Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Просточитатель |
Відправлено: Aug 10 2022, 09:52
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Забавно...Попадаем в эльфа гнома ОРКА ВАМПИРА? Становимся людоедом? Да ниче привыкнем. сменяют пол. ААААА))))) |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Aug 10 2022, 10:51
|
||||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Да, фанфик был интересен в том плане, что Гарри реально не понимал, что он мальчик. Автор это очень правдоподобно описал, и честно говоря меня это привело в ужас. Как-то слишком натуралистично это получилось.
В эльфа попадание читала (домового из ГП). Правда каким-то образом в конце фанфика - это все равно становился волшебник/волшебница. Ну, как говорится на все воля автора. Но вот про гнома/вампира - не было. То что герой фанфика в процессе мог стать вампиром/оборотнем встречала, когда был хороший к этому обоснуй, то получалось вполне логично и весьма занятно. |
||||
|
Просточитатель |
Відправлено: Aug 10 2022, 11:13
|
||||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
я тут не только о ГП речь веду а в принципе)))аких только попаданцев не было .. Стал демоном? ешь людей? Да ничего страшного)))) Ну или тот же канон.. Вот Питер крысой жил и ничего. Что для них превращение в человека противоположенного пола? Что может быть более э.. Чем превращение в КРЫСУ??? |
||||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Aug 10 2022, 11:43
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Честно говоря про демонов, поедающих людей не читала. С другой стороны, если обоснуй хороший - то в принципе и к этому подвести можно. Тут главное не переборщить с кровавыми подробностями. Или правильные предупреждения выставить в шапке фанфика. Так что слабонервные читатели сами разбегутся в стороны, чтобы не нарваться на всяких злых и жестоких плотоядных персонажей ))))) Превращение в крысу - это жесть. Я даже не знаю, что должна была чувствовать Рита Скиттер, каждый раз превращаясь в жука. А вдруг кто-то по доброте душевной прихлопнет? Кстати есть шикарный фанфик (правда со слэшем) "Держи клюв на замке, а хвост трубой" (вроде так), где Гарри Поттер превращался поэтапно в кота, совенка, и даже призрака. Было весело читать, особенно его беседы с животными. B) |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Aug 10 2022, 12:08
|
||
Это не фанфик)) это вполне себе фентези))) изданное))) Что же касается фанфиков.. Читал фанфик где гарри сдали в детдом и его усыновил Влад Цепеш))) Что же касается превращений ну читал я про попаданца в снитч.. точнее не дочитал.. Проблема в том что в большинстве книг вообще не то что не научно хоть какой то психологии нет))) |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Aug 10 2022, 15:56
|
||
:D А я читала про попадании в волшебную палочку. Идея была довольно интересной. Но как-то это все было так скучно описано, что я в итоге плюнула на эту красоту и не дочитала. Ещё один фанфик был про попадание в Живоглота. Вот тоже очень оригинальное попаланство, но автор в итоге куда-то не в ту степь уехал. К примеру, есть фанфик "Бешеный тигр кровавой Хабанеро" вроде бешеный, там тоже в кота попали. Но сюжет закручен так, что прямо оторваться нельзя до самого конца. |
||
|
Максим Магн |
Відправлено: Dec 7 2022, 16:05
|
|||||||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Обожаю фанфики когда главные герои зная сюжет каноннлй Поттерианы, попадают в самые незаурядные и странные существа. Например, в абсолютно левого Филча, или Петунию. Или даже в Василиска. Не знаю откуда у меня такая страсть к таким вот фанфикам в которых такоое "попадалово" Наверное, просто потому что я в свое время давным давно начитался всяких ванильных фанфиков о том как некоторые попаданцы попали в Снейпа, Альбуса дохренаимен Дамбльдора, Гарри Поттера, Рона Уизли , Геомиону Грейнджер . И в определённый момент мне это надоело. Конечно, некоторые фанфики с высоким рейтингом крайне интересны были про попаданцев, но через неделю мне и это наскучило. Потом я нашёл фик с попаданцем в Филча и понял что читать фанфики с попаданцем в абсолютно не важных, второстепенных и левых персонажей6- это мое.
Я тож его читал, сюжет крайне интересный. Но там автор намного сильнее отошел от канона. Но сюжет интересный, планирую перечитать. Там особенно нравятся две феи, созданные из пикси. Ну и Волшебная Палочка из обсидиана и человеческой души - это нечто. Но там с турниром он вообще намудрил. Вместо трех участников - аж 12 школ участников.
Ух ты, клас! Дай ссылку или скажи название пжжж. Для меня это вообще крутое чтиво будет. Интересно, шиппинг есть? Какие штампы? Попаданец мущщина или девушко?
|
|||||||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Dec 7 2022, 17:25
|
|||||||
WhoAmI, самой нравятся фанфики с попаданцами. Единственное условие, хочу, чтобы это попаданческое чудо развивалось медленно. Пусть будет спрятано несколько роялей в кустах, но главное, чтобы они не сыпались из рога изобилия.
Да, так и было, и я из-за не стала его читать до конца, а сейчас уже и названия этого фика не вспомню.
Попаданцем был какой-то тёмный маг, с каноном незнакомый. А вот название не помню. Я поищу в прочитанном, если найду, то обязательно опубликую здесь. Вообще, очень люблю фанфик "Лягушка в молоке". Даже перечитывала несколько раз, хорошая вещь про личностный рост. И таких бытовых мыслей там много, но они хорошо изложены, и читать легко.
|
|||||||
|
Просточитатель |
Відправлено: Dec 9 2022, 14:05
|
||
Попаданец в СНИТЧ где то попадалось %) %) |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Dec 9 2022, 14:07
|
||
Мне важна некая идея. чтоб была. Не просто по канону.. |
||
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |