Нова тема |
Captive |
Відправлено: Jan 21 2017, 18:59
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
|
||
|
Captive |
Відправлено: Jan 22 2017, 08:23
|
|||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
|
|||
|
Captive |
Відправлено: Feb 19 2017, 08:23
|
||
|
||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Mar 13 2017, 14:24
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Очень грустно, что работа всего лишь одна) Мне рецензия понравилась: все критерии, требующиеся для оценки фильма, предусмотрены. Вижу оценку игры актеров (вот только вопрос: всё ли там было оке с актерами? А то я вот Гриндевальда не могу забыть... Хотя, это вроде другая часть фильма), сюжета и режиссерской работы. В целом, такая рецензия могла бы даже заинтересовать не знающего и/или не любящего Гарри Поттера посмотреть сие творение. Отдельное спасибо, что вспомнили и о различиях Англии с США. Но больше всего мне понравились восторги насчёт зверушек. Прям потянуло посмотреть фильм... Думаю, 1 место работа заслуживает. Спасибо за старания. |
|
Incantos |
Відправлено: Mar 15 2017, 21:24
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
|
|||
|
Nancy Black |
Відправлено: Mar 15 2017, 23:00
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
Действительно жаль, что только один человек выразил желание поучаствовать, было бы любопытно узнать больше мнений. На сам фильм я ходила, но данная рецензия заставляет меня снова хотеть его увидеть. Я погружаюсь в воспоминания о фильме, и слова автора буквально вынуждают меня "пересматривать" отдельные моменты картины. Написано красиво, захватывающе и с явным интересом. Очень радует многогранность рецензии - упоминаются важные детали, каждой из них придается особая пикантность и привлекательность. Отсутствие спойлеров - тоже важный пункт - многие рецензии очень этим страдают. Здесь же сохранен идеальный баланс, который позволяет заинтриговать, но не раскрывать все тайны, а отправить в кино или на поиски фильма. Безусловно, работа заслуживает первого места. |
|
Варис |
Відправлено: Mar 28 2017, 04:45
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Первое, что бросилось в глаза, когда я подошел к концу рецензии — это упоминание разницы между американским волшебным миром и британским; мне это очень понравилось, потому что сам я при просмотре на это внимания не обратил, однако разница действительно есть. В отзыве акцентировано внимание на всех «новинках» фильма в отличии от фильмов про ГП, что радует, потому что мир этот, как правильно заметил автор, хоть и о волшебстве, о волшебных тварях, но разнится в сравнении с магической Британией эпохи ГП. Слог, которым написана работа, очень легок в усвоении, все понимается слету. Жаль, что не упомянули о минусах фильма, а ведь они были (достаточно вспомнить того же Гриндевальда, которому уделено несправедливо мало времени; если не копаться, то на моей памяти это был единственный значимый минус, но порыскать и вскользь упомянуть, в общем, можно было). Первое место. |
|
Incantos |
Відправлено: Apr 4 2017, 21:32
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
|
||||||
|
Нова тема |