![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Mar 11 2017, 16:40
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
Ок, пара вопросов. Показати текст спойлеру Х-23 шикарна, тандем Логан-Ксавье хорош, фильм немножко затянут, сюжет предсказуем. Лучше новоклассных иксов, хуже дедпула, с ксм просто не вижу смысла сравнивать. Додано через 3 хвилин Upd. То, что благодаря Рейнольдсу Фоксики усмотрели плюсы R-фильмов, сыграло им на пользу. Экшн сцены выглядят замечательно. Но это заслуга именно Рейнольдса а не фоксов |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Mar 11 2017, 16:44
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Показати текст спойлеру |
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Mar 11 2017, 16:50
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Mar 11 2017, 16:53
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
|
Hasen ![]() |
Відправлено: Mar 15 2017, 18:59
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 ![]() |
Долго боялся идти из-за рейтинга 18+ ибо не люблю кровавые подробности в фильмах. Сегодня все таки сходил и, честно говоря, не понял, что в фильме такого, что детям видеть не нужно: действительно жестоко убивают только безымянных злодеев, да и подробностей особо не видно; спойлер В общем, если кто-то боится возрастного ограничения, то не бойтесь) На мой взгляд, 16+ здесь было бы вполне достаточно. Сюжет незамысловатый, но цепляет своей реалистичностью и жизненностью. мааленький спойлер Актерам так и хочется сказать свое делитанское "верю", девочка сыграла просто замечательно: у меня то возникало желание свалить от такой подальше, то наоборот скупить ей весь магазин игрушек. Понравилось и то, что фильм самобытен. Насколько я знаю там нарушены логические связи с другими фильмами из этой вселенной, но для меня, как человека который до этого не был знаком с миром Людей Х и знал только то, что у Россомахи скелет из адамантия, это скорее плюс. Из минусов могу назвать только нераскрытых злодеев (впрочем, фильм не о них) и несколько сюжетных несостыковок, которые по совместительству еще и являются приевшимися клише: 1. Почему Логан не добил главного антагониста в самом начале? 2. Почему он и девочка перебили всех кроме него? 3. Несколько странно выглядит их "случайная" первая встреча. 4. Зачем они остались на ночь в том доме, зная о погоне? Гораздо безопаснее было снова переночевать в машине. 5. Почему дети уверены, что после пересечения границы они будут в безопасности? Не верю, чтобы их перестали преследовать на территории другой страны. |
|
я люблю Гриффиндор ![]() |
Відправлено: Mar 18 2017, 14:14
|
Offline![]() идеальный дезинформатор © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 ![]() |
Определенно один из самых лучших фильмов за все последнее время что были сняты. ... |
|
Своенравный пряничек ![]() |
Відправлено: Sep 24 2019, 08:38
|
Offline![]() На данный момент недоступна. ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 200405 Реєстрація: 24-November 18 ![]() |
Это лучший фильм о Росомахе. С учётом того, что Логана довольно хорошо побросало по разным студиям и было довольно много разнообразных вариаций фильмом с ним это явно самый лучший, выгодный и красочный. Я до конца фильма ждала, что все кончится не так как обещали. Там было все и экшн, и триллер, и драма, и смех. Хорошие отсылки, милые моменты, душевные переживания. Могу смело заявить, что данный фильм лучше даже чем все фильмы о Мстителях. Хоть был снят до них и явно уступает всем по качеству графики. Но в нем виден рост персонажа, его изменения, динамику и красочный финал. Я его с удовольствием бы пересмотрела его несколько раз! |
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Apr 4 2020, 08:08
|
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
Лучший и самый сильный фильм, относящийся к Икс менам. После провального "Росомаха: Бессмертный" я не слишком многого ожидала, но это превзошло все возможные ожидания. Отлично снят, очень эмоциональный и тяжёлый в моральном плане. Привыкнув видеть Логана сильный, тяжело видеть его слабым и медленно умирающим, как и мутантов в целом. Сценарий отлично прописан, персонажи остались верны себе, не изменили характеров резко и внезапно. Девчонка понравилась, сыграла очень хорошо. И отношения между ней и Логаном построены хорошо, он не бросается тут же принимать ребёнка, к которому имеет отношение, не принимает с распростёртыми объятьями, но всё же в итоге не может отказать в помощи, несмотря на то, что уверен в провальности её путешествия. Финал очень грустный, пробил на слезу, но он логичен. Думаю, именно так всё и должно закончиться для Росомахи. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |