Сторінки: (27) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Oct 28 2012, 10:01
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
ППКС. =smirk= |
||
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Oct 28 2012, 10:03
|
||||||||
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Не хотела вас оскорбит стараюсь уважать чужое мнение. И если вы считаете, что знаете, что такое истинная тьма, то флаг вам в руки. Переубеждать не буду. Тем более если буквально каждую мою фразу вы считаете оскорблением.
Однако определенное мнение мне о вас составить можно? Нэ?
Это не мой синдром.) Думаю, что хочу.
Возможно. не не забывайте Роулинг написала Гарри Поттера. И в том свете в котором она представила героев, в том они и есть. Остальное вымыслы и умозаключение (причем не всегда верное) фанатов. |
||||||||
|
Lindemann |
Відправлено: Oct 28 2012, 10:08
|
||||||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Норлиин, да вы что? сами не замечаете, что фраза-оскорбление не отменяет своего значения из-за банального "никого не хочу обидеть". А даже наоборот, буквально-таки тыкает носом в то, что это оскорбление? Что ж вы, проницательная наша, об этом не догадались?
можно оставить его при себе ;)
это тоже можно оставить при себе
не забывайте, что не всё лежит на поверхности и иногда нужно проанализировать, прежде чем лезть в омут с головой и выставлять себя поверхностным человеком, не способным на анализ ;) Это всё. Считаю наш дальнейший спор бессмысленным. Мне не о чём говорить с человеком, который не уважает чужое мнение. |
||||||
|
Лилиандил |
Відправлено: Oct 28 2012, 10:12
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Кроме того это уже спор не по теме * название темы вверху написано, для тех кто забыл* а простой срач, который кто начал? правильно. Когда вернемся к Белле. я загляну. а пока :see_you_later: |
|
Pye dog |
Відправлено: Oct 28 2012, 10:13
|
||||||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
вы читать-то умете?Уже оскорбили,поздно.Те,кто против зла уже по ИДЕЕ не должны позволять себе вести себя иначе (оскорблять и так далее),а что сделали вы? =girl_eyebrows=
составляйте,только вот нам плевать на него какое оно ни было =girl_eyebrows= Додано через хвилину ах,да..напишите ещё,что типа"потти главный персонаж,вы просто обязаны его любить" =lolbuagaga= Додано через 2 хвилин
присоединяюсь =girlfriend= |
||||||
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Oct 28 2012, 10:22
|
||||||||||||
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Тут бессмысленно спорить. Что не хочешь понять, то не поймешь. И если мой пост такой уж глупый и недалекий с чего бы вдруг столько комментариев к нему? На целую страницу прям, ах даже уже на две? Ага...
Везде.
Конешн, разве я достойна того, чтобы тратить на меня свой драгоценный словарный запас? Нет и еще раз нет? Так?)
Я могу анализировать. Давайте лучше так. Я вам очки, а вы мне тазики и платочки, окда?
Эххх, ну пока. Хотя спорить с вами довольно весело.^^ |
||||||||||||
|
Лилиандил |
Відправлено: Oct 28 2012, 10:24
|
||
Согласна - я и моя сестра ржем уже не один час. =lolbuagaga= Но это имхо. отвечать по пунктикам не хочу - лень. ждем адекватную дискусию. |
||
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Oct 28 2012, 10:28
|
||||||
Увы, выходит я не такая добрая и хорошая какой хочу быть. Ну что ж, не все сразу.
Мнение составляю не для вас, а для себя. Так что плюйтесь на здоровье. Тазик вернуть?
Я такое не пишу. Уровень не мой, ага. |
||||||
|
Mystique |
Відправлено: Oct 28 2012, 10:29
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Может уже пора вернуться в нужное русло? ) А то мне так лень влезать в вашу беседу про тазики и платочки ^_^ |
|
Pye dog |
Відправлено: Oct 28 2012, 10:30
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
кто-нибудь,напишите ей по-китайски "замолчала,раз не понимаешь,а претензии пиши в лс",а то по-русски не поймет =hopelessness= чесслова,оффтоп жуткий.Это последний мой пост пока не вернется тема в нужное русло |
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |