Нова тема |
Huntress |
Відправлено: Feb 25 2017, 12:17
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Скриптонит (англ. Scriptonite) — казахстанский рэп-исполнитель и битмейкер, участник лейбла Gazgolder. Впервые громко заявив о себе в 2013 году видеоклипом на песню «VBVVCTND», спустя два года Скриптонит выпустил свой дебютный альбом «Дом с нормальными явлениями», который удостоился лестных отзывов и стал одним из самых удачных русскоязычных рэп-альбомов 2015 года. |
|
Huntress |
Відправлено: Aug 13 2017, 13:28
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Да ладно, я не верю что на форуме нет тех, кто слушает Скрипа. Признавайтесь! У этого рэпера интересное звучание, судя по всему заимствования из запада, но тем не менее, подобного в России очень мало. Если вы не слушали его до сих пор, то советую послушать треки "Цепи", "Танцуй сама", "Это любовь" и самостоятельно оценить его крутость. |
|
Нура |
Відправлено: Aug 13 2017, 22:28
|
Offline Credi all’amore a prima vista? Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1032 Користувач №: 95756 Реєстрація: 9-January 17 |
Я есть)) |
|
Индифферентность |
Відправлено: May 14 2018, 01:16
|
Offline пробиваю третье дно Стать: Підмайстер VIII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 267 Користувач №: 198734 Реєстрація: 4-May 18 |
приму эту розу, такие есть ^_^ Адиль уже достаточно долгое время мой кумир. Во-первых, да, стиль зацепил сильно. Во-вторых, то, что он делает голосом, как передаёт эмоции, как будто вместе с ним переживаешь, описанное в треке, взять хотя бы "Это любовь". В-третьих, то, что он все делает сам (музыка, тексты) - таких, по-моему, сейчас мало. Очень люблю его творчество, особенно "Дом с нормальными явлениями", а самый любимый трек - "Вечеринка", одна из первых, с которых начала его слушать. |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Aug 18 2019, 22:17
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Undergradus, я до сих пор не определился, как мне сабж. Решил потыкать те его треки, которые у тебя на стене вк)) |
|
Sector |
Відправлено: May 8 2021, 19:38
|
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Слушаю многих рэп-исполнителей, но Скриптонит не зашел изначально. Слышал всего пару треков, и то без особого энтузиазма. Просто не моя музыка. Хотя, и выглядит все смыслово и качественно |
|
SUGLINOK |
Відправлено: Jan 6 2022, 23:56
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
2022. Есть еще любители Скрипа?) Разрывной же казах! |
|
Нова тема |