Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Савитри |
Відправлено: Feb 10 2017, 09:40
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Дэвиду Хэллеру поставлен диагноз — множественное расстройство личности. Постепенно выясняется, что картины и голоса, которые он видит и слышит, вполне реальны, а не бред его воспаленного разума. Интересные факты: - Сериал является спин-оффом «Людей Икс» о мутанте Легионе. - По комиксам Дэвид Хэллер является сыном Чарльза Ксавье. Показати текст спойлеру Трейлер: Показати текст спойлеру Смотрела этот фильм на английском языке, так как он появился только 8-9 февраля. Советую всем глянуть) Начало интригующее, но вот подкачали только боевые ситуации (выглядело не совсем реалистично). Сама идея мне понравилась и почти до конца я смотрела с интересом) |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Feb 10 2017, 09:41
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Щас бы озвучивать рейтинг не вышедшего сериала |
||
|
Савитри |
Відправлено: Feb 10 2017, 09:44
|
||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Я смотрела 1 серию вчера вечером) Я же написала |
||
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Feb 10 2017, 09:47
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Если сериал транслирует не нетфликс (спойлер - не нетфликс), я не понимаю как это смелое заявление хоть что-то меняет Додано через 5 хвилин И если даже закрыть глаза на то, что недооцененные гении нынче оценивают ( :) ) сериалы по рейтингам пилота, использовать в топике рейтинги сайта сычей и кур это верх гениальности |
||
|
Савитри |
Відправлено: Feb 10 2017, 09:56
|
Trafalgar Law, спасибо за высказанное мнение, буду знать) |
|
Таумиэль |
Відправлено: Feb 16 2017, 22:11
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
я посмотрела первую серию и поняла, что ничего не поняла но больше всего меня напугал Демон-с-Жёлтыми-Глазами. я походу сегодня не засну у меня пока что есть два предположения, кто это может быть. крч да. экранизировать такого персонажа и его невероятно сложную историю... посмотрим, что из этого выйдет) |
|
Савитри |
Відправлено: Feb 17 2017, 11:00
|
Носфеняша, я вчера глянула вторую серию) Это было куда лучше. Там показали немного предысторию о его детстве и прочее. Обойдусь без спойлеров. Сериал ничего такой) Очень много загадок в этом сериале) После второй серии вопросов стало еще больше |
|
Sherlocked |
Відправлено: Feb 17 2017, 13:17
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Интересный сериал должен быть, обязательно гляну, но хочу дождаться выхода всех серий сезона, чтоб потом сплошным потоком смотреть) |
|
Таумиэль |
Відправлено: Feb 17 2017, 18:35
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Савитри, во второй серии был Демон-С-Жёлтыми-Глазами? ответь в спойлер плиз) мне просто чтобы знать, смотреть на всём экране или нет хД (ну или вообще какие-то жуткие моменты) |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Feb 17 2017, 18:40
|
Носфеняша, был |
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |