Сторінки: (35) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элис Пьезаки |
Відправлено: Jul 27 2017, 11:03. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Платформа 9 3/4 *Элис посмотрела на мужчину, который к ней подошел* Да это маггл, его толкнули, он оказался здесь, сам, такой перепуганный... нужно было как-то вернуть его обратно... что поделаешь.* * Девушка пожала плечами и недолго думая задала вопрос, который ее мучал уже минут десять* - вы не знаете, как можно отправиться в Хогсмид? Что-то случилось с поездами, я так и не поняла что. -- Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами |
Arctic Fox (#59730) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Jul 27 2017, 16:52. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
У входа на 9 и 3/4 *Во время рассказа мальчика глаза Валгаллы постепенно округлялись от удивления.* -А сколько тебе лет, Том? И часто ли с тобой происходят странные вещи? [OFF]//Я думала платформа защищена даже от случайного обнаружения. Может, он не магл, но пока об этом не знает? Если нет, то придется стереть ему память и найти его группу или хотя бы друга.// -- Облик: Темно синее шифоновое платье в пол. Белые босоножки на платформе. Широкополая шляпа в сине-белую полоску, волосы распущены. Большие фиолетовые солнцезащитные очки. Клатч с принтом сирени в тон очков. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 27 2017, 20:08. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
||||||
|
Платформа 9 3/4
У входа на 9 и 3/4
|
||||||
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Jul 27 2017, 20:37. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Платформа 9 3/4 *Девушка обрадовалась, что наконец сможет таки оказаться в Хогсмиде, взяла флакон у мужчины с улыбкой на лице, дожидаясь, когда портал перенесет ее* - спасибо вам большое! Хорошего дня! Может, еще увидимся. //отлично, портал еще лучше, чем поезд, прогуляюсь по Хогсмиду сегодня// -- Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами |
Arctic Fox (#59730) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Jul 27 2017, 22:07. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
У входа на 9 и 3/4 *Ответ мальчика ободрил Валгаллу.* //Как интересно! Юный... грязнокровый маг.// *Девушка внутренне поморщилась, произнося ругательное слово.* -Я уверена, так оно и есть. Со мной тоже происходили странные вещи. *Мисс Левистрос кивнула, словно подтверждая свои слова.* //Даже если я не права рассказывая это, ему сотрут память.// -Странности случаются редко, но случаются. Многие отрицают это, так как считают, что у жизни есть какие-то законы. Просто им не случалась сталкиваться с.. чем-то странным. И они считают это ненормальным. *Девушка говорила с особой заботой, пытаясь расположить мальчика к себе. Кажется, в ней впервые заговорил материнский инстинкт.* Дипломатия — 16 -- Облик: Темно синее шифоновое платье в пол. Белые босоножки на платформе. Широкополая шляпа в сине-белую полоску, волосы распущены. Большие фиолетовые солнцезащитные очки. Клатч с принтом сирени в тон очков. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 28 2017, 09:37. Ролевое время: 20 день, 12 час.Технический пост
|
|
У входа на 9 и 3/4 тех. пост от Тома Проницательность — 6 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 28 2017, 10:00. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
|||
|
У входа на 9 и 3/4
|
|||
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Jul 28 2017, 14:59. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
У входа на 9 и 3/4 -Конечно, верю. Ты найдешь всему этому объяснение когда тебе исполнится 11. *Девушка подмигнула и перевела взгляд на возвращающегося портальщика.* //Все вместе мы сможем разобраться в ситуации.// *Но Максимилиан поспешно удалился.* //Что за? А если не справимся? Как так можно бросать свое рабочее место. Ох уж эти мужчины, не любящие детей.// *Валгалла была возмущена.* -О, да, в Хогсмид. Этот мужчина из министерства предлагал мне совместную аппарацию. *Сказалла с нотками недовольства в голосе Валгалла, указывая в сторону удаляющегося Максимилиана рукой.* -Но так как я еще сама не освоила этот способ перемещения, предпочитаю порталы. Только вот нужно, чтоб кто-то помог мальчику, Тому найти свою группу. -- Облик: Темно синее шифоновое платье в пол. Белые босоножки на платформе. Широкополая шляпа в сине-белую полоску, волосы распущены. Большие фиолетовые солнцезащитные очки. Клатч с принтом сирени в тон очков. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 28 2017, 18:33. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
|||
|
У входа на 9 и 3/4
|
|||
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Jul 28 2017, 19:44. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
У входа на 9 и 3/4 *Внимание девушки было сосредоточено на портальщике и она не замечала реакций мальчика. Зато реакция министерского работника ее огорошила.* //Т.е. я могла аппарировать неизвестно с кем неизвестно куда? Вал, ты же даже не попросила у него удостоверение. Запомни на будущее - нужно просить удостоверения у тех, кто говорит, что состоит на гос. службе.// -С ним была девушка, она сейчас на платформе! *Крикнула вдогонку портальщику Вал.* //Это все чем я могу сейчас помочь. Моя забота мальчик.// *Голос дежурной прозвучал как нельзя кстати.* -Тебя как раз ищут, Том. Пойдем к ним, зал ожидания там. *Мисс Левистрос указала в сторону и двинулись к залу, возвращаясь к путям на которые прибыла с пол часа назад.* -- Облик: Темно синее шифоновое платье в пол. Белые босоножки на платформе. Широкополая шляпа в сине-белую полоску, волосы распущены. Большие фиолетовые солнцезащитные очки. Клатч с принтом сирени в тон очков. |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |