Сторінки: (37) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eshary |
Відправлено: Mar 30 2011, 18:35
|
Offline Мастер Стать: Чародій I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 519 Користувач №: 18078 Реєстрація: 20-June 06 |
Вот, решила выложить... Потихоньку вспоминаю, как рисовать после перерыва в два года. Сфотографировано на телефон, поэтому качество получилось не очень. Показати текст спойлеру |
|
Domina |
Відправлено: Jun 15 2011, 18:57
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
Решила кое-как расшевелить худ.форум своими попытками сделать что-то красивое. Под впечатлением от костюмов в Mozart l'opera Rock, а в особенности от костюма Сальери Показати текст спойлеру Я смастерила что-то подобное. Мм, к сожалению мне не хватает лишней пары рук... Сфотографировать себя сама, так что бы было видно бриджи, гольфы и туфли я не смогла. Но в основном, когда я фотографировала таймер у меня не получалось попасть в фокус. Так что я отрисовывала фото в ручную, пожалуй я немного увлеклась... Показати текст спойлеру |
Domina |
Відправлено: Jul 30 2011, 16:48
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
|
Domina |
Відправлено: Jul 30 2011, 21:14
|
Пиромант, вы похожы) Я делала микс. На самом деле вот так вот уловить все детали, что бы набросок был схож на оригинал очень сложно. И чем больше деталей - тем лучше. Например, себя я всегда изображаю в бирюзовом цвете. А это целая история почему так... У нас в университете осенью, пока нет отопления, очень холодно и мы практически не снимаем верхнюю одежду. Вот так вот я и проходила все осень в пальто такого цвета, с маленькой шоколадной сумочкой через плечо. Рисуя своих однокурсников для комиксов, я пару часов сидела ловила взгляды и так далее. В этом плане черты в анкетах просто находка). Веселее было, когда я ко дню факультета пришла и сказала, что нарисую всех преподавателей. =swoon= 9 кафедр, 104 человека. Без аспирантов и профессоров из-вне универа. Вот результат - Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показываю только две кафедры, ибо все равно вы их не знаете и еще семь таких же не к чему). Рисовать было очень весело. У меня в подмастерьях было человек 20. Я рисовала контур, потом группками разукрашивали, обводили и вырезали. Дней за 10 было сделано. Чем не подвиг? =curtsey= Самое веселое то, что я 90% знать не знаю и никогда не видела. И рисовали из книжки про факультет. И была куча забавных моментов - часто фоток была черно-белая. Как давно у нас уже не делают такие снимки? Лет 20 точно есть. И случалось, что смотрит на меня красавец серыми глазами - лет 20, не больше. А потом оказывается, что этот старый хрыщ половине факультета зачетки перегадил. Еще было весело рисовать по рассказам старшекурсников, больше эмоций чем описаний). Какие-то черты лучше замечает один человек, а какие-то он упускает совсем. Дорисовывая какую-то газеты, моя подруга успела обзвонить все свою группу с соц-опросом: "у преподши по линейке есть челка?" Так вот я к чему веду, любой свой рисунок, если он чем-то не устраивает, я могу перерисовать. Просто попробуйте как-то конкретно указать на то, что не так. |
Domina |
Відправлено: Jul 30 2011, 22:27
|
Пиромант, лови ^_^ Показати текст спойлеру |
Domina |
Відправлено: Jul 31 2011, 10:03
|
Мась, Показати текст спойлеру Додано через 6 хвилин Илекса, Показати текст спойлеру |
Domina |
Відправлено: Jul 31 2011, 10:48
|
Джань, Нотка: Показати текст спойлеру |
Мяупырь |
Відправлено: Jul 31 2011, 19:30
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
|
Domina |
Відправлено: Aug 2 2011, 17:09
|
Да-да, всех нарисую... После того как опять впустую потратила не такие большие запасы масла вернулась к родному планшету. И у меня даже получилось в точности то, что я хотела. Ня, моя великолепная Юфи: Показати текст спойлеру |
Domina |
Відправлено: Aug 2 2011, 19:12
|
Спасибо) Anesteziya, фото конечно отличное, но не дает никакого представления о твоем характере, длине волос, предпочтениях в одежде, ну в общем вообще ничего не дает... А если рисовать просто по нему то будет как-то так: Показати текст спойлеру Exquisite, с тобой все куда проще). Показати текст спойлеру И еще одна Юфи: Показати текст спойлеру |
Сторінки: (37) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |