О том, как комментировали мои ноги на день Святого Валентина.
Январь. Холодный зимний вечер. До того холодный, что мне пришлось закутаться в одеяло, надеть на себя десяток одёжек и пить горячий кофе.
=boy_coffee=
Ну или не совсем кофе и совсем не горячий:
=cocktail=
И вдруг кто-то из подруг додумался напомнить мне, одинокой леди, что скоро февраль, а значит - день Святого Валентина.
Мои планы на этот день были давно определены:
:alcohol:
Ну или в крайнем случае - :drugno:
Ко мне изредка пристают с вопросом "А ты еще не вышла замуж?". Мои поиски любви можно передать просто,
несколькими фразами: "Любовь? Нет, не слышала. И тем более не видела."
=search=
Поэтому я заранее предупредила всегда, КАК я поступлю с каждым, кто напомнит мне, что скоро день Святого Валентина:
:lumberjack:
Я усиленно делала вид, что даже не думала о 14 февраля, а на деле думала: Господи, сделай так,
чтобы хоть кто-то подарил мне коробку конфет и букет цветов.
=molitva=
Несколько друзей обмолвились, что они будут надоедать мне упоминанием о празднике Влюбленных. Поэтому я моментально приготовилась к тому, что придется искать новых друзей, ибо этих я сожгу на огне, как будто они - ведьмы в Средневековье:
:campfire:
Пришел этот "великий" день - 14 февраля. Я проснулась, надеясь, что как только я открою глаза, окажется, что надворе уже 15 число:
:wipe_eyes:
Но, увы, это было не так. Поэтому я решила приступить к утренней медитации, чтобы нормально пережить этот печальный день:
=meditaciya=
Осознав, что неплохо было бы устроить себе королевский завтрак в такой грустный день, я вышла на улицу,
прекрасно зная, чем именно я хочу себя порадовать:
=pizza=
Пройдя триста метров к магазину и обратно, я наткнулась на кучу подозрительных товарищей,
которые смотрели на меня так, будто я должна им кучу денег:
=mafia=
Один из них даже окликнул меня и опустил какой-то совершенно неадекватный комментарий по поводу моих ног.
Моей реакция была соответствующая: "Да Вы что? А я не знала!".
=girl_psih=
И со словами "Отличный способ приставать к девушкам, чувак - мы обязательно будем рассказывать
эту романтическую историю своим детям" я гордо прошествовала мимо него.
Товарищу повезло, что я передвигалась на своих двоих, а то мне часто хочется переехать таких людей:
=bicycle=
Ну или отправить их в больницу, чтобы с ними... Ну, вы понимаете? Сделали что-то, что соответствует их поведению:
=girl_hospital=
Но так как я не могу сделать ничего из вышеперечисленного, то мое самое реальное желание - это носить с собой оружие,
чтобы в случае чего я могла использовать его в целях самозащиты:
=knife=
А что? Никогда не знаешь, куда занесет таких непутевых товарищей:
=nervous=
К сожалению, мои приключения не закончились на этом. Подходя к дому, я наткнулась еще на одного чистоплюя, который решил наградить меня своим вниманием. К сожалению, он не нашел ничего умнее, чем взять и присвистнуть пару раз.
=clap1=
А затем проблеять что-то в стиле "Какой красывый дэвушка":
=girl_mamba=
И ладно бы он потрудился вести себя хоть немного как мужик. Но нет, надо же было обязательно учудить какую-то глупость,
чтобы мне захотелось отправить в больницу еще и его:
=kaleka=
Но я все же сдержала себя, отказалась от решительных действий и отреагировала на его действия именно так, как поступила бы
каждая нормальная девушка: БЕЖАТЬ, СРОЧНО БЕЖАТЬ!
=fists=
Я попыталась побыстрее добраться до дома и спрятаться в своей любимой комнате:
=sortir_girl=
Причем я так усердно пыталась скрыться от чужих глаз, что это создало некоторый дискомфорт в моем доме:
:sortir:
Выбравшись через некоторое время из своей любимой комнаты, я поняла, что купидон все же посетил и меня. В столе в гостиной
стоял букет цветов и лежала гора сладостей:
:bis: =cookies=
Моя реакция выглядела примерно так:
=newconfus=
А как еще можно отреагировать на неожиданные подарки? Но я, конечно же, была им рада. Просто дико рада:
:yn_dancing:
Как оказалось, наличие близких друзей - это не хуже наличия партнера. Особенно когда они тебя искренне ЛЮБЯТ...
=give_heart=
...и ты любишь их в ответ:
=9sky=
Я поняла, что возможно, сегодня мне не с кем смотреть на звезды, но меня окружают прекрасные люди, которым я очень рада:
:skype_sun:
Поэтому давайте ценить тех, кто у нас есть, а не переживать по поводу тех, кого у нас нет.
=girlandm=
P.S. Рано или поздно у каждого будет тот, с кем хочется и на Луну полететь, и килограмм конфет вместе слопать:
=candy=
P.P.S. Ну и не только конфет, и не только слопать, и совсем не обязательно вообще куда-то идти... Вы поняли, о чем :
:handcuffs:
В голосовании может принять участие неограниченное число пользователей.
Голоса предварительно принимаются не позднее 12 марта 2017 года 23:59:59 по Москве (22:59:59 по Киеву).
Для участия в голосовании нужно набрать минимум 50 сообщений на счетчике.
Запрещено раскрытие авторства и голосование участника.
Поскольку на голосование выставлена одна работа, комментаторам необходимо указать, какого из мест она достойна: 1, 2, 3 или приз участника.
Призы комментатора получат пользователи, оставившие голос не менее 200 символов без цитирования.
Лучшему комментатору: Сладкая валентинка
Комментаторам: Ликёр Amor