Сторінки: (35) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Jul 25 2017, 10:23. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
У входа на 9 и 3/4 //В конце-концов, что может случиться? Или я излишне самонадеянна?// -Я Валгалла Левистрос. И, конечно, предпочла бы портал, испытываю некоторые трудности с аппарацией. Боюсь расщепиться. Но, похоже, сейчас выбирать не приходится? *Девушка заглянула за спину коротышки и увидела довольно элегантно одетую женщину со спины.* -Ваша спутница не будет возражать? //Если ревнивая магла мне чуть волосы ни за что не вырвала, то что сделает волшебница?// -И не могли бы вы рассказать сперва почему нет экспресса? Мне очень интересно. -- Облик: Темно синее шифоновое платье в пол. Белые босоножки на платформе. Широкополая шляпа в сине-белую полоску, волосы распущены. Большие фиолетовые солнцезащитные очки. Клатч с принтом сирени в тон очков. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 25 2017, 11:30. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
||||||
|
Платформа 9 3/4
У входа на 9 и 3/4
Блеф относится к словам блондинки. Блеф — 15 |
||||||
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Jul 25 2017, 12:09. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
У входа на 9 и 3/4 *Валгалла испытывала смутное волнение при молодом человеке, но пока никаких причин для этого не видела.* //Скорее всего я просто волнуюсь из-за непривычной ситуации. Что ж, если они просто коллеги и это их работа, то почему бы и нет.// *Девушка на которую смотрела Валгалла обернулась и ответила на заданный вопрос.* //Зачем она слушала наш разговор?// *Мисс Левистрос насторожилась.* Проницательность — 9 -- Облик: Темно синее шифоновое платье в пол. Белые босоножки на платформе. Широкополая шляпа в сине-белую полоску, волосы распущены. Большие фиолетовые солнцезащитные очки. Клатч с принтом сирени в тон очков. |
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Jul 25 2017, 12:15. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Платформа 9 3/4 *Элис немного удивилась словам мальчика.* - как-то это странно, тебе не кажется? А гдеты был до этого ранее? // где он был ранее здесь или вообще в другом месте// -- Облик: Длинный черный плащ, черные ботинки на шнуровке, короткие светлые волосы, серебряное кольцо на большом пальце правой руки со змеей с изумрудными глазами |
Arctic Fox (#59730) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Jul 25 2017, 12:19. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
У входа на 9 и 3/4 *Впрочем, ответ удовлетворил Валгаллу.* -Да, теперь понятно. Это произошло сегодня? Иначе, вам бы очень многих пришлось переносить. //Но не студенток-семикурсниц, которые вовремя выучили аппарационные чары.// *Девушка вспомнила как портальщик уводил темнокожую девушку за перегородку прочь от любопытных глаз.* -Аппарировать будем с платформы? -- Облик: Темно синее шифоновое платье в пол. Белые босоножки на платформе. Широкополая шляпа в сине-белую полоску, волосы распущены. Большие фиолетовые солнцезащитные очки. Клатч с принтом сирени в тон очков. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 26 2017, 09:42. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
||||||
|
Платформа 9 3/4
У входа на 9 и 3/4
|
||||||
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Jul 26 2017, 10:15. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Платформа 9 3/4 //Боже... так это походу действительно маггл... бедненький мальчик// - Я думаю, тебе нужно вернуться на свою платформу. Как бы тебе объяснить... в общем пройдем со мной. *Эл взяла мальчика за руку и повела его к стене, которая служит порталом к маггловской платформе.* - ты меня, конечно, извини, но мне кажется, тоже придется тебя толкнуть. Я постараюсь, чтоб тебе было не больно. Постарайся аккуратно приземлиться. *Элис толкнула со всей силы мальчика в ту самую стену в надежде, что мальчик не ударится.* -- Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами |
Arctic Fox (#59730) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 26 2017, 11:14. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
|||
|
Платформа 9 3/4
|
|||
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Jul 26 2017, 11:48. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
У входа на 9 и 3/4 *Валгалла развернулась в сторону платформы и уже хотела было последовать за спокойной блондинкой как из стены вывалился мальчик в магловской одежде. Девушка не стала проходить сквозь стену так как могла делать это только быстрым шагом с закрытыми глазами. Она бы просто врезалась в парнишку, который выглядел напуганным и Валгалла с растерянным вопросом в глазах посмотрела на своего спутника.* //Что мальчик делал на платформе, если там нет экспресса? Где его родители, идут следом?// -Это чей? *Спросила мисс Левистрос предполагаемого сотрудника министерства, что по идее провел тут весь день, отслеживая желающих попасть в Хогсмид пассажиров.* -- Облик: Темно синее шифоновое платье в пол. Белые босоножки на платформе. Широкополая шляпа в сине-белую полоску, волосы распущены. Большие фиолетовые солнцезащитные очки. Клатч с принтом сирени в тон очков. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 27 2017, 09:54. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
||||||
|
Платформа 9 3/4
У входа на 9 и 3/4
|
||||||
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |