Сторінки: (35) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 22 2017, 21:34. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
У входа на 9 и 3/4 *Надеясь, что транспортники её поняли наилучшим образом, мисс Найтэнвей обратилась к Арианне, говоря несколько приглушенно.* — По пути к автобусу примените те чары, ну и... Как вернетесь - если меня тут не будет, скорее всего я инспектирую платформу тут за стеной. *Она вновь указала рукой на стену позади себя.* — Но если я не смогу больше тут находиться... *Асди многозначительно оглянулась* ...То пришлю вам сову тогда, и увидимся уже в Министерстве. Или здесь, но позже. //— Alterius facie. Бледная кожа без изъянов.Серые глаза.// Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: May 22 2017, 22:18. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
У входа на 9 и 3/4 *Только колдунья сконцентрировалась на мысленной визуализации пегасика, как была прервана речью Асданты. Обиженная коняшка помахала хвостом и исчезла под радугой* - Мне начинает казаться, что только там оно и пригодится. Не вижу тех, кто вымотался, его применяя. *Арианна вполне понимала, почему на некоторых людей терпения министра может не хватить. Еще немного, и она будет куда лояльнее к прерванному Кэтлби разговору* - Хорошо. Надеюсь, дежурный не успел меня забыть. -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 23 2017, 20:23. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
У входа на 9 и 3/4 — Да, пожалуй. Думаю, не забыл. //— Alterius facie. Бледная кожа без изъянов.Серые глаза.// *Похоже, слова мисс Эмберли помогли сбавить градус нервозности министра, и она даже нашла в себя силы немного улыбнуться.* — И очень жаль, что наш разговор тогда оказался прерван. Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: May 23 2017, 20:57. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
У входа на 9 и 3/4 //Я бы не была так уверена, но славно, что министр умеет видеть лучшее в своих людях// *Улыбка Асданты казалась немного загадочной и обещала интересный виток диалога. Мисс Эмберли уже не в первый раз пожалела о посторонних ушах и беспомощных мужчинах рядом* - Мне тоже. Он был...довольно необычным. // - шокирующим, я настаиваю - просто неожиданным - сойдемся на "необычном"// -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 24 2017, 00:23. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
У входа на 9 и 3/4 //Необычный, да? Ну, смотря для кого. // *Она слегка покачала головой.* — Ну главное, что интересный. Необычность, или обычность - все таки дело десятое. *Договорив свою крайне загадочную фразу, министр искоса взглянула на транспортников, чтобы проверить их реакцию на подобные разговоры, и стала наблюдать за реакциями Арианны на то, тчо она говорит.* //— Alterius facie. Бледная кожа без изъянов.Серые глаза.// Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: May 24 2017, 01:01. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
У входа на 9 и 3/4 - Скорее, дело опыта, - *задумчиво протянула хаффлпаффка, в уме прикидывая возможность его наличия у Асданты*, - если обсуждать, кхм, данный вопрос каждый день, необычность наверняка притупится. //И станет обыденностью// - Как вера в чудеса с взрослением. А так - да. Интересно. Местами даже актуально. *Девушка ехидно покосилась на жертву мировых аппараций* //Вот живенько портал бы взял// -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 24 2017, 13:28. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
|
У входа на 9 и 3/4 *Мужчины переглянулись, после чего один из них вытащил небольшой кожаный мешочек и передал его Министру.* — Я надеюсь, что ничего не перепутал. *Смущено и немного нелепо произнес он. А затем добавил* — Мистер Ветриоглу был где-то здесь... он бегает туда-сюда, понимаете? Занят очень. Вы его заметите, он в фиолетовой мантии. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 24 2017, 15:16. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
У входа на 9 и 3/4 — Опыт есть опыт. Никогда не знаешь, какой пригодиться. //— Alterius facie. Бледная кожа без изъянов.Серые глаза.// *Ответив Арианне, она улыбнулась с легким прищуром, и взяла из рук транспортника мешочек.* — Таак. Сейчас посмотрим. *Понимая, что ошибки скорее всего быть не могло, она все равно заглянула в него с крайне заговорщечким видом. И, видимо, увидев значек — ответила мужчинам.* — Судя по тому, о чем был наш разговор с Кетлби — ошибки нет. *И благополучно вернув опознавательный знак в мешочек, протянула руку ладонью вверх, на которой лежал мешочек новой сотруднице*. — Прошу. Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: May 24 2017, 17:14. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
У входа на 9 и 3/4 // - Ура, они отви...это мне? - Нет, ворону на столе у дежурного. Сделай умное лицо и скажи спасибо. - Мнемнемнемне... - О, Мерлин, вразуми несчастную// *Сделать умное лицо не вышло: Ари откровенно просияла, забирая из рук Асданты вожделенный мешочек и не обращая внимания на вредность Кэтлби, зажавшего форменную мантию - или же на его шуточки, о которых предупреждала министр? Вытряхнув атрибут себе на ладонь, светловолосая ведьма принялась его внимательно разглядывать, периодически мечтательно улыбаясь окружающим и миру* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 24 2017, 17:34. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
У входа на 9 и 3/4 *Естественно, министр заметила выражение лица Арианны, но не стала акцентировать на этом внимание — в конце концов, транспортники ещё не были проинструктированы.* — Но это плохо, что этот ваш... //— Alterius facie. Бледная кожа без изъянов.Серые глаза.// *Она сделала паузу, чтоб правильно выговорить фамилию пропавшего подопечного Ибарго.* — Веетриоглу... Где то бегает, когда тут скапливается народ. Скажите ему, чтобы дежурил тут. Иначе как его люди найдут ? Дипломатия — 32 Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |