Сторінки: (35) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эфридика |
Відправлено: Aug 16 2018, 19:08
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
Джил Мэй |
Відправлено: Aug 17 2018, 07:33. Ролевое время: 21 день, 23 час.
|
Кассы //Оу, да это же окошко кассы... Правда, оно немного отличается от других. И как я его не заметила несколько дней назад, когда пыталась в обычной кассе купить билет до Хогсмида?..// *Джил в задумчивости склонила голову к плечу. Всё это было как-то странно* //Ну да ладно. Если тут сидит не мой барыга, то велики шансы, что этот работник знает нужного мне продавца...// *Кудрявая девушка решительно направилась к окошку. Подойдя, она без лишних церемоний выпалила* — Здравствуйте. Я кое-кого ищу. Не поможете? -- Облик: Белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Светло-фиолетовые мантия и сумка через плечо. |
Джил (#196377) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 17 2018, 20:03. Ролевое время: 21 день, 23 час.
|
|
Кассы *Женщина со строгим пучком на макушке подняла голову к Джил.* — добрый вечер. Конечно,мисс, чем можем быть полезны? *Дама была вежлива и приветлива по отношению к Джил. * |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Джил Мэй |
Відправлено: Aug 17 2018, 20:22. Ролевое время: 21 день, 23 час.
|
Кассы //Не очень-то она смахивает на торгашку маггловской выпивкой...// *Джил с секунду рассматривала женщину, что сидела за окошком кассы, а затем продолжила* — Я ищу кое-кого, чтобы купить ооооочень редкую выпивку. Вы же понимаете о чём я? Не подскажите, где я его могу найти? — //Шансы того, что она не знает, чем тут промышляют у неё под носом просто никчёмны...// *Смотря прямо в глаза кассирше, проговорила Джил* -- Облик: Белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Светло-фиолетовые мантия и сумка через плечо. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 17 2018, 20:38. Ролевое время: 21 день, 23 час.
|
|
Кассы *Женщина выслушала влпрос, сведя тонкие брови.* — Думаю, что знаю, о чём вы, — *не было похоже, что дама сейчас выдаст что-то запрещённое, * — зайдите на платформу девять и три четверти, найдите человека в желтом сюртуке, он вам паможет. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Джил Мэй |
Відправлено: Aug 17 2018, 20:50. Ролевое время: 21 день, 23 час.
|
Зал ожидания *Джил явно смутило, что женщина так спокойно ей об этом говорит* //Либо она меня не правильно поняла, либо она дура...// *На дуру женщина не смахивала с первого взгляда, но в дальнейших расспросах и намёках темнокожая не видела смысла* — Ладно, спасибо. — *Развернувшись, Джил пошла через зал ожидания к платформам, думая о человеке в желтом сюртуке. Что-то ей подсказывало, что она, в скором времени, попадёт в какую-то нелепую ситуацию* Перешел из Кассы -- Облик: Белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Светло-фиолетовые мантия и сумка через плечо. |
|
Джил Мэй |
Відправлено: Aug 17 2018, 20:55. Ролевое время: 21 день, 23 час.
|
Маггловская платформа *Дойдя до маггловских платформ, всё время поправляя свою «неброскую» мантию, Джил наконец отыскала платформы 9 и 10. А между ними и стену, пройдя через которую все маги оказываются на платформе 9 и 3/4. Собственно, девушка проходила на данную платформу несколько дней назад и каких-то трудностей или страха сейчас не испытывала по этому поводу. В отличии от того самого раза несколько дней назад. Но не суть. Джил глубоку вздохнула и понеслась быстрым шагом прямо на стену* Перешел из Зал ожидания -- Облик: Белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Светло-фиолетовые мантия и сумка через плечо. |
|
Джил Мэй |
Відправлено: Aug 17 2018, 21:00. Ролевое время: 21 день, 23 час.
|
Платформа 9 3/4 *Оказавшись на магической платформе, девушка резко затормозила. Полностью остановившись, она, в очередной раз, поправила самый непрактичный предмет своего гардероба и принялась медленно оглядывать людей в поисках желтого сюртука* //Посмотрим, кто ты у нас такой... И правильно ли меня поняла кассирша... В чём я откровенно сомневаюсь// Перешел из Маггловская платформа -- Облик: Белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Светло-фиолетовые мантия и сумка через плечо. |
|
Эфридика |
Відправлено: Aug 18 2018, 19:21
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
Джил Мэй |
Відправлено: Aug 18 2018, 19:36. Ролевое время: 21 день, 23 час.
|
Платформа 9 3/4 //А вот и он... Фу, чё эт за хрень он пьет?..// *С явным отвращением на лице Джил стала двигаться к высокому и худому мужчине, что подпирал стену. Но чем ближе она подходила, тем больше её лицо приобретало нейтральную маску. В общем, когда девушка таки настигла обладателя самого яркого сюртука, что она видела в своей жизни, её лицо было настолько отрешенным, насколько это вообще было возможно. Подойдя к странному незнакомцу, она встала рядом оперевшись о стену точно как мужчина и, глядя прямо перед собой, промолвила* — Здравствуйте. Я тут кое-кого ищу. А точнее кое-что. Не поможете? -- Облик: Белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Светло-фиолетовые мантия и сумка через плечо. |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 | Нова тема |