Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Oct 15 2017, 16:20
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Ура, ура, ура, новый сезон =candy= Даже колды уже перевели. Кто ждал Кто уже успел заценить первую серию? =girl_eyebrows= |
|
Виш_ня |
Відправлено: Oct 18 2017, 09:44
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Я пошмотрел =cookies= Показати текст спойлеру |
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 21 2017, 08:41
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Виш_ня, не спрашивай, откуда я знаю, но в третьем сезоне вообще Показати текст спойлеру планируются) |
|
Виш_ня |
Відправлено: Nov 21 2017, 12:55
|
простая прохожая, жованыйкрот. Они там точно на траве сидят, вот чесн. И я прям завидую, трава то годная судя по сериалу А вообще ништяково. Я всё жду воссоединение семьи. Люблю такие моменты, шо взять с сентиментальной ягоды =blush1= |
|
простая прохожая |
Відправлено: Dec 5 2017, 00:12
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Да здравствуют спойлерные рекапы серий и да здравствует Лэндис)) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 11 2018, 10:01
|
Сериал закрыт. После отказа от него BBC America вся надежда была на Netflix. Но, видимо, кому-то очень уж не нравится Лэндис. Хочется верить, что спонсор найдется. Хотя бы на какое-то внятное заключение. |
|
Книжный червь |
Відправлено: Mar 11 2018, 15:52
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
простая прохожая, полностью согласна, концовка вообще ни о чем была, все слишком скомкано и все в этом духе. Это было трешево, но в этом и была вся прелесть сериала, абсурдность, доведенная до высшей точки. |
|
Lindemann |
Відправлено: Apr 4 2020, 07:38
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Шикарный сериал, который, почему-то, так мало собрал на себя внимания среди форумчан) Отличный Дирк, актёр его прекрасно отыграл, такой чуть наивный, не всегда уверенный в себе, но вместе с тем с твёрдой убеждённостью в том, что его способности приведут куда надо и всё сложится так, как надо. Прекрасно закрученная сюжетная линия с множеством переплетений, хорошо отыграны персонажи. Элайджа Вуд просто лапочка, на него смотреть приятно. Юмор отличный, не навязчивый) Картинка очень приятная. А "Тройка" так вообще шикарны, и по дизайну, и по проработке персонажей. Девчонка к ним отлично вписалась. Второй сезон чуть слабее показался в плане общего сюжета, но всё равно было очень интересно. Крайне жаль, что сериал закрыли =smile_cry= |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 12 2020, 12:18
|
Сериалу кирдык, обвинения против Лэндиса оказались правдивыми (я была очень подавлена, когда об этом узнала). Но! Создатели (без участия вышеупомянутого) уже больше года ищут способы его вернуть, и даже анонсировали... мультсериал! 100% гарантий выпуска нет, но работа над ним шла, вроде как набирали команду, и вот так выглядит прототип: Большая часть актеров вроде как это дело поддерживает, поэтому есть надежда, что и озвучивать будут они. Рисовка, конечно, не идеал, но если этот сериал таки увидит свет, дайте два. |
|
ShareDVI |
Відправлено: Apr 23 2020, 15:28
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Начинал смотреть, и мне в принципе заходят всякие фильмы про эксцентричных детективов, Эйс Вентура там или Розовая Пантера (да и фанттвари сюда же), а в затянутом варианте не зашло чего-то |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |