Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эксперт в любви и отношениях Поощрение активности в разделе 1 пост = 1 балл Показати текст спойлеру Важно: призы можно получать многократно, если на вашем балансе хватает очков. Узнать, сколько баллов у вас на счету, вы можете, заглянув в таблицу Баллы за активность. Чтобы обменять баллы на призы, достаточно отписаться в этой теме :) |
i | Подсчитаны баллы за период с 21.05 по 03.06.2018 :skype_bear: |
i | Подсчитаны баллы за период с 04.06 по 17.06. :skype_sun: |
i | *Do not disturb! выдано) - 70 баллов :) |
i | Подсчитаны баллы за период с 18.06 по 01.07. :skype_bear: |
i | Начислены баллы за период с 02.07 по 12.08. :skype_bear: Прошу прощения за задержку. :skype_shy: |
i | Ребятки-котятки! Мне, короче, даром не сдалось считать символы в сообщениях, так что вы просто за каждый свой пост от 19 августа по 5 ноября 2018 года получаете по одному баллу в копилку активности, и мы закрыли этот вопрос. Люблю вас =heart_1= Почти всех. |
i | Мои дорогие! Сегодня мы презентуем вам новую систему начисления очков. Теперь за каждый пост, вне зависимости от количества символов в нём, вы будете получать по одному баллу в зачёт, ну а поскольку баллы теперь набрать проще, мы редактируем таблицу призов, планки выдачи теперь немного выше тех, что были прежде. Любите друг друга. |
i | А тем временем все посты посчитаны. Самый активный комментатор — я, но мой приз забирает Фея кленового сиропа за 40 постов с момента последнего подсчёта статистики. Активнее, друзья, здесь между прочим, не что попало выдаётся, а клубничный вазелин! |
i | -150. Отправлено. |
i | Самый активный комментатор последних двух недель — Фея кленового сиропа, поэтому она заслуживает вазелинчика. Да, я помню, что ещё предыдущий не отдала. Поставки нестабильные, прости, Пэйджичка. |
i | Вам не надоело, что Фея кленового сиропа отнимает у вас весь вазелин? Показати текст спойлеру Считаю, давно пора её приструнить! Давайте так: кто обгонит Пэйдж до 20 марта, получит от меня сундук ~Всевозможные волшебные вредилки. Либо мне придётся отдать его Пэйдж. Милая Пэйдж, принимай сегодня заслуженный вазелин. |
Цитата (Эфридика @ Mar 4 2019, 16:01) |
Вам не надоело, что Злой Гринч отнимает у вас весь вазелин? |
i | Должна сказать, Пэйдж разбивает мне сердце полным отсутсвием активности в этот период. И всё же я рада сообщить, что вазелин и обещанный сундук с вредилками получает сегодня прекрасная Смерть Ворогам, с чем мы её и поздравляем. Показати текст спойлеру |
M | Баллы начислены. |
i | На этот раз самой активной участницей бесед о любви стала Смерть Ворогам, потому мы дарим ей вазелин. |
M | Баллы начислены. |
i | Посчитаны посты до 19 мая. Смерть Ворогам забирает вазелин за свои 35 постов. Умничка. Показати текст спойлеру |
M | Баллы начислены. |
i | Посчитано до 21 июня. Почётный вазелинчик получает БарСучка. Показати текст спойлеру Баллы добавлены. |
i | -110 |
i | За полтора месяца всего 66 постов?! Стоит отвлечься ненадолго... Вазелин для SimiSlash Flitwick. Посчитано до 4 августа. Показати текст спойлеру |
M | Всё посчитано и добавлено. И вазелин отправлен. |
i | 5-23 августа. Самый активный по части любви у нас снова SimiSlash Flitwick, потому вазелинчик для него лишним не будет. Есть с кого брать пример) Показати текст спойлеру |
M | Начислено и отправлено. |
i | -150 |
Цитата (Злой Гринч @ Aug 27 2019, 13:53) |
Можно попросить Do not disturb!, пожалуйста? |
i | Важно! Do not disturb! больше не будет выдаваться не чаще одного раза в месяц в одни руки, потому что это глупое правило и нафиг надо. Если вы заработали мульён баллов, то имеете право потратить его на много-много Do not disturb! сразу. Любите друг друга. |
i | 24 августа — 19 октября. Всё добавили. И послали Пейдж вазелин. Как правильнее писать: Пейдж или Пэйдж? Показати текст спойлеру |
Цитата (Эфридика @ Oct 20 2019, 16:00) |
Как правильнее писать: Пейдж или Пэйдж |
i | -150 |
i | 20 октября — 16 декабря Показати текст спойлеру Добавлено. |
i | Вазелин для Гринча за то, что радует активностью. Неужели навсегда Гринч и больше совсем не Пэйджик?.. |
i | -40 |
i | 17 декабря 2019 — 13 апреля 2020 Показати текст спойлеру Добавлено. |
i | Чуть не забыла. Поскольку итоги давно не подводились, трое самых активных пользователей получают вазелинчик. Наши счастливчики: SimiSlash Flitwick, Смерть Ворогам и Фея кленового сиропа. Любите друг друга. Но не конкретно вы трое, а вообще все друг друга любите. |
Цитата (Эфридика @ Apr 17 2020, 19:35) |
Любите друг друга. Но не конкретно вы трое, а вообще все друг друга любите. |
i | 14 апреля — 30 мая Показати текст спойлеру Добавлено. |
i | Вазелинчику самым моим любимым пользователям! Фея кленового сиропа и dovelet, угощайтесь! |
i | Летом было слишком мало романтики, но Day, гитик и Феликсфилиципс получают свой заветный вазелин. Три месяца — три призёра. 1 июня — 31 августа Показати текст спойлеру Баллы добавлены. |
i | 1 сентября — 31 октября. А здесь вазелин получают CopyCat и Бэйджиг. Надеюсь, он с охлаждающим эффектом. Показати текст спойлеру Баллы добавлены. |
M | Подарки разосланы, приходите ещё. |
i | -20 |
i | 1 ноября — 12 декабря. Вазелин получает Бэйджиг. Показати текст спойлеру |
i | -150 |
i | 13 декабря — 24 января. Неизменный вазелин для Бэйджиг. Показати текст спойлеру Добавлено. |
i | 25 января — 14 февраля Все баллы умножаются на 2, а обещанный Do not disturb перепадает Nigel. Вот такая любовь. Показати текст спойлеру |
M | Добавлено. |
i | -40 |
i | 15 февраля — 23 апреля Показати текст спойлеру Вазелин для Бэйджиг за счёт заведения. Добавлено. |
i | -20 |
i | 24 апреля — 4 июня Показати текст спойлеру Вазелин за Бэйджиг. Добавлено. |
i | 5 июня — 28 июля Показати текст спойлеру Добавлено. Вазелин — Бэйджиг. |
i | 29 июля — 19 сентября Показати текст спойлеру Добавлено. Вазелин — dovelet |
i | 20 сентября — 30 октября Показати текст спойлеру Добавлено. |
i | -150 |
i | 31 октября — 19 декабря Показати текст спойлеру Сегодня вазелин получат гитик, Бэйджиг и Сэмме, потому что такую активность нужно поощрять. Всё добавлено. |
i | -80 |
i | 1 февраля — 14 февраля Показати текст спойлеру ×2 добавлено. Сэмме как лидер этих двух недель любви получает Do not disturb! в награду за свою активность. |
i | 2 апреля — 13 сентября Показати текст спойлеру Удивлена, что кто-то вообще находит в себе силы что-то обсуждать на этом форуме, однако баллы начислены, а Просточитатель, Poison Ivy и Фея кленового сиропа получают по вазелину. |
i | -20 |
i | В период с 18 декабря по 31 января постов не было, с 1 по 14 февраля проводим акцию в разделе. Подробности по ссылке: Объявления (post #5137390). |
i | С 1 по 14 февраля только за счёт конкурса и вырулили) Показати текст спойлеру Кровавая Молли получает Do not disturb! по итогам акции. |
i | -100 |
i | Принесла вам статистику 1-14 февраля, как и обещала. Показати текст спойлеру И Power получает артефакт раздела. И все, кто что-то писал тут в эти две недели, получают удвоение баллов. |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |