Сторінки: (35) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jul 28 2017, 19:56. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
|||
|
У входа на 9 и 3/4
|
|||
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Jul 28 2017, 20:27. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Маггловская платформа *Услышав вопрос мальчика Валгалла на секунду застыла.* -Я не уверена, что могу тебе все рассказывать. Наберись терпения и не говори ничего посторонним. Тут на Кингс-Кросс особое место где всегда можно встретить таких странных как мы. Но твои родители поверят только когда будут доказательства. А аппарация - это способ перемещения. Похоже на то, что приключилось с тобой. В один момент ты в одном месте, а в следующий в другом. Только не спрашивай больше ничего, беги к группе. Надеюсь, еще увидеться с тобой, Том. *Девушка кивнула в сторону группы детей у зала ожидания, которых приметила с платформы.* //Не буду к ним подходить, прослежу, чтоб мальчик дошел до взрослых и можно выдвигаться.// Перешел из У входа на 9 и 3/4 -- Облик: Темно синее шифоновое платье в пол. Белые босоножки на платформе. Широкополая шляпа в сине-белую полоску, волосы распущены. Большие фиолетовые солнцезащитные очки. Клатч с принтом сирени в тон очков. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 29 2017, 08:11. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
|||
|
Маггловская платформа
|
|||
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Jul 29 2017, 11:53. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Маггловская платформа *Убедившись, что мальчик в порядке, мисс Левистрос собиралась вернуться к платформе 9 и 3/4, но заметила блондинку с пирсингом и испугалась.* //Что за день, все не слава Богу. Или в магическом мире всегда так, но я уже успела об этом забыть?// *Девушка не спеша пошла туда откуда только что появилась блондинка. Валгалла следила боковым зрением за перемещением все еще не знакомой женщины, стараясь спрятаться за высокими прохожими, но в то же время и рассмотреть ее получше. На лице мисс Левистрос застыла маска беспристрастия.* //Абсолютно нет желания выяснять, кто она такая. Это дело министерства. Хотя, Вал, ты не будешь бежать если тебя заметят. Ты ведь любишь приключения как всякая гриффиндорка.// Скрытность — 12 Внимательность — 4 -- Облик: Темно синее шифоновое платье в пол. Белые босоножки на платформе. Широкополая шляпа в сине-белую полоску, волосы распущены. Большие фиолетовые солнцезащитные очки. Клатч с принтом сирени в тон очков. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 29 2017, 20:50. Ролевое время: 20 день, 12 час.Технический пост
|
|
У входа на 9 и 3/4 ну ка, ну ка Внимательность — 11 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 29 2017, 20:51. Ролевое время: 20 день, 12 час.Технический пост
|
|
У входа на 9 и 3/4 ну ка, ну ка Скрытность — 16 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 29 2017, 20:55. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
|||
|
У входа на 9 и 3/4
|
|||
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Jul 29 2017, 21:19. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
У входа на 9 и 3/4 *С незнакомкой Валгалла разминулась довольно быстро.* //Кажется, она не заметила меня. Хорошо, что этот мужчина так высок и за его спиной меня и не заметишь, а вот ее белая шевелюра виднеется даже... стоп, где ее белая шевелюра?// *Потеряв из виду блондинку девушка еще раз огляделась кругом себя.* //По крайней мере тут ее нет. А это все, что мне необходимо знать. В конце-концов портальщик дал мне четкие указания, а я передала ему все, что знала. И я не знаю, что вообще творится в Британии и министерстве! Нет смысла геройствовать прямо сейчас. Еще будет мое время. Я запомню ее, узнаю, что происходит и тогда буду решать, что делать с тем, что они хотели меня обмануть. Или похитить.// *Девушка потрясла головой, словно встряхивая из нее лишние мысли и повернулась к стене.* Перешел из Маггловская платформа -- Облик: Темно синее шифоновое платье в пол. Белые босоножки на платформе. Широкополая шляпа в сине-белую полоску, волосы распущены. Большие фиолетовые солнцезащитные очки. Клатч с принтом сирени в тон очков. |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Jul 29 2017, 21:54. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
У входа на 9 и 3/4 *Даже Спустя годы для девушки стена означала преграду.* //Бедные дети, которым впервые говорят бежать в стену. По крайней мере Том не будет тебя бояться, стена. Он знает, и я знаю.// *Валгалла зажмурилась и быстрым шагом пошла в кирпичный разделитель платформ 9 и 10. Звуки вокруг изменились.* -- Облик: Темно синее шифоновое платье в пол. Белые босоножки на платформе. Широкополая шляпа в сине-белую полоску, волосы распущены. Большие фиолетовые солнцезащитные очки. Клатч с принтом сирени в тон очков. |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Jul 29 2017, 22:06. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Платформа 9 3/4 *Валгалла открыла глаза и увидела перед собой станцию. Но не увидела экспресса.* //Пустовато тут как-то. Экспресс придавал станции значительности что-ли.// *Девушка освободила проход на Кингс-Кросс и более не отвлекаясь на обстановку протянула руку в сумочку, нащупывая ключи. Пальцы сомкнулись на металле.* Перешел из У входа на 9 и 3/4 -- Облик: Темно синее шифоновое платье в пол. Белые босоножки на платформе. Широкополая шляпа в сине-белую полоску, волосы распущены. Большие фиолетовые солнцезащитные очки. Клатч с принтом сирени в тон очков. |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |