Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пиріжечок |
Відправлено: Sep 30 2022, 17:31
|
|||||
Offline Профессионал Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 206218 Реєстрація: 5-November 21 |
да и внешность у нее в принципе специфическая, я не сказала бы, что она прям эталонная красотка. Но зато актриса видимо неплохая, раз уже столько сезонов отснято и шоу не теряет популярность у зрителей
|
|||||
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Sep 30 2022, 17:47
|
||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Та она забавная и весёлая торохтелка.) |
||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 6 2022, 04:56
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
У нас сейчас активно разводят украинские мошенники. Прям говорок выдает с головой. После скороговорок Медведя я его не спутаю ни с чем. И имена придумываются такие, что обрыдаться. Помесь нейтральных имен вроде Руслана/Тимура ыи дальше зашкварных казахских отчеств. Я ору чаечкой. Простите, но я чаще обрисовываю им направление матом и блочу, ибо мне уже откуда только не звонили по поводу моих активов, недвижимости и огромных кредитов. Однажды я даж повелась и провела несколько беспокойных минут, дозваниваясь до банка. С тех пор только пешие эротические туры в один конец и черный список.
|
|||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |