Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 19 2017, 23:02
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Группа была создана Андреем Князевым в конце 2010-начале 2011 годов, когда стало очевидно, что его взгляды на творчество расходятся со взглядами Михаила Горшенёва. К концу 2011 года Князь покинул "Король И Шут". В течение первых пяти лет существования бэнда альбомы выходили регулярно в первой половине осени. Таким образом, сейчас дискография группы насчитывает пять полноформатников:
На мой скромный взгляд, лучшим периодом в творчестве группы были 2013-2014 годы (как по харизме музыкантов, так и по крутости альбомов). И ещё несколько разрозненных фактов:
|
|
Художник-лич |
Відправлено: Feb 7 2019, 20:50
|
Offline Я вижу только красивое в людях - их внутренности) Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 199785 Реєстрація: 23-November 18 |
Вот с этой группой связан целый период. Помню, меня как раз перевели на вторую аптеку нашей сети и работал я один в смену. Зима, после шести почти никого не было и чтоб себя хоть как-то развлечь, я включал КняZz. "Бастард", "Дом манекенов", "Бедный Йорик", "Письмо из Трансильвании", "Актриса" - стали любимыми песнями. А на "Гримёр" я даже хотел нарисовать раскадровку. Жаль, так и не дошли руки. Слушая их песни, в душе возникал какой-то странный уют, что ли, словно сказку прочитал. |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 7 2019, 20:55
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Alex Woodward, у тебя неплохая подборка. Мне три года подряд случалось бывать на концертах Князева, но тогда он был ещё торт) потом у него пошёл явный маразм, что иллюстрирует альбом, выпущенный весной 2017 |
|
Художник-лич |
Відправлено: Feb 7 2019, 21:20
|
Offline Я вижу только красивое в людях - их внутренности) Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 199785 Реєстрація: 23-November 18 |
3арезанный одуванчик, на самом деле у меня был период, когда я подбирал песни, персонажей из аниме, которых я ассоциирую с этими песнями, и ситуации для раскадровки, чтоб не терялся смысл. Я это даже записывал где-то в блокноте. Зима 2016 была насыщенная для моих странных бзиков и новых идей. Возможно, когда-нибудь я вернусь к этому) Так что не думаю, что иллюстрации для альбомов - это плохо х) Отчасти я могу его понять, потому что сам с такими прибабахами. |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 7 2019, 21:35
|
Alex Woodward, не, слово "иллюстрации" я в другом смысле употребил, в том плане что альбом служит примером. А картинки к подобного рода песням норм идея, даже сам Князь их рисует. Но вот эта обложка альбома с Дедом Морозом и т.д. прям вымораживает |
|
Художник-лич |
Відправлено: Feb 7 2019, 21:40
|
3арезанный одуванчик, я с нее очень долго ржал, вот правда)) довольно забавно смотрится. Да и сама песня про рок-н-ролльного Деда Мороза не так уж плоха. Я бы включил ее в список тех песен, которые должны играть на свадьбах вместе с Сердючкой х) |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 7 2019, 21:45
|
||
Мне не понравилось, что Князь её на полном серьёзе вставил в начало альбома, а не сделал каким-нибудь бонус-треком. Причём он сам где-то говорил, что написал эту песню ради собственного удовольствия, а воткнуть её в альбом его уговорила жена) Тащемта, песни, сделанные по баловству, отдельная тема. Некоторые исполнители их недостаточно отделяют от основного репертуара |
||
|
Художник-лич |
Відправлено: Feb 7 2019, 21:55
|
3арезанный одуванчик, шалость удалась))) |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 7 2019, 22:06
|
К минусам ещё отнесу, что это ВИА со своим хаотичным составом сейчас на правах законного правообладателя исполняет множество классических песен Короля И Шута, которые Князев абсолютно не тянет, начиная с Танца злобного гения и заканчивая Анархистом и Воспоминаниями. Минувшим летом, когда были два параллельных вечера памяти, выбрал вечер от СФ и не пожалел |
|
Художник-лич |
Відправлено: Feb 7 2019, 22:13
|
3арезанный одуванчик, тут я соглашусь. Леонтьев лучше вокальные партии в этих песнях тянет. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |