![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Стервятник ![]() |
Відправлено: Mar 4 2017, 06:36
|
Offline![]() Почти орёл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 334 Користувач №: 87740 Реєстрація: 7-July 14 ![]() |
![]() Год: 2017 Страна: США Жанр: фантастический боевик Режиссёр: Джеймс Мэнголд В главных ролях: Хью Джекман, Патрик Стюарт, Дафна Кин Кинокомпания: 20th Century Fox, Marvel Entertainment Длительность: 141 мин. Сюжет: Росомаха отошёл от дел и живёт на границе с Мексикой, зарабатывая водителем лимузина и ухаживая за Чарльзом Ксавьером, страдающим болезнью мозга. Но его пенсионерный покой нарушает девочка, за которой охотится вооружённая корпорация... |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Mar 4 2017, 19:05
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Самый лучший, самый атмосферный и лучше всего снятый фильм по комиксам, который я видел. Это лучший продукт Марвел, по моему мнению, который выпустил и выпустят в ближайшее время. Всё, начиная от первой секунды и заканчивая титрами, сделано на совесть, чтобы зритель (я) остался доволен. Сюжет (да, у Марвел теперь есть фильм с СЮЖЕТОМ), графика, игра актеров. Всё это тут. Джекман, Стюард, Кин - они сделали этот фильм настоящим. Если у вас есть выбор пойти на этот фильм или не пойти - выбирайте первое до того, как пришло в голову второе. |
|
Duke ![]() |
Відправлено: Mar 4 2017, 19:53
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 92281 Реєстрація: 5-October 15 ![]() |
Действительно отличный фильм, специально не стал предварительно смотреть обзоры и трейлеры, поэтому даже удивился в конце. Из того что сейчас идет однозначно лучший. |
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Mar 5 2017, 20:02
|
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Это было мое самое лучшее и самое печальное свидание с Хью Джекманом. У меня все. |
|
Huntress ![]() |
Відправлено: Mar 5 2017, 21:34
|
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Замечательный фильм. Я даже всплакнула на титрах. Удивительно, как больно видеть ранее такого мощного и непобедимого Логана страдающего от собственной слабости. И тем более — поверженного Росомаху. |
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Mar 6 2017, 10:45
|
||
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Описать мои впечатления от фильма одним словом))) |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Mar 6 2017, 11:08
|
||
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Росомаху* |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 8 2017, 22:26
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
святые боги Марвел, это было феноменально на ТОМ моменте я думала, что от переизбытка чувств я взорвусь к чертям в конце у меня горло болело от еле сдерживаемых рыданий. конец этого фильма - идеальная точка и идеальное многоточие. Дафна Кин была (не побоюсь этого слова) рождена, чтобы сыграть Х-23. когда Лора впадала в ярость берсерка, моё маленькое фанатское сердечко трепыхало и пыталось вырваться наружу от эмоций ну и не побоюсь отметить, что как сказал один из плохишей фильма (на которого я сначала грешным делом подумала, что это Фордж, ну мало ли, бывает, у меня юыл тяжёлый рабочий день): "Мозг являетя оружием массового поражения" вот прямо не в бровь, а в глаз хД |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Mar 8 2017, 22:28
|
Носфеняша, ДАААА ТЫ ПОСМОТРЕЛА!!!! |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 8 2017, 22:39
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Арфей, я итак хотела сходить сразу по объявлению съёмок, а тут ещё ты со своей рекламой и моей завистью хД |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |