Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 6 2017, 00:19
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Anacondaz — российская альтернативная хип-хоп-группа, образованная в Астрахани в 2009 году. Имеет на своём счету 4 полноценных альбома и 1 EP, следующий альбом намечается в первом квартале этого года. Сами Anacondaz называют свою музыку паузерн-рэпом. После записи дебютного альбома «Смачные ништяки» команда начала ездить с гастролями, в том числе и в Москву. В 2010 году было принято решение переехать в столицу, где участники коллектива живут по сей день. Здесь же произошло знакомство с Noize MC, с которым позже была записана совместная песня. Лично мне они с самого начала почему-то напомнили Нойза. Тексты написаны в иронической стилистике. Помимо двух человек, которые читают, и битмейкера, в Anacondaz также состоят гитарист, басист и ударник (нынешнего переманили из метал-коллектива Tracktor Bowling), также в раннем составе группы была клавишница. |
|
Марсель |
Відправлено: Feb 6 2017, 03:09
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Клёвые ребята, жаль, что я их для себя открыла только в том году. Любимые - "Бесит", "Я лучше дома посижу" и "Мне, мне, мне". |
|
Huntress |
Відправлено: Feb 6 2017, 06:47
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Дома посижу — уже классика) |
|
Марсель |
Відправлено: Feb 6 2017, 09:00
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
WolfHunter, ты тоже их слушаешь?) |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 7 2017, 16:54
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Они чот зверушек любят. Помимо названия самой группы, в текстах сплошной мир животных: акулы, трицератопсы... Два серых, рыжий и один чёрненький =blackcat= |
|
Марсель |
Відправлено: Feb 7 2017, 18:19
|
Кстати, да) В клипах тоже звери присутствуют: в "Мотоципл" - безумно красивый волк, а в "Бесит" - милый кролик) |
|
Huntress |
Відправлено: Feb 7 2017, 21:14
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Не то чтобы они были в моем плейлисте постоянно, но время от времени натыксь на эту песню и переслушиваю. Гимн хикки)) |
||
|
Марсель |
Відправлено: Feb 12 2017, 00:47
|
WolfHunter, а я как до дослушалась их до тошноты и поудаляла. Темку увидела - два дня только их включала и клипы смотрела. Сейчас опять воротит) |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 14 2017, 17:24
|
Честно говоря, я тоже на момент создания темы давно их не переслушивал. Просто вижу, что такой темы ещё нет, создаю и после этого тоже взбрело в голову переслушать. Но на следующей неделе должен альбом быть, так что они подогревают интерес к себе новы материалом ;) B) |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 17 2018, 07:25
|
Год спустя снова зашёл в эту тему. Похоже, на этот раз они готовят сани летом. Вспомнил, как ровно год назад выходил альбом, а сейчас уже следующий анонсируют)) При этом никакого засвеченного заранее материала нет, и я задаюсь вопросом, означает ли хоть что-то своеобразная стилистика афиш, или это просто так. Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |