Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jan 22 2017, 16:05 | -- | 2421 | |
caravella |
Відправлено: Jan 22 2017, 16:05
|
Offline плыву по зеленым волнам Стать: Великий маг XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2649 Користувач №: 92721 Реєстрація: 26-November 15 |
Британская народная мудрость гласит: «unbidden guests are welcome when they are gone» или «незваный гость хуже татарина». Семейству Поттеров предстоит узнать, так ли это – и сделать правильные выводы. Фанфик написан на зимний фест "Йольские традиции" в номинацию "Йольский кот" на Слизеринском форуме. |
Rhiwelin |
Відправлено: Apr 30 2017, 07:47
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Очень оригинально). Единственное, что подпортило впечатление - совсем аканоничный Снейп. Хотя это впечатление несколько сгладилось концовкой - мол, просто так приснилось и всё тут, но я бы сочла фанфик более интересным, если бы каноничность Снейпа была сохранена, ну, хотя бы частично. А так я вообще не почувствовала его присутствия, что крайне жаль.
Вот это было круто, очень оригинальная находка словосочетания! И вообще, если говорить в целом, Вы очень здорово пишете: читать Вас легко и чтение доставляет удовольствие. Вы умеете держать читателя, так что талант Вам, безусловно, дан, но хотелось бы более чётких образов в плане соблюдения каноничности персонажей. Если в целом атмосфера фанфика и окружающая действительность рисуются, то вот герои слишком плоскими остаются на этом фоне. Им недостаёт реалистичности, индивидуальности и, повторюсь, каноничности. Над этим, на мой взгляд, надо поработать довольно интенсивно. А в целом спасибо, было приятно почитать этот фанфик). |
||
|
Guest |
Відправлено: Jul 12 2017, 12:50
|
|
Один из немногих грамотных и адекватных авторов! Спасибо за умные и приятные произведения) |
|
Annabellie T |
Відправлено: Jul 23 2018, 10:48
|
Offline Профессионал Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 |
здорово,прикольно, неожиданно, интересно..... |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Feb 13 2023, 18:09
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11541 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Отличная рождественская страшилка с хорошим концом. Мне понравилась интрига появления гостя с того света, раздача приветов и хороший подарок. Прикольный монстр в виде йольского кота однозначно добавил фанфику ужаса и некоторой комичности. А вообще работа получилась добродушной хоть и с нотками стеба. Ну, и напоминание о том, чтобы было бы неплохо ухаживать за могилами близких и друзей явно не лишнее. Рада, что прочитала. Понравилось. Страниц 9.
|
|||
|
caravella |
Відправлено: Mar 4 2023, 21:22
|
||
Offline плыву по зеленым волнам Стать: Великий маг XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2649 Користувач №: 92721 Реєстрація: 26-November 15 |
Спасибо за чудесный отзыв, я рада, что вам понравилось :) |
||
Нова тема |