Нова тема |
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 25 2017, 14:50
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Bad Religion — американская панк-рок-группа из северного предместья Лос-Анджелеса, образованная в 1979 году. По значимости для жанра группу можно сравнить с The Exploited, Sex Pistols и Ramones. Лично я заинтересовался их творчеством после многократного упоминания её самыми разными рок-музыкантами от Андрея Князева до Billy Talent в контексте "кто оказал на вас влияние". До сих пор Bad Religion являются хэдлайнерами ключевых рок-фестивалей. Регулярно выпускается новый материал, таким образом у группы уже 16 альбомов. Не так давно состав пополнил третий (!) гитарист, регулярно меняются ударники - последний ушёл в Avenged Sevenfold B) В 2010 Bad Religion посетили Москву, с тех пор визитов в Россию не анонсировалось. И вот одно очень бодрое концертное видео: Показати текст спойлеру |
|
MisterX |
Відправлено: Nov 17 2019, 09:30
|
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 203649 Реєстрація: 14-November 19 |
Замечательная группа, которая не сдаёт своих позиций на протяжении многих лет. Старые альбомы звучат олдово, в лучших традициях панк-рока 80-х. Новые альбомы звучат свежо (Я про те которые вышли до 2015-го, потому что после слушал их не часто). Первым альбомом группы для меня стал "The Empire Strikes First", до сих пор остается любимым альбомом группы. Кто не знаком с их творчеством - советую послушать именно данный альбом, затем постепенно знакомиться с остальным творчеством. В этом году у Релиджинсов вышел новый альбом, но я ещё не успел заценить его. |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Dec 1 2019, 20:38
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Прослушал. Интересный альбом, необычные для них фишки в некоторых песнях. В начале альбома больше лаконичных по длительности треков (что для панков норма), в конце уже больше песен обычной длин, но в целом везде бодрое дж-дж. Там наверняка ещё и лирика какая-нибудь серьёзная, остросоциальная ;) этот момент я пока не проверял |
||
|
Нова тема |