Нова тема |
Trafalgar Law |
Відправлено: Mar 18 2017, 16:35
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Жанр: Фантастика, боевик, криминал, приключения Режиссер: Джон Дал, Фэррен Блэкберн, Ута Бризвитц В ролях: Джессика Хенвик, Финн Джонс, Джессика Строуп, Розарио Доусон, Людовик Куто, Крэйг Джерати, Тихуана Рикс О фильме: Спустя годы после исчезновения, Дэниэл Рэнд возвращается в Нью-Йорк и начинает борьбу с криминалом, используя свои невообразимые навыки кунг-фу и способность вызывать силу Железного кулака. Додано через 39 хвилин Пилот зашёл на ура. Тема нравится. Если кто найдёт источник торрентов (на языке оригинала, если чо), закиньте ссыль пожалуйста, а то и кик-эсс прикрыли, и экс. |
|
Таумиэль |
Відправлено: Mar 19 2017, 13:21
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
вконтакте на инглише есть, есличо но в поисковик надо вбивать "бледнолицый миллиардер каратист" хД |
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 20 2017, 16:07
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16794 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Отсмотрела 5 серий. Чето как-то... Бодрее всех мне заходила ДжДж. Потом - Сорвиголова. Первый сезон вытянули последние серии (и опять же, сорян канеш, но как-то не круто, когда вытаскивают сериал твистом-сливом того, кого не ждешь, и симпатией к главному злодею). Второй зашел получше, но... не скажу, что взрыв восторга. Люка не видела. Кулак чет... хз. Нереально хочется проматывать некоторые моменты. На 3-й серии вроде поживее пошло, а к 5 опять это чувство. Круто, конечно, что они пытаются все соединить с его помощью (опять же, не видела Люка, но Сорвиголова уже напрашивается в бой), но, кхм... Не знаю, в общем, отсмотрю полностью - еще раз отпишусь. А промежуточные ощущения - ожидала большего. Пошла качать 6 серию с русскими сабчиками. |
|
Таумиэль |
Відправлено: Mar 27 2017, 20:00
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
чот имхо в Железном Кулаке было мало Железного Кулака( Колиин тащила сериал |
|
Савитри |
Відправлено: Mar 30 2017, 09:19
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6930 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Посмотрела весь первый сезон. Ну так себе. Первая и вторая серия зашла на ура, а дальше все стало как-то скучно. Легко можно было предугадать поступки главного героя и меня слегка злит его отношение к своим обязанностям. Стать железным кулаком и бросить все. Ну может у монахов и была такая задумка, не знаю. Второй сезон посмотрю, конечно же, но оценка 6 из 10. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Oct 12 2017, 19:09
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
простая прохожая, о, я вспомнила, что хотела посмотреть сорвиголову. А кулак начинала смотреть, около 3-4 серии забросила. Мне показалось довольно нудно и... не знаю, бесячий главный герой был. Как говняшка в проруби болтается, можно было же лучше сделать... намного. |
|
Арфей |
Відправлено: Mar 28 2018, 16:51
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30286 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
отсмотрел вот недавно Нуу, скажу это худший из линейки супергероики на Нетфликсе Дэнни тут очень невыразительный. Нет, у него есть некая философия и первое время он похож на добродушного Гарри Поттера. А потом как-то неравномерно меняется. Сюжет достаточно слабый с непонятной мотивацией. Пожалуй, никто особо не зацепил из персонажей. Из них хорош только Уорд, который через весь сезон пронес единственную достаточно понятную мотивацию. Остальные чет как-то. Интересным моментом является только тема смены сторон. Хоть она не всегда понятна, но как по мне - это одна из тем сериала. |
|
Арфей |
Відправлено: Nov 4 2019, 16:20
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30286 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
знаете, а второй сезон не так и плох |
|
Арфей |
Відправлено: Nov 5 2019, 16:41
|
второй сезон действительно лучше первого как визуалом (в том числе и постановка боя), так и сюжетом и уже менее топорными героями не скажу что очень огорчен закрытием сериала, но ради справедливости могли бы сделать ещё один сезон, пускай даже в формате защитников |
|
Нова тема |