Нова тема |
Duke |
Відправлено: Jan 24 2017, 20:23
|
Offline Стать: Великий чародій XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 92281 Реєстрація: 5-October 15 |
Год: 2012 (2 сезона) Страна: Великобритания В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Джон Хэмм, Рози Кавальеро, Адам Годли, Вики Пеппердин, Дэниэл Серкера, Тим Стид, Шон Пай, Маргарет Клуни, Чарльз Эдвардс.. Жанр: Драма, комедия,.. В неспокойное революционное время юный врач Бомгард Владимир прибыл в маленькую деревушку, где принялся лечить местных жителей. Главному герою сериала приходится весьма нелегко, ведь он вынужден сталкиваться с трудностями своей профессии, а также постоянными суевериями своих пациентов. Сериал именно по мотивам и имеет поверхностное сходство с оригиналом, наполнен черным юмором, иногда довольно тяжелый, но из-за желания узнать что же будет дальше смотрится быстро. Рэдклифф сыграл неплохо, в конце к его персонажу проникаешься сожалением и отвращением одновременно. |
|
Huntress |
Відправлено: Jan 24 2017, 20:32
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
оооо я смотрела Атмосфера "дряхлости" русского интерьера несколько забавляет) А так вообще неплохо, хоть я Булгакова и не переношу. Наверное Дэн в главной роли компенсирует) |
|
Mushu |
Відправлено: Jan 27 2017, 14:30
|
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
Мне, наверное, повезло, что я сначала посмотрела сериал, а потом прочитала книги Булгакова, на основе которых был написан сценарий. Повезло, иначе я бы кричала "ВСЁ НЕ ТАК, ТАМ БЫЛО НЕ ТАК, ВЫ НЕПРАВИЛЬНЫЕ" хд Жаль, все-таки, что его сделали драмой, и приплели туда наркотики и всякое...что они там ещё приплели, я не помню. Начиналось всё как хорошая комедия. Тем не менее, снят он хорошо довольно, и Дэн немного расширил свой эмоциональный диапазон х) |
Alysanne |
Відправлено: Aug 21 2017, 09:23
|
Offline Профессионал Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 196498 Реєстрація: 24-May 17 |
Хмм, произведение, по мотивам которого снимался этот мини-сериал, я не читала, но вот сам сериал очень даже понравился. Много смешных моментов, хоть юмор и черный. Искренне сопереживала главному герою и его проблеме с зависимостью, как по мне, Рэдклифф отлично отыграл, ему очень идут такие роли)))) |
|
Нова тема |