Сторінки: (35) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Feb 17 2017, 00:18
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Feb 17 2017, 20:53. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Зал ожидания *Сложив руки на оба пояса и оборачиваясь по сторонам в поисках помощи в затруднительной ситуации, Марк-Бернар неожиданно для себя цепляет взгляд какого-то маггла, облеченного во все серое. Тот находился на довольно приличном расстоянии от волшебника и казалось, будто маггл присматривается, пытаясь выглядеть что-то подцепившее его внимание* //Йезус, пусть этот серый незнакомец отвернется и почешет дальше по своим делам...// *молил Бога попавший в еще одну неблагоприятную ситуацию юноша* *Марк-Бернар в то время уже изо всех сил старался не показать виду, будто смотрит в сторону наблюдающего за французом маггла. Волшебник стоял, так и сохранив вцепленные в пояса руки, смотрел куда-то вверх и пытался что-то насвистывать под нос. Периодически он поглядывал на огромные настенные часы и пытался изобразить недовольство долгим ожиданием. На таинственного незнакомца, не известно как заметившего скрытого под магглоотталкивающими чарами волшебника, Марк-Бернар уже не обращал внимания в надежде, что тот последует его примеру, отвернется и поспешит по своим делам* Перешел из Кассы -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, мантия аврора, значок стажера, темно-синие джинсы, ботинки |
Варис (#92397) · Ситуация погоды
|
Эфридика |
Відправлено: Feb 18 2017, 18:30
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Feb 18 2017, 20:41. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Зал ожидания *Долго делать невозмутимый вид было нельзя, игнорировать подозрительные действия незнакомца было невозможно, поэтому Марк-Бернар лишь мимолетно обхватил взглядом холл, надеясь изобразить терпеливое ожидание приятеля и его поиски среди толпы, но на самом деле юноша желал увидеть намерения незнакомого человека, чтобы убедиться, что последний не представляет опасность обнаружению мага. Но надежды волшебника рухнули — недавно сошедший с поезда пассажир все быстрее приближался в сторону Марка-Бернара, а тот, не зная, как реагировать в таких ситуациях, старался охладить чувства и спокойно перебрать все возможные варианты действия* //Возможно, он и есть один из волшебников. В конце концов, в Лондоне проживает множество чиновников из Министерства Магии, и потом, вероятно, этот волшебник также как и я, желает приобрести билет на Хогвартс-Экспресс, поэтому приближается к кассам// *Марк-Бернар до последнего старался сохранить хрупкую надежду на то, что его предположения о настоящей принадлежности приближающегося человека оправдаются, и он окажется магом. В любом случае, до конкретных действий со стороны человека в сером, Марк-Бернар стоял и бесстрастно наблюдал за происходящем в зале ожидания* -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, мантия аврора, значок стажера, темно-синие джинсы, ботинки |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 19 2017, 14:59. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
|
Зал ожидания *Мужчина в сером пальто, конечно же обратил внимание на то, что Марк-Бернар старательно делает вид, что не замечает ничего вокруг, но такое поведение в столь многолюдном общественном месте было вполне объяснимо, особенно, когда человеку есть, что скрывать, поэтому мужчина, подойдя почти вплотную к Геану, сразу к нему вполне любезно обратился:* — Вечер приятный, господин. Никак отправляетесь куда? *Стоит заметить, что голос у мужчины (на вид около 45) был до хрипоты прокуренный, но пахло от него каким-то изысканным дорогим парфюмом, а не сигаретным дымом.* |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Feb 19 2017, 18:31. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Зал ожидания Зал ожидания *Скрыться, даже уйдя от взгляда надвигающейся к Марку-Бернару фигуры, было бесполезно, поэтому особо он уже не старался. Когда незнакомец подошел к юноше, тот повернулся к нему лицом, приветливо кивнул и прождал первое слово подозрительного незнакомца* //Обычно при первой встрече люди здороваются и представляются друг другу. Надо бы напомнить о добрых манерах нежданному приятелю// *После того, как человек в сером закончил, Марк-Бернар ему одобрительно кивнул, однако излишнее любопытство воспринял крайне неодобрительно. Возможно, потому, что не ожидал и вовсе не желал таких активных и настырных действий со стороны маггла* — Пардон, мессер, мы знакомы? Будьте любезны представиться и познакомить меня с целью вашего интереса, а потом, возможно, я отвечу на вопрос. *с искусственной признательной улыбкой на лице произнес Марк-Бернар* -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, мантия аврора, значок стажера, темно-синие джинсы, ботинки |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 20 2017, 15:13. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
|
Зал ожидания *Выслушав молодого человека, мужчина недоуменно приподнял одну бровь: он никак не мог взять в толк, с чего это вдруг столько агрессии в ответ на простое пожелание приятного вечера.* — Да нет никакого интереса, — *он убрал руки в карманы,* — просто, обратил внимание на то, что Вы так долго стояли у магической билетной кассы, но отошли без билета, и решил, что Вы тоже не можете добраться до Хогсмида. *Мужчина отдалился на полшага.* — Думал, Вам нужна помощь, но, как видно, ошибся, извините. *Мужчина совершенно точно не был магглом, а отталкивающие чары работали исправно. Едва заметно подернув плечами, незнакомец в шляпе начал отдаляться, хотя у Марка-Бернара ещё была возможность его остановить.* Постарайся поменьше редактировать посты, пожалуйста. По правилам этого делать нельзя. |
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Feb 20 2017, 18:51. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Зал ожидания //Как же нелепо вышло// *Подумал про себя Марк-Бернар и тут же, в качестве раскаяния и жеста примирения, протянул руку с открытой кистью в сторону незнакомца.* — Простите меня, я просто действительно не знал, чего мне ожидать от внешне выглядевшего как маггл человека, вышедшего из маггловского поезда, да еще и надвигавшегося в мою сторону. Билеты до Хогсмида не продают, поэтому я решил отойти в сторону от касс, а потом заметил Вас. *Марк-Бернар в глубине сердца действительно раскаивался и осуждал себя за возможную пылкость в самом начале встречи. Такой реакции и поворота разговора в ненужное русло он также не ожидал. Однако на душе его после признания так и не представившегося волшебника заметно полегчало.* — Прошу Вас, представьтесь. Вы тоже хотели отправиться в Хогсмид? Я, если честно, теперь и не знаю, что делать. *с отведенным вниз взглядом и отчаянным выражением лица произнес юноша* -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, мантия аврора, значок стажера, темно-синие джинсы, ботинки |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 21 2017, 18:12. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
|
Зал ожидания *Мужчина помедлил с уходом. Вообще-то он не прибыл вместе с магглами, а просто там рядом стоял, но он не посчитал нужным это уточнять.* — Зовите меня Барри. *Барри снова подошёл чуть ближе к Геану и, немного наклонившись вперёд, чтобы собесплник лучше слышал, поскольку здесь было довольно много людей, сказал:* — Я могу Вам помочь, если Вы согласите ь помочь мне. Интересно? |
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Feb 21 2017, 20:02. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Зал ожидания *Предложение волшебника, представившегося как Барри, заинтересовало Марка-Бернара, главным образом, потому, что оба были заинтересованы в извлечении выгоды из помощи друг друга. После произнесенного Барри предложения, француз с удивленным выражением лица, от неожиданности поступления такой идеи, взглянул на своего нового приятеля и сказал:* — Да, конечно... Если я могу Вам чем-то помочь, а взамен также получу от Вас выручку, то я согласен. //Главное, чтобы после этой помощи мы оба оказались целы.// *подумал про себя Марк-Бернар, находившийся в то время только во второй раз посещаемой им стране* -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, мантия аврора, значок стажера, темно-синие джинсы, ботинки |
|
Сторінки: (35) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |