Сторінки: (35) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Feb 28 2017, 18:53. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
|
Зал ожидания *Мужчина принял листок с номером, хотя и усомнился в том, что номер настоящий. Возможно, его уже достаточно часто так отшивали, поэтому он был готов к подобному повороту сюжета. Жаль, что мужчине нужно было работать работу, а не флиртовать с блондинками.* — Что ж, не смею вас задерживать, мисс. Если нужна магическая касса — внимательность УС 12. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Feb 28 2017, 19:36. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Зал ожидания *Обрадовавшись тому, что усатый мужчинка всё таки отстал, Лив ломанулась в неизвестном направлении, на ходу пряча в сумку блокнот и ручку. Отойдя на приличное расстояние от Джека, девушка всё же остановилась и огляделась в поисках того, что не заинтересовало бы маггла, но привлекло бы внимание волшебницы.* //А ведь я никогда не видела на платформе 9 3/4 касс или чего то подобного. Как же тогда мне попасть на поезд? Черт, прежде чем отправляться в Хогсмид нужно было хотя бы поинтересоваться как это сделать.// Внимательность — 4 -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Эфридика |
Відправлено: Mar 1 2017, 16:25
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Mar 1 2017, 16:47. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Зал ожидания *В глаза девушке так ничего немагловского не бросилось. Но Ливия решила, что выбрала не самую удобную точку - там, где она стояла с трудом просматривался весь зал целиком. Потому блондинкой было принято решение подойти к какой-нибудь стене - там по крайней мере не нужно было смотреть назад. Десяток шагов, пара чуть не сбитых с ног магглов и Стивенсон прислонилась спиной к стенке и еще раз обвела взглядом вокзал.* //Оно должно быть где-то тут...// Внимательность — 12 -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
|
Эфридика |
Відправлено: Mar 1 2017, 17:04
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Mar 1 2017, 17:22. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Зал ожидания *Блондинке казалось, что она целую вечность разглядывала зал ожидания вокзала, периодически забываясь и засматриваясь на симпатичных магглов противоположного пола. И тут наконец ее внимание привлекло одно место, где совсем никого не было, чего не скажешь об остальных уголках зала. Ливия еще раз осмотрела помещение и точно, пусто было только в том закуточке возле маггловских касс и в ту сторону будто никто даже не думал смотреть, чего не скажешь о Стивенсон. Она целенаправленно пошла к кассам, еле сдерживаясь, чтобы не перейти на бег - ни к чему снова привлекать к себе внимание.* -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
|
Эфридика |
Відправлено: Mar 1 2017, 17:59
|
|||
|
|||
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Mar 1 2017, 18:41. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Кассы *Спустя несколько минут Ливия уже стояла в том самом закутке возле волшебной кассы и радовалась своей находке.* //Ну наконец-то я попаду в Хогсмид! Осталось придумать что я там буду делать, но это уже мелочи. Разберёмся на месте...Интересно, в волшебной кассе нужно предъявлять документы?..// *На всякий случай Стивенсон достала свой паспорт из сумки, слегка наклонилась к окошку и протянула туда документ.* -Доброй ночи, мне нужен один билет до Хогсмида на ближайший поезд. Перешел из Зал ожидания -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 2 2017, 14:30. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
|
Кассы *За окошком сидела женщина неопределённого возраста с крючковатым носом и тугим пучком волос на затылке. Изрядно потрёпанным гусиным пером она что-то выводила в каком-то журнале и выглядела при этом весьма обеспокоенной, это можно было заметить по тому, как дрожали её руки. Стоило мисс Стивенсон обратиться к ней, так она тут же подняла голову и с дежурной улыбкой на лице сообщила:* — Мне очень жаль, мисс, сообщение между Лондоном и Хогсмидом временно преостановлено по техническим причинам. Мы не продаём билетов, поскольку не знаем, когда оно будет восстановлено. *Никто из большого количества людей на вокзале не обращал внимания на этот клочок пространства, всё потому, что здесь исправно работали магглоотталкивающие чары.* — Я могу чем-то ещё вам помочь? |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Mar 2 2017, 18:44. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Кассы *Радость моментально исчезла с лица девушки, когда женщина в окошке сообщила, что фиг ей с маслом, а не билет до Хогсмида. День явно был не из удачных. К тому же желудок мисс Стивенсон сводило от голода.* //Прямо не судьба какая-то! Должен же быть ещё какой-то способ попасть в Хогсмид.// *Волшебница убрала документ в сумку, а вместо него достала несколько галлеонов и положила их на стол женщине за окошком. И, наклонившись ближе, шепотом спросила:* -Быть может вы знаете другой способ быстро попасть в Хогсмид? Дипломатия — 11 -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |