Сторінки: (35) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Feb 22 2017, 01:26. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
|
Зал ожидания — Не волнуйтесь, ничего особенного делать не нужно, — *сразу поспешил успокоить Геана Барри, поскольку увидел какую-то нерешительность в его выражении.* — Нужно только, чтоб Вы доставили одну посылку моему э-э-э... другу. *Он попрал шляпу и воротник пальто,чтобы снова убрать руки в карманы.* — Ничего сложного, я дам Вам портал. Устроит? |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Feb 22 2017, 09:26. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Зал ожидания //Портал? Это еще что такое?// *подумал про себя Марк-Бернар, но потом сообразил, о чем идет речь. Сначала, после прозвучавшего предложения волшебник продолжал пребывать в неясности, нерешительности, потому что не знал, чем для него лично может обернутся оказанная им помощь. Но уже через минуту ощущавший себя несколько неуютным, запертым в сложившейся ситуации француз вновь поднял взгляд на своего собеседника, кивнул и обратился к нему.* — Да, хорошо. Расскажите подробности? Кому, куда и когда нужно доставить? *закончил Марк-Бернар, даже не надеясь и, в каком-то смысле, не желая узнать о предмете доставки* -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, мантия аврора, значок стажера, темно-синие джинсы, ботинки |
Варис (#92397) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 22 2017, 12:39. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
|
Зал ожидания *Жестом предложив Марку-Бернару пройтись, мужчина пояснил:* — Ничего такого, для чего от Вас, мой дорогой друг, потребовалось бы много усилий, — *он ободрительно улыбнулся молодому человеку.* — Всего лишь один маленький пакет с важной передачей для моего хорошего друга. Он работает барменом в "Ясном перце". *Всем своим видом мужчина пытался показать, что беспокоиться не о чем. Геану нужно только доставить пакет, а дальше идти по своим делам.* — Портал доставит Вас неподалёку от этого кафе. Что скажете, мы договорились? |
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Feb 22 2017, 14:57. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Зал ожидания *Марк-Бернар ответил взаимностью и, держа руки в кармане, с вновь опущенным в пол глазами, он пытался переварить всю полученную от Барри информацию. Но этого, на взгляд француза, до сих пор было мало — чтобы чувствовать себя в безопасности, ему нужно было больше конкретных деталей передачи "маленького пакета", содержимое которого оставалось неизвестным.* — Этот бар находится в Хогсмиде или где-то здесь, в Лондоне? И как выглядит ваш приятель? Содержимое пакета Вы, как я полагаю, не раскроете? *с остающимся серьезным выражением лица, обращенным к Барри взглядом произнес Марк* — И как я потом попаду назад, чтобы Вы мне передали билет на поезд? Что с этим порталом, как им пользоваться? *вопросов было куча, но продолжавший идти рядом со своим собеседником волшебник отобрал, на его взгляд, самые важные* -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, мантия аврора, значок стажера, темно-синие джинсы, ботинки |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 22 2017, 15:25. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
|
Зал ожидания *Мужчина вздохнул, едва удерживаясь от того, чтобы закатить глаза, но затем терпеливо пояснил:* — Портал отправит Вас в Хогсмид. Недалеко от того кафе. Вы туда зайдёте и вручите пакет бармену, его зовут Сэт. Вы легко его узнаете, там всего один бармен. А затем Вы отправитесь по своим делам. Таким образом, Вы прибываете в Хогсмид, а Сэт получает посылку. Ничего сложного. *Вопрос о содержимом вообще вызвал у мужчины некоторое недоумение, или, по крайней мере, он сделал вид, что недоумевает.* — Послушайте, друг мой, я ведь не спрашиваю, что у Вас в чемодане. А что до портала, то тут всё как обычно: небольшой заколдованный предмет сам отправит Вас туда, куда нужно. Ещё есть вопросы? |
|
Никита Вазовских |
Відправлено: Feb 22 2017, 17:55. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Зал ожидания *Никита долгое время не мог сообразить где он находится. Обычная маггловская станция. А вот как ему попасть в Хогсмид с этим уже была проблемка* //Туточки где то должна быть магическая билетная касса. Или сразу поезд в Хогсмид?// *Парень огляделся по сторонам в надежде увидеть хоть что то "необычное". И краем уха Никита уловил слово "портал" сказанное незнакомцев недалеко. Обернувшись, парень посмотрел на этого человека.* [/OFF]//Что же мне делать?// И как попасть в этот Хогсмид? -* шепотом добавил Никита.* Перешел из Экспресс Хогсмид-Лондон |
Anastasia Scarlet (#93575) · Ситуация погоды
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Feb 22 2017, 18:16. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Зал ожидания *Реакция собеседника Марка-Бернара удивила и он постарался мягчайшим образом ответить на возмущенную претензию и успокоить Барри* — Тем не менее, я Вам не доверяю перевозить свой чемодан с неизвестным Вам содержимым. *После этого, чувствуя усталость и тяготу со стороны человека в сером, француз, стараясь самому себе не задавать лишних вопросов, чтобы этот процесс не затягивался и вероятность удачи попадания в Хогсмид не исчезла, остановился, повернулся в сторону приятеля, взглянул на него дал согласие на рискованную, но безысходную услугу* — Хорошо, давайте Ваш пакет. -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, мантия аврора, значок стажера, темно-синие джинсы, ботинки |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 23 2017, 14:06. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
|
Зал ожидания — Я, к сожалению, по состоянию здоровья сам не могу пользоваться порталом. А билеты, как видите, не продают. Не важно. *Это, конечно, было лишнее пояснение, но мужчине очень надоела мнительность паренька, который, как видно, не так уж давно выпустился из школы и ещё жизни не нюхал. Короче, Барри достал из внутреннего кармана плаща небольшой свёрток размером с пару ладоней — нечто обёрнутое в крафтовую бумагу и перевязанное шпагатом, и вручил его молодому человеку. После чего снял с запястья дешёвые пластмассовые явно детские часы с ушами Микки Мауса и тоже отдал Марку-Бернару. — Это портал и он скоро сработает сам. Прошу Вас, успейте найти какое-то укромное место до того, как это произойдёт. Здесь слишком много магглов. *Не дожидаясь вопросов парня, мужчина оставил его одного, а сам очень быстро растворился в толпе.* |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Feb 23 2017, 14:33. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Зал ожидания *На ходу откусывая яблоко, Ливия вошла в зал ожидания, сделала несколько шагов и остановилась. Девушка внимательно разглядывала помещение и его немногочисленных посетителей, надеясь встретить кого-то знакомого.* //Совсем ничего не изменилось.// *Свободной от фрукта рукой Лив расстегнула черное пальто, под которым виднелся бежевого цвета джемпер - в зале было гораздо теплее, чем на улице.* //Интересно, когда ближайший поезд в Хогсмид...// Перешел из Особняк Корсо -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Эфридика |
Відправлено: Feb 23 2017, 17:25
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
Сторінки: (35) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |