Нова тема |
Huntress |
Відправлено: Feb 18 2017, 13:56
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
О певице Марии Чайковской публика узнала в 2011 году, когда вышел ее первый альбом «Из тишины». Слушатели сразу выделили ее песни в шумном многоголосии популярной музыки. Мария Чайковская взяла искреннюю и чистую лирическую ноту, которая давно стала редкостью. Песни Марии быстро завоевали сердца тысяч поклонников. http://mariachaykovskaya.com/ |
|
Huntress |
Відправлено: Mar 19 2017, 15:29
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
|
|
Падре |
Відправлено: Feb 3 2018, 20:25
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Когда нападет настроение послушать что-нибудь ванильное, такое, вроде Fleur или Элли на маковом поле, но ещё не такое затёртое миллиардом переслушиваний, очень даже заходит. Хоть и знаю всего пару песен. Когда-нибудь даже выкачаю её альбомы и прям послушаю А пока снова слушаю "Комнату цветных перелин", потому что я тоже имею право почувствовать себя ванилькой :drag: |
|
мелмайс |
Відправлено: May 5 2021, 17:39
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Очень красивый у нее голос Но, к сожалению, знакома была только с комнатой цветных пелерин( Но решила послушать что то еще, а у нее как раз недавно вышел новый клип на песню Я всегда с тобой. И это очень красиво) |
|
Нова тема |