Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 26 2017, 22:43
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
очень понравился коммент под видео: "Воруют даже после митинга против воровства" |
|
Арфей |
Відправлено: Mar 26 2017, 23:01
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
итог первого дня - в Мск почти 1000 задержанных в Питере более 100 среди них - школьники, пенсионеры, студнота арестованы Навальный и весь офис московского ФБК вынесены компьютеры Похоже, намечается очень веселая неделя |
|
Asdanta |
Відправлено: Mar 26 2017, 23:17
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Перешли дорожку влиятельным товарищам ) Интересно, каким будет официальное обоснование. |
|
Morfirin |
Відправлено: Mar 27 2017, 00:18
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1254 Користувач №: 89980 Реєстрація: 12-January 15 |
Навальный кремлевский бот, которого время от времени выпускают на свободу поиграть в лидера оппозиции и собрать очередную партейку наиболее опасных для действующей власти горячих голов (толпой их потом легче отлавливать, проводить беседы, сажать наиболее идейных). А Димон видать реально провинился, раз в расход пустили) |
|
Asdanta |
Відправлено: Mar 27 2017, 00:23
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Трудно сказать, что тут курица, а что яйцо. Но если так произошло, то это точно кому то выгодно. А кому - мы можем так и не узнать). |
|
Morfirin |
Відправлено: Mar 27 2017, 00:33
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1254 Користувач №: 89980 Реєстрація: 12-January 15 |
Как вариант, Медведев воровал сверх меры и дозволенного высшим руководством, поступил не "по-пацански". Если его уберут после всего этого спектакля, скорее всего так оно и было. А в самостоятельность Навального ну никак не верится, обычный актер. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 27 2017, 00:52
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Я вот всё думаю, на каком основании вообще у них офис, пардон, обворовали? Я не юрист, конечно, но по-моему, это очень незаконно. Morfirin, ой, а можно пруфы, пожалуйста? Я очень много где вижу это мнение, но не вижу пруфов. Ну, кроме того, что его самого еще не посадили и не завалили, что, конечно, ооооочень странно, но все равно слишком косвенное доказательство.
запасаюсь попкорном |
||
|
Morfirin |
Відправлено: Mar 27 2017, 00:58
|
Зарезанный одуванчик, пруфы на что?) Я наблюдаю, высказываю свое мнение. Цирк этот с Навальным уже больше 5 лет длится. Людей, способных реально пошатнуть позиции действующей власти, быстренько убирают (из информационного поля, как минимум). Кто в последний раз что-то слышал об Игоре Стрелкове, например? Болотов тоже по-тихому в Москве умер. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 27 2017, 01:33
|
Morfirin, в смысле из информационного поля? Про Н. что-то не очень по телеку говорят, сколько раз тот же Познер говорил, что ему его запрещают звать в программу. Н. либо выпускает ролики, либо тусуется на Дожде, который тоже выходит только в этих ваших интернетах. Свободные СМИ такие свободные Стрелков, это Гиркин штоле? А как он может пошатнуть власть, он же за Дээнерию воевал, и вообще не политик. И этот Болотов — всего лишь террорист... :Oo: Я чего-то не знаю? :lol: |
|
Morfirin |
Відправлено: Mar 27 2017, 01:44
|
Зарезанный одуванчик, Стрелков и Болотов были идейными "русскомировцами", а руками идейных выгодно творить революцию, потом их быстренько убирают) Сейчас на Донбассе стадия дипломатических игрищ и поэтому там восседают покорные боты Плотницкий и Захарченко. Ну тот же Стрелков сейчас много высказывается о Путине, его окружении и их методах, но это не уходит дальше маргинальных ютуб-каланов и нескольких десятков тысяч просмотров. Это и есть "убрать из информационного поля". Канал Дождь (кстати, совершенно свободно распространяющийся у нас по кабельным сетям, но дофига дорогой) не знает о нем и не хочет пригласить на интервью?) |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |