Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin |
Відправлено: Feb 10 2017, 17:22
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Паразит - Учение о жизни | Parasite Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Год выхода: 2014 Жанр: приключения, ужасы Тип: ТВ Количество серий: 24 (25 мин.) Режиссёр: Симидзу Кэнъити Описание: Как бы был прекрасен мир, если бы не существовало людей. Это был бы настоящий алмаз, цветущий сад, где все бы существовало в гармонии с природой. Но Землю поразил эгоизм, поразила похоть и жадность в сердцах людей и планета начала увядать. Спасло бы ее уничтожение человечества? Неизвестно, но в начале аниме появляются намеки на то, что появившиеся из неоткуда существа, прибыли сюда именно с этой целью. Прохладным вечером с неба на землю стали плавно опускаться непонятные предметы в неизвестном количестве и в совершенно разных местах. Они были размером с теннисный мячик и такой же круглой формы. Приземлившийся, из них стали выползать червяки. Как стало ясно каждый из этих "паразитов" искал организм из плоти и крови, который был пригоден для жизни. Паразит вселялся в тело и захватывал мозг для подчинения хозяина. Но одному паразиту не повезло, он вселился в подростка, но смог подчинить только его руку, а мозг тронуть не вышло. Подростка звали Синдзи и теперь его правая рука жила своей жизнью, а позже получила имя Мики. Мики со временем подружился с ним, а вот остальные паразиты стали творить беспредел и кромсать окружающих для пропитания. Мики не мог убить Синдзи и стал защищать его от подобных себе. А сам Синдзи свято верил, что человеческая жизнь бесценна и паразитов, которые нашли себе тело, нужно уничтожить. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Feb 10 2017, 17:24
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Досматриваю вторую серию и так, чтобы не не засорят "последнее просмотренное аниме" никому ненужными впечатлением ибо смотреть я буду по сериям и медленно, запилила тему, так как не нашла иной. Итак, во второй серии Показати текст спойлеру |
|
MizukiRin |
Відправлено: Feb 15 2017, 19:25
|
Короче, в третей серии появляется сексуальная девушка-паразит-преподаватель и смотреть становится гораздо интересней. Барышня однозначно пока что самый харизматичный на мой взгляд персонаж, люблю исследователей, да и визуально она приятная. Дошла до шестой серии, а затем мой рабочий день закончился) |
|
KanekiKen |
Відправлено: Feb 15 2017, 20:45
|
Offline I'm not crazy Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 171 Користувач №: 95167 Реєстрація: 19-October 16 |
Анимеха крутая. Откладывал где-то полгода, может больше. Оказалось зря. ГГ крут, не тряпка. Сюжет достаточно хорош 5/5 %) |
|
MizukiRin |
Відправлено: Mar 9 2017, 13:17
|
||
да неплохая лол, кек, чебурек, я медленно, но уверенно доползла до восьмой серии Показати текст спойлеру |
||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 21 2017, 06:53
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Долго сомневалась, смотреть ли анимку. Всё же решилась. Посмотрела 2 серии. Показати текст спойлеру |
|
MizukiRin |
Відправлено: Aug 21 2017, 06:58
|
||
из всего аниме мне, в итоге, понравился только он и ещё один персонаж :lol: |
||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 21 2017, 15:11
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
MizukiRin, гг - стандартный ояш х) Тамила (преподавательница-паразит) в третьей серии крута. А какой тебе ещё персонаж понравился? |
|
MizukiRin |
Відправлено: Aug 21 2017, 15:19
|
Ноа Эрринг, ты с ним уже знакома, угадай) |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 23 2017, 09:47
|
||
*теряется* эээ, преподавательница-паразит?) Я уже на 20 серии. Наконец-то экшн попёр, ура-ура. Мне гг теперь заходит. Не такой уже тупой, как в первых сериях, за что спасибо Правику. Показати текст спойлеру |
||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |