Нова тема |
Huntress |
Відправлено: Feb 25 2017, 11:40
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
IOWA («Айова») — белорусская и российская музыкальная группа, выступающая в жанре инди-поп. Название группы одновременно отсылает к музыкальному альбому Iowa американской метал-группы Slipknot (на раннем этапе карьеры вокалистка группы Екатерина Иванчикова экспериментировала с тяжёлой музыкой и получила прозвище Айова), американской идиоме I.O.W.A. (Idiots Out Wandering Around), а также к одноимённому штату. Показати текст спойлеру |
|
Huntress |
Відправлено: Feb 25 2017, 11:43
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Честно говоря, достаточно скептично отношусь к русской поп-музыке в целом, но эта группа, пожалуй, одно из редких исключений. Была один раз на их выступлении — как народ там отжигал надо было видеть. Заезженное, и казалось уже надоевшее "Улыбайся" горланили всей толпой.) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Sep 11 2017, 05:39
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Не понимаю всеобщего помешательства на этой группе и её солистке. Как по мне, голос неприятный, звучит некрасиво, а уж тексты песен - полный финиш. Когда они выпустили свою "маршрутку", я просто плевалась, слыша сей бред по радио. Это же какой-то детсадовский неадекват, к музыке не имеющий никакого отношения. За что любят сиё "творение" - мне не ясно. |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Oct 15 2017, 22:35
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Так, я тут наткнулся на информационный вброс, что с сией дамой записал трек небезызвестный Серж Танкян. Гуглю - достаточно много авторитетных СМИ говорят об этом. Не знаю, как относиться, но прослушать надо будет |
|
Марсель |
Відправлено: Oct 15 2017, 22:54
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Втф?! |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Oct 16 2017, 09:17
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Ravencraft, вот, держи: Солистка беларусской группы IOWA Катя Иванчикова и солист System Of A Down Серж Танкян записали совместную песню «Отличный день, чтобы умереть / A Fine Morning To Die». Для работы над песней Серж лично прослушал несколько популярных российских певиц и остановился на кандидатуре Кати Иванчиковой. Голос и манера исполнения Кати зацепила Танкяна больше всего. «Я выросла на музыке System Of A Down, и письмо с предложением записать дуэт к фильму стало полной неожиданностью. Я его открыла, закрыла, и так несколько раз, не веря своим глазам», – рассказывает певица. Совместная песня станет саундтреком к российскому фильму «Легенда о Коловрате». Серж Танкян выступил композитором для всей картины. Работа проходила дистанционно: свою партию и аранжировку Танкян записал в Лос-Анджелесе, а Катя работала над текстом и вокалом в своей студии в Санкт-Петербурге. |
|
Марсель |
Відправлено: Nov 17 2017, 15:12
|
||
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Послушал, Глеб? |
||
|
Падре |
Відправлено: Nov 17 2017, 18:10
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Сейчас послушал фит с Танкяном охренеть, это не утка о.о и звучит довольно-таки годно. В конце, правда, вокалистка IOWA тянула не очень красиво, но в целом трек зашёл =cookies= |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Dec 16 2017, 19:30
|
Марсель, да, я таки послушал его. Сразу, как только трек появился, но мне было лень переслушивать его второй раз, чтобы составить окончательное мнение. Короче говоря, меня не зацепило. |
|
Нова тема |