Сторінки: (27) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Відправлено: Feb 16 2013, 17:48
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Griffits, в чем ее ненормальность для вас? |
|
Murzik |
Відправлено: Sep 25 2013, 10:19
|
Offline Опытный пользователь Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 81193 Реєстрація: 5-June 13 |
По моему большинству из тех кому нравится Беллатриса любят её из-за Хелены Бонем-Картер. Кто-то говорит, что ему нравится её аристократичность, красота, сумасшествие. Судя по её поведению аристократичности в ней мало, да и сама Роулинг говорила, что она наименее аристократичная из сестёр. В книге её лицо описывается, как исхудавшее со следами былой красоты, а не сегодняшней. А сумасшествие по моему не лучшая черта человека в нашем мире, разве что в книжном. |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Відправлено: Sep 26 2013, 07:12
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Murzik, вот мне Белла нравится как Белла, а не как Хелена. Яркий запоминающийся персонаж, она ведь не как все, да моментами безумная и жестокая, но преданная, а преданность вообще редкость, среди УПСов особенно. |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Oct 1 2013, 22:30
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Птица Гермеса,
Очень странная точка зрения. Значит, если ПС - так все можно? Это индульгенция, что ли? Да и как вообще можно оправдывать убийцу? Да-да, от того, что она лично Вам нравится, белла не перестает быть убийцей и психопаткой, получающей удовольствие от чужих страданий ... ]:-> Кроме Сириуса и родителей Невилла, на ней, наверняка, еще немало жертв - она ведь самая рьяная последовательница своего обожаемого Лорда ... Кстати, вопрос "на засыпку" - а если бы это Ваших родителей (не дай Бог, конечно!) Белла довела до сумашествия, Вы бы тоже ее не осуждали? |
||
|
Muggle |
Відправлено: Oct 3 2013, 06:55
|
||
Offline because of you Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 82992 Реєстрація: 27-August 13 |
Убийцами были и члены ОФ, но их разница с ПСами - первые убивали, чтобы защититься и спасти близких, а вторые - получая удовольствие от пыток и мучений жертв. Это мерзко. такой была и Белла - даже из-за Хелены она мне не нравится, это действительно жестокая женщина, которая не остановится не перед чем. Иногда мне кажется, что Волдеморт был милосерднее ее. |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Oct 3 2013, 10:08
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
К сожалению, война - это такое место, где убивают ... :( Да и в мирное время каждый человек имеет право на самозащиту - по закону ... Не развязывать же преступникам руки полностью ... Да, преступник должен знать, что и его могут убить - это, все же, хоть немного, но сдерживает ... Хотя, наверное, таких, как Белла, не сдержит ничто ... :( |
||
|
Muggle |
Відправлено: Oct 3 2013, 11:10
|
||
Offline because of you Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 82992 Реєстрація: 27-August 13 |
Мне кажется, ее наоборот это даже подстегивало - она любила стычки, не раз в каноне говориться, как она рветься в самую гущу событий.. |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Oct 3 2013, 18:50
|
||
Это точно ... Я же говорю - таких, как она ничем не остановишь ... |
||
|
Korell |
Відправлено: Oct 3 2013, 18:52
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Иногда у меня возникает ощущение, что поведение Беллы очень похоже на Морфина Гонта. Беспричинная агрессия, жестокость, спонтанность действий, фанатичная преданность идее крови... Не шла ли семья Блэков по пути Гонтов? |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Oct 3 2013, 18:59
|
||
А что - вполне возможно ... Это - путь вырождения ... ;( |
||
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |