Сторінки: (35) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: May 13 2017, 00:56
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 13 2017, 01:21. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
У входа на 9 и 3/4 — Кх-кхмм. *Асданта прочистила горло, чтобы её было лучше слышно.* — ...Дамы и господа! Есть ли среди вас те, кто желает переместиться в Хогсмид с помощью портала? С радостью помогу... *Проговорив ключевую фразу, мисс Найтэнвей надела на лицо дежурную улыбку, которую часто применяла в общении с незнакомыми людьми, которым желала понравиться.* Дипломатия — 33 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: May 13 2017, 01:47. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
У входа на 9 и 3/4 *Арианна вздохнула с облегчением, когда один из магов погнался за девочкой и ее мамашей: ловить ребенка на платформе, полной простецов, удовольствие ниже среднего* - Здравствуйте, - *приветствовала девушка оставшихся*, - мы сотрудники министерства магии //а я аж целый час, да// и прибыли сюда, чтобы помочь вам добраться домой. Мисс Найтенвей охотно переместит всех в нужные места. *Девушка подошла к транспортникам и вполголоса поинтересовалась:* - Мое имя Арианна Эмберли. Мистер Кэтлби не оставлял никаких указаний? -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Эфридика |
Відправлено: May 13 2017, 21:51
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: May 13 2017, 23:21. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
У входа на 9 и 3/4 //Что Я могу предложить?! Да вы это серьезно? Или министра не слушают из принципа?// *Некоторые люди порой поражали, но внешне девушка оставалась милой и спокойной. К тому же чисто по-человечески ей было очень жаль этих замученных волшебников* - Здравствуйте. Я понимаю, как ужасно провести здесь столько времени, - *Арианна сочувственно покачала головой*, - и насколько вы хотите побыстрее очутиться дома. Честное слово, мисс Найтенвей делает отличные порталы. Пара минут - и вы там, где должны быть. Если стесняетесь обратиться к ней сами, давайте подойдем вместе. *Чародейка помолчала, давая женщине время подумать, и через пару минут добавила чуть заговорщическим тоном:* - Лучше быть первой в очереди, не так ли? И не слушать больше все эти дрязги. -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 14 2017, 00:23. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
У входа на 9 и 3/4 *Тяжело вздохнув, Министр вновь заговорила. В её глазах было понимание, и сочувствие, но так же девушка отчаянно старалась придать своему голосу ту уверенность, которую люди обычно ожидают от лидера.* //Спокойно. Я не должна казаться плюшевым мишкой, которого хочется обнять и плакать. В тяжелой ситуации магам нужно плече, на которое они бы могли рассчитывать. И правительство, в котором бы могли быть уверенны. Не показывай слабость.// — Министерство работает над разрешением ситуации. В данный момент проводится широкое и детальное исследование всех поездов, и платформы, так как существуют опасения, относительно безопасности. *В конце своего обращения она эмоционально подняла голос, прикасаясь ладонью к сердцу.* — Я, как Министр Магии, считаю своим личным долгом убедиться, что пассажирам ничего не угрожает, прежде чем на поезд сегодня ступит нога первого мага. Дипломатия — 33 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Эфридика |
Відправлено: May 14 2017, 13:17
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: May 14 2017, 19:51. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
У входа на 9 и 3/4 - Очень хорошо. Тогда прошу за мной. *Поведение женщины все больше импонировало хаффлпаффке, особенно на фоне медленно разгорающегося холиварчика и усердно прикидывающихся глухими сотрудников транспортного отдела* //Им вообще наплевать, кто и что здесь вещает? А если бы порталы "раздавал" Люк Ринальдо, причем сразу в Темную цитадель? Немудрено, что люди на нервах. Вот такие товарищи и подрывают доверие к министерству на корню// *Обогнув равнодушных коллег и мини-толпу, девушка убедилась, что новая знакомая не отстает, и подвела ее к Асданте* - Мисс Найтенвей, эта леди желает воспользоваться порталом. Куда бы вы хотели попасть? *Последний вопрос Ари задала уже женщине-с-сумкой* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 14 2017, 22:55. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
У входа на 9 и 3/4 //— Alterius facie. Бледная кожа без изъянов.Серые глаза.// *На мгновенье Мисс Найтэнвей чуть опустила взгляд, как будто собираясь с мыслями.* // Пока что я жду отчетов от Аврората и Отдела тайн по их расследованию.... — Кто виноват? "Нашествие Темных" в каком то смысле конечно вероятно. Даже вероятнее всего. Учитывая их ко мне нелюбовь, и убийство адепта, которое могли заметить. Только вот в этот раз они решили не сталкиваться со мной лично, а действовать как подлые трусы без намека на честь. Ну, хорошо... //*..Затем - же она подняла голову/взгляд и заговорила, стараясь быть наиболее убедительной, хотя никто из присутствующих скорее всего не знал, как трудно ей это давалось.* — На вокзале Хогсмида произошел серьезный инцидент, в котором скорее всего замешаны злоумышленники. В данный момент специалисты Аврората и Отдела Тайн проводят там расследование и исследование помещений. Как только оно будет завершено — у меня будут все ответы, и я сразу же поделюсь ими с вами. *Мисс Найтэнвей сделала попытку мило улыбнуться, а затем произнесла чуть тише, со всей искренностью на которую была способна.* — А пока — ради вашей же безопасности, пожалуйста, переместитесь порталами. *Она приветственно кивнула той леди, которую подвела к ней мисс Эмберли. Но пока портал не создавала, ведь она пока не сказала, куда ей нужно было попасть.* Дипломатия — 26 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 14 2017, 23:14. Ролевое время: 20 день, 7 час.Технический пост
|
У входа на 9 и 3/4 мана Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |