Сторінки: (27) % « Перша ... 24 25 [26] 27 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Katya Kallen2001 |
Відправлено: Mar 10 2020, 11:44
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 203460 Реєстрація: 2-September 19 |
Жаль, что Сириуса убили, но это.. естественно. Шла война, Сириус комбатант - в итоге или он бы убил Беллу или она его... Как мы с немцами в ВОВ - смерть за смертью. Не потому, что мы твари или немцы твари - шла война |
|
Katya Kallen2001 |
Відправлено: Mar 11 2020, 11:33
|
||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 203460 Реєстрація: 2-September 19 |
Она солдат |
||||
|
Jack Thorne |
Відправлено: Mar 20 2020, 16:07
|
||
Offline Big Honkler is watching you Стать: Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 203454 Реєстрація: 30-August 19 |
Йейтс попал в яблочко. Случайная остановка сердца от ступефая - это, конечно, демонстрация превосходства рыжих господ, но недостаточно эффектная. Разрывание на части - самое то. Смотрите, мол, как господа поступают с опустившимися вырожденцами. |
||
|
Katya Kallen2001 |
Відправлено: Jul 8 2020, 12:30
|
Мне кажется, Сириус и Беллатриса похожи. Оба верны идее Оба отрекаются от члена/ов семьи ради идеи Оба не выносят Снейпа Снейп в свою очередь их тоже терпеть не может Смелые Умные Жесткие Пренебрежительное отношение к эльфам Преданные - ради тех кого ценят могут хоть на край света идти Оба выдержали множество лет Азкабана Непокорные (Белла Люца не слушала, а Сириус Дамби) Упрямые Не боятся смерти и могут смеяться в лицо возможному убийце, самоуверенные, даже чрезмерно самоуверенные |
|
Uriel de LaCurie III |
Відправлено: Jan 18 2024, 21:56
|
Offline Ни любви... Ни тоски... Ни жалости... Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 207489 Реєстрація: 17-January 24 |
Мне нравится Беллатрисса Лестрейндж. Вот нравится и все тут! Во первых, актрису подобрали "что надо": она красива и харизматична, в жизни старается показать всем "я не в себе, не подходи или убью", поэтому в роль вошла отлично. Во вторых она знается на темной магии. В третих (может я много разных фанфиков перечитал, но все же) она мне кажется жертвой. Жертвой обстоятельств. Она, как и все остальные чистокровные маги, просто хочет, чтоб грязнокровки не лезли куда не надо и не навязывание своё мнение другим. Плюс прессинг со стороны министерства, а-ля "то нельзя, это нельзя, там вообще чёрная магия", вот она и пошла в пожиратели. Она, как и остальные, шли помогать харизматичному Тому Реддлу, а в итоге попали в рабство к (своеобразному) личу, которого надо убить, расчленить и разбросать части по всему миру. Вот как то так! :avada: |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jan 18 2024, 23:12
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Uriel de LaCurie III, но при этом она вроде как не чувствовала себя в рабстве?)) Если я не ошибаюсь, то что в книгах, что в фильме, ее вполне все устраивало, а одержимость Лордом буквально маниакальная была. Ну и не говоря о том, что в "фанфике" "Проклятое дитя" она стала матерью его ребенка. |
|
Uriel de LaCurie III |
Відправлено: Jan 20 2024, 19:34
|
||
Offline Ни любви... Ни тоски... Ни жалости... Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 207489 Реєстрація: 17-January 24 |
Всему ответ "Блеки". О сумасшествии Блеков слагают легенды! А тут ещё и Азкабан. Сириус был более-менее нормальным из-за анимагии, а Белла... В общем, думаю очевидно. |
||
|
Uriel de LaCurie III |
Відправлено: Jan 20 2024, 20:06
|
||
Подождите... А Реддлу было чем любить Беллу? >:D |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Jan 20 2024, 21:28
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Мне тоже интересно))) Но это не единственный тупизм "Проклятого дитя", искренне надеюсь, что его не станут экранизировать, хотя слухи уже были. |
||
|
Uriel de LaCurie III |
Відправлено: Jan 21 2024, 15:26
|
Кстати... Я знаю особо изощрённых людей, которые ищут фанфики с пейрингом Гарри/Белла... |
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 24 25 [26] 27 | Нова тема |