Сторінки: (35) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jul 16 2017, 13:23. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
|||
|
Кассы
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Джил Мэй |
Відправлено: Jul 16 2017, 16:03. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Кассы - Так, уважаемые, не надо меня трогать *Она покосилась на руку, что держала её выше локтя, а затем медленно перевела взгляд на полисмэна, надеясь, что даже сквозь солнцезащитные очки он почувствует какой её не доброжелательный* Принимайте своего пассажира, офицеры. А я очень устала *И это была истинная правда. Не проходящее плохое настроение, долгая и утомительная дорога, отсутствие сна, стычка с вором - всё это привело к тому, что усталость легла на девушку плотной тенью. Тут она услышала знакомый голос за спиной и непроизвольно закатила глаза* //Спаркс...// - Да ничего я не сделала, Спаркс! Принимайте его, а мне пора *Она посмотрела на офицера, что держал её* -- Облик: Черная кожаная куртка, черные джинсы, темно-синие кроссовки. На плече увесистая серая спортивная сумка. Глаза скрыты темными очками,волосы распущенны. Левая рука занята чемоданом. |
Джил (#196377) · Ситуация погоды
|
Гидеон Джайлс |
Відправлено: Jul 16 2017, 16:19. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Кассы *Наконец подозрительный маггловский субъект отстал от него, и Джайлс с превеликим удовольствим пошел по своим делам (ну, не будет же он реально там стоять?). Ну, как пошел? Сделал лишь шаг и тут же увидел нужного ему мага.* //Мерлин, ну наконец-то!// - *облегченно подумал мужчина, видя, что незнакомец рядом и не собирается никуда убегать. Надежда не уничтожить все свои нервные клетки в погоне за этим чудиком почти угасла. Волшебник мигом подошел к человеку.* - Здраствуйте. Не могли бы вы предоставить портал до Хогсмида? - *быстро проговорил Джайлс, словно желая по-скорее отделаться от надоевшей фразы. Гидеон применил жалкие остатки доброжелательности, державшие его на грани безумия. Если что-то пойдет не так, он сделает что-нибудь ужасное. Что-нибудь ужасное в рамках приличия.* //Это несерьезно. И ужасно. Ужасно несерьезно. И невыносимо.// Внимательность — 17 -- Облик: Черный плащ, темно-фиолетовая мантия, саквояж с небольшими пожитками в руке. |
Безымянный |
Відправлено: Jul 18 2017, 23:54. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
|||
|
Кассы
|
|||
|
Джил Мэй |
Відправлено: Jul 19 2017, 05:09. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Кассы *Джил бросила последний взгляд на офицера, державшего её руку, затем посмотрела горе-вору в след, которого уже уводили в наручниках и, наконец, полностью обратила свое внимание на Спаркса* - Да, Спаркс, помогите мне. Я не знаю, что произошло в Британии за годы моего отсутствия, может вы тут чая больше стали пить или что, но вон та кассирша *Джил махнула рукой в сторону касс* не может найти место моего назначения. А я очень устала и хочу добраться туда до темноты *Для пущего убеждения она сняла очки, что бы лейтенант "полюбовался" на её глаза, которые были уже, скорее всего красные от недосыпа и изнеможения* -- Облик: Черная кожаная куртка, черные джинсы, темно-синие кроссовки. На плече увесистая серая спортивная сумка. Глаза скрыты темными очками,волосы распущенны. Левая рука занята чемоданом. |
|
Гидеон Джайлс |
Відправлено: Jul 19 2017, 07:03. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Кассы - Да-да, конечно, куда нужно идти? - *явно поторапливал Гидеон мага. Конечно, теперь ему некуда было торопиться. Никто не убегал от Джайлса, а он соответственно никого не пытался догнать. Волшебник подумал о том, как издевательски, по-крайней мере для него, прозвучали слова незнакомца.* //О, ну, конечно,// - *он прикусил язык, чтобы не ляпнуть что-нибудь лишнее.* - А что всё-таки случилось? - *спросил Джайлс, сердито вздернув брови.* -- Облик: Черный плащ, темно-фиолетовая мантия, саквояж с небольшими пожитками в руке. |
Безымянный |
Відправлено: Jul 20 2017, 16:29. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
|||
|
Кассы
|
|||
|
Джил Мэй |
Відправлено: Jul 20 2017, 17:35. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Кассы *Негритянка была практически уверена, что её лейтенант ни сном, ни духом не знает о Хогсмиде. Вот прям к бабке не ходи. Но Джил Мэй была из тех кто пробует, а потом разгребает. Поэтому оно надела очки на нос, закрывая тем самым уставшее лицо и ровным голосом произнесла* - Мне нужно в Хогсмид. И это не город, а скорее деревушка *Заметив, что Спаркс тянется к её поклаже, она тут же запротестовала* О, нет, со своими вещами я сама управлюсь! *Секунду помолчав, добавила* Спасибо. -- Облик: Черная кожаная куртка, черные джинсы, темно-синие кроссовки. На плече увесистая серая спортивная сумка. Глаза скрыты темными очками,волосы распущенны. Левая рука занята чемоданом. |
|
Гидеон Джайлс |
Відправлено: Jul 20 2017, 18:54. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Зал ожидания *Ну, он мог бы и догадаться. Не то, чтобы Гидеон не мог связать между собой словосочетания "магия на виду у магглов" и "штраф от Министерства", но спросить для вежливости надо было. Он покивал головой и пошел вместе с мужчиной к платформе.* - Ужасно, - *чуть более буднично, чем нужно было сообщил маг. Джайлс тихо и якобы незаинтересованно спросил* - Кто нас атаковал? Или это несчастный случай? Перешел из Кассы -- Облик: Черный плащ, темно-фиолетовая мантия, саквояж с небольшими пожитками в руке. |
Безымянный |
Відправлено: Jul 21 2017, 19:30. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
|
Зал ожидания пурум Слух — 10 |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |