Нова тема |
Ворчунишка |
Відправлено: Feb 11 2017, 15:55
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1454 Користувач №: 92007 Реєстрація: 29-August 15 |
Год: 2011/2014/2016 страна: Испания/Америка/Россия — Украина В ролях: Испания /Америка /Россия — Украина Жанр: драма, комедия По воле злого рока несколько подростков попадают в больницу. Чтобы как-то развеять скуку и одиночество, они решают собрать компанию из шести человек: лидера, красивого, умного, незаменимого, второго лидера и девушки. Приняв это решение, они положили начало крепкой дружбе, благодаря которой они смогут справиться со многими трудностями, поджидающими их в больнице. Трейлеры: Испания Показати текст спойлеру Америка Показати текст спойлеру Россия — Украина Показати текст спойлеру |
|
Ворчунишка |
Відправлено: Feb 11 2017, 16:00
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1454 Користувач №: 92007 Реєстрація: 29-August 15 |
О сериале узнал совершенно случайно, воодушевившись одним из сериалов украинской киностудии, решил посмотреть их проекты) Сериал о том, как ребята с разными физическими возможностями, с разными болезнями создают группу и начинают дружить. На самом деле все дети всегда будут детьми, ни смотря не на что... И есть одна простая истина, которая гласит, что все дети хотят дружить. В ожидании Российско-Украинской адаптации, решил посмотреть оригинал, увы, но Американский юмор я не очень люблю, поэтому Американская адаптация сразу же отпала. Кстати говоря, в настоящее время сериал адаптируют в 9 странах мира, а родина его - Каталония. Вот и решил я значит посмотреть оригинал. Пока еще сам далеко не ушел, но меня что-то затянуло. Если первая серия как-то не очень зашла, то вот со второй уже неплохо так затягивает. Сериал помогает взглянуть по-другому на жизнь... И теперь меня терзает вопрос, как я не нашел его за эти 6 лет. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Feb 11 2017, 16:44
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Ворчунишка, а с сабами есть испанская версия? Или ты прям совсем оригинал смотришь? |
|
Sherlocked |
Відправлено: Feb 11 2017, 17:37
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Ворчунишка, ваааау, как раз искала хороший испанский сериал для просмотра в оригинале. А ты испанский знаешь? Оо |
|
Ворчунишка |
Відправлено: Feb 12 2017, 04:06
|
Rhiwelin, Sherlocked, слишком загнул с оригиналом) Я имел ввиду, что смотрю оригинальный сериал, а не какую-либо адаптацию) Кстати говоря, сейчас еще узнал, что есть еще немецкая адаптация, про которую говорят, что она заслуживает внимания) С русскими субтитрами можно посмотреть здесь: https://vk.com/videos-49314850?section=album_46571986 |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Feb 12 2017, 06:10
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Ворчунишка, спасибо, сохранила как открытую вкладку, посмотрю, что там и как, хотя мне интереснее скорее сторона медицинская, как там в Испании с этим обстоит дело, чем от нас отличается. Американская система более-менее известна, а вот испанскую медицину было бы интересно увидеть. Конечно, там, думаю, будет приукрашено или наоборот принижено, как любят у нас снимать, но, всё же, какие-то вехи всё равно останутся. |
|
Huntress |
Відправлено: Feb 12 2017, 14:55
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Шикарная задумка! Смотрела испанскую версию. Понравилась мораль, не понравилась реализация. Актеры некоторые скучновато играют свои роли. Но это можно перетерпеть, если акцентировать внимание на главном. Думаю, будет очень полезен для просмотра современным подросткам. Да и взрослым тоже, которые любят пострадать на тему, как фигово живут. Показати текст спойлеру |
|
Нова тема |