Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Синий рашист |
Відправлено: Jan 7 2017, 21:51
|
Offline ONLINE Стать: Кудесник XI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 633 Користувач №: 68030 Реєстрація: 30-December 11 |
MyHeritage является семейно-ориентированной социальной сетью и генеалогическим сайтом. Это позволяет участникам создавать собственные семейные веб-сайты, обмениваться фотографиями и видео, организовывать семейные праздники, создавать родовые деревья и искать предков. С более чем 71 миллионами пользователей, MyHeritage является одним из крупнейших сайтов в области социальных сетей и генеалогии. Есть люди, которые зарегистрированы на данном сервисе? Если да, то давайте знакомиться ) |
|
Вдохновение |
Відправлено: Jan 12 2017, 20:58
|
|||
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6327 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
|
|||
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 22 2021, 14:54
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Прошла 2 ДНК-теста. Узнала много интересного, в том числе на счет здоровья (один из тестов дает разбор по здоровью и генам). Нашла кучу родственников. Иммигрировав через половину земного шара на другой континент, нашла штук 15 кузин и кузенов у себя в городе. Не все мне ответили, но кто-то ответил. Пару дней назад нашла свою 4-юродную кузину по маминой линии. Общие родственники - из России и Украины. Обе живем в Канаде, в одном городе, еще и в одном районе, почти что на соседних улицах. Весь мир - большое село. :) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 22 2021, 16:59
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Поправка: оказалось, что не почти, а на соседних. 2 минуты проехать. Пригласила ее встретиться, если не откажет - напишу потом, как прошло. Жизнь иногда подбрасывает интересные ситуации. :runing: |
||
|
Ром с топором |
Відправлено: Mar 22 2021, 17:05
|
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
А у меня наоборот большие проблемы с генеалогией - кто переезжал, кто раскулачен, кто бежал, потом возвращался. И, разумеется, никто из поколений 20 века не заботился о своих корнях |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 22 2021, 17:07
|
||
Я засмеялась вслух. Ахахаха, раскулачен.)) Вот поэтому и есть эти ДНК-тесты. Я там нашла своих потерявшихся родственников, которые убежали в Австралию в прошлом веке. Если люди сдавали этот тест, то ДНК вроде как не врет - найдутся везде. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 22 2021, 17:08
|
Ром с топором, к слову, мне кажется, мало кто хорошо знает свое семейное дерево. Я вообще почти ни о чем не знаю, пришлось родителей спрашивать и узнавать имена, историю и так далее. |
|
Ром с топором |
Відправлено: Mar 22 2021, 17:09
|
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Бэйджиг, надо будет попробовать, конечно, днк делать, но не уверена, что в СНГ это популярная затея, и вряд ли я кого разыщу хД |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 22 2021, 17:13
|
Ром с топором, у меня где-то половина кузенов - из пост-советских стран как раз. Ну и из Европы тоже есть. С каждый годом это все популярнее и популярнее. У меня новый кузен находится каждые пару месяцев.)) Но есть 2 сложности: 1) эти тесты недешевые. 2) учитывай, что твое ДНК будет у компании в системе. А хакинг процветает. В 1 из тех 2 компаний, где я тест проходила, уже произошел хак - украли базу данных, включая мой файл. Так что мой ДНК теперь может оказаться неизвестно где. Лол. Как бы страшно, и как бы лучше думать надо было перед тем как проходить тест... НО! В прошлом году взломали лабораторию через дорогу, куда я хочу сдавать тесты на кровь и т.д. каждый год. А это одна из самых больших лабораторий в стране у нас. Так что ДНК украден у многих и навсегда. =loly= |
|
Ром с топором |
Відправлено: Mar 22 2021, 17:18
|
Бэйджиг, а чем может грозить украденная несчастная цепочка белков? Подделками в криминале? |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |