Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 22 2021, 21:32
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ром с топором, думаю, что да. А фиг его знает. Но с криминальной точки зрения меня это чуть-чуть беспокоит. Кокнут кого-то и подсунут мой ДНК, блин. =cheesy= |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 23 2021, 00:02
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ну это уже не особо на родственников тянет)) с такими можно и в брак спокойно)) А вообще да, думается что в СНГ тема менее популярна из-за цены. Для себя, я еще не зна, хочу пройти или нет. Мне очень любопытно и наверное когда-нибудь этим займусь, только скорее 23andme а не myheritage. И еще склоняюсь к тому, что буду использовать ненастоящее имя. Плюс мне хоть родственники интересны, но наверное интереснее посмотреть % происхождения. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 23 2021, 00:24
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хорошая идея, но я пока не собираюсь на ней жениться. =lolbuagaga= Хана, советую 23 and Me. Там разбор по здоровью есть. Причем не только ерунда вроде склонности чихать при солнечном свете и любишь ли ты горькую еду - они там показывают, есть ли у тебя гены, связанные с ген. болезнями. Это как бы не гарантия того, что ты чем-то не заболеешь, но лично мне было важно узнать, какие у меня "плохие" гены (хотя куда лучше посмотреть на семейную историю болезней)). |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 23 2021, 00:26
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ну да, насчет генетических склонностей тоже и интересно, и полезно узнать |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 23 2021, 00:36
|
Хана, очень советую - вот то, как 23 and me выглядит: Показати текст спойлеру Две секции снизу - интересно, но не так полезно. А вот ген. предрасположенность к болезням и то, являешься ли ты носителем генов, связанных с болезнями - реально полезно. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 23 2021, 00:37
|
||
Ты не на них работаешь случайно, так агитировать ? :) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 23 2021, 00:42
|
Хана, ахахаха, нет. Просто они принесли что-то хорошее и полезное в мою жизнь.)) |
|
Вик |
Відправлено: Mar 25 2021, 19:08
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
|
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Jun 4 2021, 19:02
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
да я и со своими явными родственниками десятилетиями не общаюсь, не то что искать через сайты-шмайты, упаси Господь. никогда не понимал прикола, что если кто-то тебе по крови родственен, вы должны быть неразлей вода. нет, естественно, в некоторых культурах и менталитетах эта штука прекрасно работает, но увы, в современной околозападной цивилизации, в которую, к несчастью, вляпались и мы, родственники не профитабельны от слова совсем. |
|
SUGLINOK |
Відправлено: Nov 29 2022, 23:54
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Одно время нужно было на учебе составить древо, и как то увлекся. Составил уже древо, где 252 персоны. Составлял по памяти прабабушки. У нее у самой было древо, которое я успешно интегрировал к себе) Есть еще кого добавить, но лимит не позволяет. Может быть потом бесплатную прогу скачаю да добью уже это все. До 280 персон дойдет) Составлял древо из интереса где и как мои родственники жили) ДНК тест не проходил, но потом с удовольствием сделал бы, чисто из любопытства |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |