Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ванька Ерохин |
Відправлено: Jun 12 2018, 20:38
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Жалко, что он не читает форум. Но я его в твиттере поздравил |
||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Oct 12 2018, 18:54
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Я тут альбом слушаю. Да, новый. Впечатления неоднозначные. Дело в том, что "Выходи за меня" был альбомом пусть и простым, но очень хитовым. Неудивительно, что свежий релиз я подсознательно сравниваю с ним. Относительно сложилось мнение только по первым четырём трекам. Ни капли не больно - небезынтересный сюжет, но слишком уж поп-панковое звучание. Перебрали с пазетифффом. Дубак - удачная песня. По смыслу как ремейк на "Круглый год", только в музыкальной обёртке более поздних вещей - напоминает по звучанию "Несколько друзей", а арпеджио заставляют вспомнить "Факап". Но на хит, который должен быть в начале альбома, не тянет. Скорее такие песни остаются на вторых ролях, так как сами по себе не яркие, но удачно дополняют полотно альбома. Твоему новому парню - тут могло уже быть неплохо, но, Тебя и твоих друзей - потенциально едва ли не самая интересная на альбоме. Слушал бегло, но уже считаю, что это вин. Да будет дискасс |
|
Падре |
Відправлено: Apr 14 2019, 15:05
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Много заслушивал эти вещи на работе и по вечерам орал под гитарку И до сих пор нравится это занятие. Очень годно, Анакондаз открылись для меня по-новому Додано через хвилину А вот партия Луны, напротив, мне видится очень в тему. Такой контраст, добивание могучестью электронного звука, ащащащ |
||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Apr 15 2019, 11:33
|
В итоге на альбоме мне больше всего нравится "Воспоминания о тебе". Такая тралирующая по содержанию. Но в целом альбом не фонтан, раньше было лучше |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Aug 12 2019, 19:35
|
Вчера посетил их выступление. Была очень жирная и тяжёлая программа, тупо боевики. Даже если изначально трек был спокойный, в этот раз сделали максимально тяжёлые аранжировки (например, в "Каберне") |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |