відправлено: Apr 18 2017, 22:57
|
||
Offline . Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 873 Користувач №: 89702 Реєстрація: 28-December 14 |
|
||
|
Зенык |
Відправлено: Apr 24 2017, 08:25
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
1. Автор, стихотворение прекрасно. Даже нет слов, как ни странно, обычно у меня они всегда находятся. Грустно, трогательно и все в рифму, от адреса до эпилога. 2. Хороший стих.
какая прелесть! Вообщем работа понравилось. Светлая, легкая, как бы в противовес первой. Хотя первая тоже легкая, только грустная. за обе |
||
|
Malfeya |
Відправлено: Apr 24 2017, 10:38
|
Offline Печатать букву ё или игнорировать ее. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 95859 Реєстрація: 24-January 17 |
работа номер один.-очень хороший стих, грустный и душевный, а конец неожиданный. читался медленно, но с пониманием и душевной тревогой за персонажей, поэтому я за вашу работу второй стих тоже хороший, но немного быстрый и не эмоциональный, а конец приятный, было б лучше, если эмоции персонажа описались чуть более подробно, но в целом, работа тоже не плохая, поэтому я тоже ставлю за |
|
Курта |
Відправлено: Apr 26 2017, 11:42
|
|||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
|
|||
Шани |
Відправлено: May 19 2017, 09:56
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
В целом оба стихотворения очень и очень неплохие. Читаются легко и приятно, очень удачно вписан ключ. И смысл тоже есть и в первой и во второй работе. Но первая работа, на мой взгляд, намного более целостная, интересный сюжет, раскрыты чувства героев, и довольно неожиданно вплетены слова ключа. Во второй работе, насколько я поняла, речь идет о Гарри, и мне это понравилось. Довольно живое описание сада рядом с Норой. Но все же первая работа сильнее. Голос за первую работу. |
|
Курта |
Відправлено: May 20 2017, 21:51
|
||||||
|
||||||
Вдохновение |
Відправлено: Jun 28 2020, 20:54
|
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6339 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Вот так читаешь работы спустя несколько лет — и что-то переосмысливаешь, а что-то для тебя остается прежним. Ната, твой текст прекрасен: настолько сочный, богатый и образный. Свой я бы немного подредактировала, особенно учитывая, что в русскоязычной версии она оказалось Литой, а не Летой) |
Нова тема |