Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Feb 8 2017, 16:14
|
||||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Вы невежливы, Вы знаете? И да, блюсти. Кокетство уже унижает: можно подумать, что ты не самодостаточна, озабочена тем, чтобы привлечь внимание. А Тина вот самодостаточна. Вообще не критикуйте ее, не выражайтесь так грубо, она лучшая. Поведение Куинни - не приветливость, а слащавые сюсюканья, которые вполне тянут на кокетство. Такое поведение унижает саму женщину, помимо прочего выставляя ее несерьезной. Это и есть дурость. А поведение Тины идеально: все по делу, никакого особого внимания. Только так и правильно. И не спорьте. |
||||
|
Bri May |
Відправлено: Feb 8 2017, 16:38
|
||
Offline Imagine Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 357 Користувач №: 95083 Реєстрація: 7-October 16 |
Лично я ничего против Тины не имею, тоже замечательный персонаж. НО - кокетство не унижает. И совсем не является антонимом к самодостаточности. Можно быть милой с людьми, как Куинни, и быть настоящей леди, как Тина, одновременно. Такой была Одри Хепберн. Куинни, лично мне, не кажется слащавой. Она именно мила и приветлива. Она открыта людям, хорошо чувствует себя в обществе и умеет общаться так, чтобы нравится людям. Я не считаю это плохим. И заметьте - она ни разу за весь фильм не выходила за рамки приличия. Естесственно, что у Голдштейн разное поведение - Тина старшая сестра, с детства привыкшая заботится о младшей, она пережила смерть родителей в более сознательном возрасте. Это наложило свой отпечаток на характер. У Куинни жизнь в этом смысле была значительно проще, поэтому она сама по себе беззаботней, чем сестра. |
||
|
Катапульта |
Відправлено: Feb 8 2017, 18:49
|
||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
А иначе -КАПС. |
||
|
Элизабет Грин |
Відправлено: Feb 8 2017, 18:53
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32406 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
И фраза "Тина лучшая" в стопиццотый раз для пущей аргументации) |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 9 2017, 15:45
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Мелания Кинешемцева, во сколько вы лишились девственности? |
|
Катапульта |
Відправлено: Feb 11 2017, 12:31
|
||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
Небось сама Тина никогда и ни с кем!1111рас!!! Идеал во всем1!!!1111рас!! Блюдет себя.... для Ньюта ))) Гм, какое молчание и игнорчик вопросов. |
||
|
Single |
Відправлено: Mar 16 2017, 13:32
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1041 Користувач №: 22882 Реєстрація: 10-November 06 |
Кошмар какой-то! Вы убиваете меня своими комментариями. Всё с такой претензией, всё так плохо, прям ужас-ужас! Прекрасный персонаж, отличная игра! Мне она очень понравилась! Порой девушкам не хватает кокетства! Да и умопомрачительного! Чтобы мужчины штабелями падали)) |
||||
Single |
Відправлено: Mar 16 2017, 13:33
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1041 Користувач №: 22882 Реєстрація: 10-November 06 |
Главное не спорить с ней!!!! ))))) |
||
Варис |
Відправлено: Apr 20 2017, 18:34
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Типичная американская дамочка тех времен, на позитиве). Со стороны кажется такой наивной, особенно рядом со своей сестрой Порпентиной — серьезным и внимательным персонажем. Мне даже кажется, что есть такой прием, когда ставят одного персонажа, и чтобы придать ему большего веса, в противовес его характеру ставят более слабого: какого-нибудь болванчика, растяпу или, как в нашем случае, слегка наивного героя. На это также указывает охмеленное состояние и доверие Якоба при оказываемом Куинни внимании. Показати текст спойлеру |
|
Simona Black |
Відправлено: Nov 13 2017, 06:00
|
Offline Мудрец Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 |
Куинни мне понравилась намного больше своей сестры - лёгкая, весёлая, забавная, не чопорная и совершенно очаровательная. А ещё она знает, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок и умеет готовить. Тина на фоне неё выглядит ещё более холодной и замороченной на правилах и порядке. Куинни при этом ещё и достаточно смелая девушка, готовая помочь своим друзьям. Она без колебаний идёт на шантаж, что бы спасти Якоба от стирания памяти. А ещё она осознаёт, что нравится мужчинам и умеет это использовать себе во благо, что тоже отнюдь не плохо. |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |