Работа №1
Задание 6: Персонаж А очень хочет секса, в то время как персонаж Б не в настроении. Показати текст спойлеру Тони Старк был очень занят разработкой новой модели костюма Железного Человека и попросил не отвлекать его. Вы ведь знаете Тони: как засядет за что-то – так и не оторвать, особенно когда речь идет о таком важном вопросе. Это не был чей-то заказ, это не была просьба от друга, этот проект был исключительно его идеей и его разработкой. А это значит, что он был по умолчанию более важным, чем все остальное. - Ему не хватает скорости и гибкости, - пробормотал себе под нос известный гений. – Если бы он был немного быстрее и больше в объеме... - Дорогой! Мысли мистера Старка были прерваны появлением Пеппер, которая ворвалась в лабораторию без стука и со скучающим выражением лица. В руках мисс Поттс держала бокалы и бутылку шампанского – было понятно, что она пришла не обсуждать модель нового костюма. - Тони, сколько можно здесь сидеть? – возмущенно произнесла женщина, в два счета открывая бутылку с шампанским. – Я тебя жду, а ты... - Осторожно! – гений с криком подлетел к Пеппер, отнимая у нее бутылку и спасая свои чертежи от разлившегося напитка. – Мои разработки! - Какая же я неаккуратная, - проворковала мисс Поттс, игриво обнимая Тони за талию и пытаясь стянуть с него рубашку. – Ты можешь наказать меня вверху, в нашей спальне... Обещаю, что «верх» касается не только местоположения комнаты... - Пеппер, перестань! Мне нужно работать. У меня есть всего несколько дней, чтобы разобраться с этим дизайном... - Сегодня день Святого Валентина! – в голосе Пеппер слышалось негодование. – Ты только смотри, что я для тебя купила! С этими словами женщина в два счета расстегнула шелковый халатик и сбросила его на пол. Взгляду Тони предстал новый набор белья, который был больше похож на груду ниточек и лямочек, чем на полноценное белье. Несколько секунд мистер Старк не мог оторвать взгляд от красоты того, что было в двух шагах от него, а затем посмотрел на костюм Железного Человека. Кажется, не смотря на живое желание и совершенно животные инстинкты, Тони все же хотелось сделать большой – нет, ОГРОМНЫЙ! – прорыв в науке и инженерии. Собрав в кулак остатки воли и закусив губу, Железный Человек решил игнорировать уже почти что железные (или скорее деревянные?) части своего тела и попытался взять контроль над своим разумом. - Извини, Пеппер, но мне нужно это доделать. Я люблю тебя, но я сейчас я должен работать. - ЧТО?! Возмущению мисс Поттс не было предела. Подхватив шелковый халатик, женщина обиженно надулась и направилась к выходу из лаборатории. По дороге она остановилась, стянула с себя белье и швырнула его в сторону Тони. По иронии судьбы, комок ниток приземлился именно на лежащий рядом железный костюм. Запахнувшись в халат, отвергнутая Пеппер быстро зашагала в гостевую спальню, намереваясь провести там следующие несколько ночей. Тони Старк сделал тяжелый вдох, отбросил предмет одежды в сторону и вернулся к работе. Ему понадобилось долгое время, чтобы выбросить из головы мысль о Петтер, стоящей перед ним в одном белье, и чтобы привести свое тело в исходное состояние.
Работа №2
Задание 2. Персонажи ранее любившие друг друга теперь по разные стороны конфликта. Они вынуждены активно бороться друг с другом. Фандом Danganronpa, пейринг Хаджиме Хината/Чиаки Нанами. Показати текст спойлеру Чиаки сидела у фонтана и играла в электронную игру. Заходящее солнце мягко освещало ее фигуру, одиноко сидящую на скамейке. Прошло уже шесть месяцев с тех пор, когда она в последний раз видела Хаджиме Хинату. И все шесть месяцев она ждала его у академии, высматривая в толпе. Она не позволяла ужасным мыслям захватить ее, продолжая надеяться на возвращение Хинаты и вспоминать его голос, его улыбку, его каштановые непослушные волосы... Девушка улыбнулась, вспомнив, как раздосадован был Хаджиме, когда проиграл ей в файтинге. А чего он ожидал, играя с девушкой, которая является Совершенным Геймером? Углубившись в свои мысли, Чиаки совсем не обращала внимания на игру и производила все действия машинально. Ей было интересно только одно: где же он? “Game over” - эти слова высветились на ее игровой консоли. Чиаки вздохнула и подняла усталые глаза к небу. Облака, освещенные теплым летним солнцем, мирно проплывали мимо. Девушка встала и собралась уходить, однако заметила темную фигуру за деревом. Присмотревшись, Чиаки увидела, что это был высокий парень с очень длинными черными волосами. Девушка остановилась и стала следить за действиями незнакомца. Молодой человек как будто ждал, пока его заметят. Он вышел из-за деревьев и стал медленно приближаться. Его движения были четкими, но в то же время не было заметно, что он напряжен. Одет он был в обычный черный костюм. «На нем не надета форма академии, значит, он не студент… Но как обычный человек смог пройти на территорию академии? Я слышала, что, в связи с последними событиями, охрана усилилась во много раз...», размышляла Чиаки. Тем временем парень подошел к ней и заговорил. И звук его голоса поразил девушку не меньше, чем сам факт присутствия этого человека на территории академии. Чтобы убедиться в том, что она не сошла с ума, Чиаки подняла глаза на лицо парня. И тут же подбежала и бросилась к нему на шею. Точнее, собралась это сделать, но не смогла, так как незнакомец ловко перехватил ее руки одной своей рукой, а второй приподнял голову Чиаки за подбородок, так, чтобы его глаза смотрели прямо в ее. – Поняла? – спросил он не выражающим ничего голосом и, когда девушка кивнула, отпустил ее и в мгновение ока скрылся. Чиаки стояла ещё некоторое время в замешательстве, а потом по ее щеке скатилась слеза и она без сил опустилась на землю. – Хаджиме… – только и смогла проговорить девушка дрожащим голосом. Это, вне всякого сомнения, был он. Но в нем поменялось абсолютно всё. Волосы стали ужасно длинными, улыбка исчезла с его губ, голос потерял всякую эмоциональную окраску, а глаза… Они поменяли цвет. Из теплых карих они стали холодными красными. И самое страшное не это. Самое страшное то, что она уже его видела. Она видела его в новостях, в сюжете про массовое убийство студентов из ее академии. И холодок пробежал по ее спине, когда Чиаки вспомнила слова, сказанные ей Хинатой. «Твои одноклассники у меня. Хочешь их спасти — приходи сегодня к памятнику». Смахнув слезы, она встала, поправила юбку и побежала к статуе основателя школы. *** Когда Чиаки приблизилась к памятнику, она увидела Хаджиме. Он смотрел на нее, не отрывая взгляда. Его волосы легко развевались на ветру, создавая тень, которая скрывала его лицо, поэтому Чиаки не могла видеть, как оно ежесекундно менялось: сейчас оно было безэмоциональным, в следующую секунду оно искажалось в отчаянии, но затем моментально становилось каменным. – Отпусти их! – крик Чиаки разнесся над пустынным двором академии. В нем было столько боли, что на этот раз гримаса отчаяния на лице Хинаты задержалась дольше, прежде чем принять изначальное выражение. – Зачем ты это делаешь, Хаджиме? – продолжала упорствовать девушка. Она держалась от парня на безопасном расстоянии, боясь подходить ближе. – Кто такой Хаджиме? – сквозь стиснутые зубы проговорил молодой человек и начал медленно приближаться к оторопевшей девушке, – мое имя Изуру Камукура. Меня назвали в честь основателя этой школы. Зачем я это делаю? Мне интересно. Интересно увидеть, что отчаяние способно сделать с людьми. А теперь иди вперед. С этими словами Изуру встал за спиной девушки, чтобы гарантировать, что та не сбежит. И Чиаки повиновалась. Подойдя к памятнику, она увидела небольшую лестницу, ведущую вниз. Глубоко вздохнув, чтобы успокоиться, Чиаки стала спускаться. Проход был довольно узким и мало освещенным, но девушка продолжала твердо спускаться по лестнице. Изуру шел следом за ней. На одной из ступеней он положил руку на плечо Чиаки. Девушка вздрогнула и остановилась. – Сюда, – Камукура подхватил ее на руки и прыгнул прямо в стену. Точнее, Чиаки так показалось, так как стена в последний момент раскрылась и перед ними открылся темный спуск. Легко проскользив по нему, Изуру мягко опустился на пол и поставил Чиаки. Это помещение отличалось от того, где находилась лестница. Оно было освещено голубоватым светом, стены и пол были белыми. После лестничного полусумрака свет в этом помещении резал глаза. Сначала девушка растерялась, но затем встала в боевую стойку. – Если ты думаешь, что я легко сдамся, то это не так! – крикнула она, одновременно с этим посылая удар в челюсть Изуру. Но тот встретил ее удар своей ладонью, а затем сильно сжал кулак Чиаки так, что она вскрикнула, но не оторвала горящего взгляда от Изуру. – Чего тебе от меня надо? Зачем тебе я? Отпусти их! – почти рычала девушка, вглядываясь в некогда любимое лицо, – Где Хаджиме? Что ты с ним сделал? – Я говорил, что мне нужно отчаяние. Понимаешь ли, в мире, где царит гармония и все на что-то надеются, жить скучно. Их действия легко предугадать. А отчаяние же, хаос — это всегда загадка. Что сделает человек, у которого погибла семья? Или люди, на глазах которых убивают их друга? – в отличие от Чиаки, Изуру мягко мурлыкал, говоря эти слова, – Возможно, личность Хаджиме раньше находилась в этом теле. Но ее больше нет. Теперь здесь я. Я был экспериментом, проводимым в этой школе. Они хотели выяснить, что будет, если в тело одного человека поместить все таланты мира. Видимо, сохранить личность Хаджиме в ход этого эксперимента не входило. Чиаки не верила своим ушам. «Хаджиме Хинаты… больше нет? Но это же невозможно...», думала девушка и ярость росла в ней с каждой секундой. – Ты ошибаешься, – наконец, сказала она, – Хаджиме не мог исчезнуть бесследно. Я верю в это. Я верю в него. Если ты мне его не вернешь, я… Я убью тебя! – вскричала девушка, вытащила из рюкзака нож, который предусмотрительно стащила из кафе на территории академии перед тем, как отправиться к памятнику, и выставила его перед собой. Изуру лишь тихо хмыкнул. – Ты надеешься убить меня? – с этими словами он в мгновение ока очутился за спиной девушки. И тут, к большому своему удивлению, парень продолжил говорить: – Чиаки… Беги, прошу тебя… Они не могут оставить тебя в живых… – прохрипел он. Чиаки выронила нож и резко обернулась к Изуру. – Хаджиме… Я знала… – с этими словами девушка обхватила за шею остолбеневшего Камуруру и поцеловала его так нежно и трепетно, словно она целовала бабочку, не желая повредить ее крылышки. Из глаз Изуру хлынули слезы. Точнее, теперь это были глаза Хаджиме, который был счастлив обнимать и целовать свою любимую девушку. После стольких дней, проведенных в настоящем отчаянии, он с надеждой глядел в будущее. Он надеялся, что сможет избавиться от личности Изуру Камукуры, что сможет провести остаток своих дней с Чиаки, что сможет… – Хад…жим…е… – из раздумий его вывел странный голос. Открыв глаза, все ещё застланные пеленой слез, он увидел лицо Чиаки и ощутил что-то теплое на своей руке. Опустив глаза, он заметил, что они лежат на полу, а его рука держит нож, который… У Хаджиме перехватило дыхание от увиденного. Нож был воткнут в живот Чиаки, а под телом девушки уже расплывалась лужица крови. Хината имел все знания по медицине, которые могли бы помочь ей выжить, он кинулся к Чиаки, но что за… Его тело снова его не слушалось. Он просто стоял и смотрел, как его любимая медленно умирала и слезы снова потекли по его щекам.
Работа №3
Задание 15. Персонаж А напивается в баре, а персонаж Б должен отвести персонажа А домой. Фандом Danganronpa, пейринг Нагито Комаэда/Чиаки Нанами Показати текст спойлеру - И что это было, скажи на милость? – разъяренный девичий голос разносился на всю округу. – Это ведь наш выпускной! Имею право отметить! – отвечал голос юноши, по которому было слышно: его носитель абсолютно пьян. По дороге, освещенной сотнями неоновых огней, шла нелепо выглядящая парочка: она, надув свои пухлые щечки, несла на своих маленьких хрупких плечиках его, довольно высокого и тяжелого парня, который положил свою голову на её и пытался идти заплетающимися ногами. – Но наш выпускной был два года назад, – нахмурилась еще больше девушка, которую звали Чиаки Нанами. Ей не приходилось ещё таскать на себе такую тяжелую ношу, поэтому она то и дело останавливалась, чтобы передохнуть. Вот и сейчас она вновь остановилась, и парень, которого звали Нагито Комаэда, воспользовался этим, чтобы с ехидным смехом завалиться на асфальт. – Ничего ты не понимаешь. Ты всю жизнь провела в своих компьютерных играх, променяв на них окружающий тебя мир. Смотри, какое замечательное у нас небо, например! Куча звезд! – с этими словами он ещё больше расхохотался. Чиаки с сомнением посмотрела наверх, где, разумеется, не было видно никаких звезд. – Звезды сейчас перед глазами у тебя будут, когда я тебе хорошенько врежу по носу. Вставай, говорю! Что бы ты делал, если бы я не проходила мимо и не увидела тебя? – Радовался бы жизни дальше… – мечтательно сказал Нагито и ойкнул, когда Чиаки пнула его по ступне. – Вставай, мне ещё домой потом идти, а уже поздно, – сердито проговорила девушка, потянув парня за руку вверх. Нагито нехотя встал, сопровождая этот процесс бурными недовольными речами, а Чиаки лишь кивала в ответ и старалась держать свой нос подальше от его рта. *** - Что бы я без тебя делал, староста? – мурлыкал Нагито, когда Чиаки укладывала его на довольно потрепанный диван. Квартира парня была неплохо обставлена, но вот диван он не хотел менять на более новый. «Старый друг лучше новых двух» - радостно отвечал он каждый раз, когда кто-нибудь спрашивал его о причинах такой любви к старому дивану. – Валялся бы в канаве с перерезанным горлом за то, что всех достал, – буркнула девушка. И это было похоже на правду: когда она пришла, на Комаэду уже недобро поглядывали несколько крепких мужчин в углу бара, – Зачем ты так напился? – Я опьянен надеждой, которую ты дала мне, Чиаки! Надеждой на ещё один день жизни! – восклицал Нагито, размахивая руками. – Да, да, конечно, – хмуро ответила Чиаки, снимая с парня обувь, – Что? Должна же я тебя хотя бы избавить от обуви, чтобы ты не запачкал ею весь диван, – пояснила она, услышав его игривый смешок. В тот же момент Нагито взял девушку за руки и потянул на себя. Чиаки подчинилась его воле и спустя мгновение уже лежала на его груди. Комаэда вел себя странно: он прижал голову девушки к себе и медленно перебирал ее волосы. Через некоторое время он заговорил, и радость в его голосе смешалась с обожанием: – Чиаки, я был очень удивлен и поражен тем, что ты снизошла до того, что проявила неравнодушие к такому мусору, как я. Право, я не достоин… – начал он свою обычную речь, и как обычно она была прервана громкой пощечиной. – Перестань считать себя недостойным любви! Мы все твои друзья и мы всегда будем заботиться о тебе! – звонким голосом парировала она, поднявшись с его груди, и тут же ощутила, как его губы соединились с её. Она даже не успела опомниться, как робко ответила ему, а его язык мягко проник к ней в рот, нежно лаская её язык. Длинные пальцы Нагито медленно перебирали волосы девушки, затем его рука начала спускаться ниже. Он провел ладонью по спине Чиаки, заставляя её выгнуться. Второй рукой он расстегнул молнию на курточке девушки и стал через блузку ласкать ее тело. Чиаки, в свою очередь, проводила одной рукой по его щеке, которую недавно обожгла пощечиной, а второй зарывалась в его светлые, волнистые и немного спутанные волосы. Эта ночь обещала быть долгой.
Комментаторам
К голосованию допускаются только зарегистрированные пользователи, у которых набрано не меньше 50 сообщений. Запрещено во время голосования пытаться выяснить, кто может являться автором той или иной работы. Карается рейтингом. Участникам конкурса голосовать запрещено. Необходимо поставить работы на первое, второе и третье места. Обязательно прокомментировать каждую работу. Комментарии должны быть доброжелательными, без лишних негативных эмоций.
1 место - lovechoco + уникальная медаль в профиль с любимым пейрингом 2 место - Конфетки для влюблённых + 2000 глн. 3 место - Перышко Амура + 1000 глн.
За комментарий от 200 до 400 символов можно получить Приворотное зелье За комментарий свыше 400 символов - Клубничный вазелин и Лимонные дольки профессора Дамблдора Лучший комментатор конкурса получит Блокнотик
|
|